это всё, на что ты способен, дырявожопый членососПусть мать твоя с моего члена проваливает
надеюсь тебе пацаны еблище разобьют в москве, малолетка никчёмная
это всё, на что ты способен, дырявожопый членососПусть мать твоя с моего члена проваливает
да ты самый ебучий пустослов, ещё у кого то за слова спрашиваешь идиотПусть пацаны за своим языком сначала следить научаться)А ты иди нахуй членосос
такой мусор как ты пиздит про воспитание? ты только семью затрагиваешь и национальность. да еще и такой шнырь как ты пиздит про район, не смеши пацансемьи ваши очередняры)Что даже детей не могут нормально воспитать)На районе вы ходите как мышки.А в игре пытаетесь строить из себя гангстеров.Вы дажи свои ебла выставить не можете
Да хули с вами разговаривать)Вы тет а тет не вывезетеэто форумник нико маршала что ли?
обосрался ещё учит кого-то, ахах, фрик)
когда пару слов связать сможешь, тогда и открывать свой рот)
Сейчас не вывозишь ты такой агрессией с пустого места)Да хули с вами разговаривать)Вы тет а тет не вывезете

Стоит почитать что о тебе пишут люди. Ты опущен полностью и не интересен уже, отдыхайДа хули с вами разговаривать)Вы тет а тет не вывезете
Осуждаюбля пиздец кругом одни уебаны тупоголовые
про мать лишнееПусть мать твоя с моего члена проваливает
pizdabolЯ пишу про оск родни ток те кто писал мне за это)Обычному нормальному челу я такого не пишу)