Это прям как будто он свит, ты cj, начинается сингл... ну ты понял
НИ НАДА ТУТ МНЕ , НОРМАЛЬНЫЙ Я СЫНо блудный сын

нетНИ НАДА ТУТ МНЕ , НОРМАЛЬНЫЙ Я СЫН![]()
Это прям как будто он свит, ты cj, начинается сингл... ну ты понял
сложно собрать 30 рыл на сервере, где одни перваши) 15 человек стабильно есть, но этого мало против рифы, онлайн которой составляет 30-40% серверасмысл морс? лидерка гетто тогда с места не сдвинется таким баяном . Просто нужно людей собирать , звать . У них есть состав . Для рп просто уже поздновато не кажется? а для капта 10х10 ,15х15 бред же)
окей, я всё понимаю, но зачем ты начинаешь писать насчёт того, что "не каптите нас уже на***, всё равно не вывезете"сложно собрать 30 рыл на сервере, где одни перваши) 15 человек стабильно есть, но этого мало против рифы, онлайн которой составляет 30-40% сервера
я ж не знал, что вас 30 :D так бы накидали первашам гыокей, я всё понимаю, но зачем ты начинаешь писать насчёт того, что "не каптите нас уже на***, всё равно не вывезете"
я себе такое позволял писать, когда мы афк в 20 тел стояли в мигающем зелёном квадратике?
Ха, накидали бы первашам, ха!я ж не знал, что вас 30 :D так бы накидали первашам гы
cпасибо, дружеЧем нравится лидер рифы илибан хуекс тем, что понтов минимум по любым моментам)
после меняcпасибо, друже
всегда знал, что я самый лучший