#nobadvibez || Skarrlett_Aterrador ( Мишаняяяя )

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
Вот мне интересно кстати. Почему вы так пишите за капты у респы? Если вам это мешает то тогда как вы фуллочку брать собрались?
Никто кроме фанатов не говорит о нашей фуллке :cool:

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 297
8 799
Никто кроме фанатов не говорит о нашей фуллке :cool:
Да даже возьмём лидерку Су Ни, ещё скажи там фуллочку не думали брать, тогда тоже много писали за капты у респы, вопрос тот же, как тогда брать фуллочку?

Stunna_Swagmessiah

Пользователь
29.06.2022
3 647
19 978
Интересно наблюдать что пару гнилых типов с кентиков высирают про АФК, соглашусь с бэнксом где вы были пока мы брали до 100 квадратов , да хуя*ру со*али , взяли лидерку , знав что всякие бл*ди закинуться делать аф , и возомнили из себя незнай кого, приземлитесь на землю, воздуханы не больше вы)
я кстати даже не удивлен в твоей двуличности, у вас весь стак такой
сначала типа зайдите помогите фуллочку добить на андерграунде, потом зайди пожалуйста каптик выиграй а то стрелков не хватает, потом давайте друг за друга позаходим, а то кв выбить не можем
оказывается у нас типы гнилые уже)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 297
8 799
сначала типа зайдите помогите фуллочку добить на андерграунде, потом зайди пожалуйста каптик выиграй а то стрелков не хватает, потом давайте друг за друга позаходим, а то кв выбить не можем
оказывается у нас типы гнилые уже
Тише тише, перваши ведут войну против всего срп!

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
Да даже возьмём лидерку Су Ни, ещё скажи там фуллочку не думали брать, тогда тоже много писали за капты у респы, вопрос тот же, как тогда брать фуллочку?
Я последние пару лет не так активно играл как сейчас. При таких почти равных условиях с преимуществом войны у респы удушение противника по складу , по другому я не знаю как.

• Рукопожатие
Реакции: Lautaro Screamz

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
А можно поподробнее о двуличных и примеры какие то конкретные

Daniell_Bro

Пользователь
Premium
05.06.2017
1 778
5 016
Уф я ждал этого упоминания братан, живи с этим лет 10 еще, я благодарен кто мне помогал на андере, и вам некоторым людям, ну после ваших мувов , высказываний в курилку , мое мнение поменялось , респект маге который до сих пор остается адекватным человек не смотря что происходило

• Рукопожатие
Реакции: Shelby_Walk

Rostishka_Trezzard

Администратор Сервера
14.08.2021
3 875
15 451
не обесцениваем аф, это вы обесцениваете то что мы взяли 100 кв, еблеты у вас открываются только когда мы подходим к фул, а у самих то що, только ай дангер достойно выступил на рифе
чтобы взять фул нужно душнуть по складу либо иметь перевес в мемберсе
у татара не играл, играл у шеремета, хера и скибиди туалета
а ты еще какие то лидерки видел вот от кентиков на срок за последние полгода на легаси? вот он один единственный. да и то считай, что не срок был там) ну это же все глупые тейки какие-то про обесценивание и тд
задача не дать взять фулл - исполняется же? исполняется из раза в раз за все время существование ваших союзов
от этого и идет весь фейм, кто если не ты как раз таки и должен понимать это. вы выиграли у респы - враги говно, мы выиграли - все тоже самое в другую сторону. как будто дефолт

Последнее редактирование:

Daniell_Bro

Пользователь
Premium
05.06.2017
1 778
5 016
Бояться только слабые, а мне нечего бояться, если он даже что то и говорит за спиной , то мне все равно.

Rostishka_Trezzard

Администратор Сервера
14.08.2021
3 875
15 451
после ваших мувов , высказываний в курилку , мое мнение поменялось
каких мувов данек) весь хейт идет в основном в общую массу (и то из-за пары личностей, которые теперь двигаются с вами и просто позорят) и не относится точно так же к некоторым людям
образно к акио_агото или тебе я не испытываю никакого негатива

• Сердце
Реакции: Akio_Ogato и ai danger

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
Мужики вы ебанулись, вам по 20 с хуем лет, а вы пытаетесь доказать кто кого разьебал в компьютерной игре нахуй::rofl::
Кто то играет в жизни в игру , а кто то играет жизнь в игре ,сука!

Daniell_Bro

Пользователь
Premium
05.06.2017
1 778
5 016
каких мувов данек) весь хейт идет в основном в общую массу (и то из-за пары личностей, которые теперь двигаются с вами и просто позорят) и не относится точно так же к некоторым людям
образно к акио_агото или тебе я не испытываю никакого негатива
А что Мишаня для вас хуев*м стал, когда вам помогал, с вами в скваде бегали, а как взял что ты чопа стунна заходили вовсе банды чтоб поиграть против, хотя Миша без негатива был

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 886
4 922
ну как же то берут люди фуллки же. вот год назад за вагос с 02 фулка бралась вс по-моему перваша какого то на афе кстати как раз
вагос вс рифы и теры притон. ниче, фулка взялась. на копирке тоже самое происходит постоянно

приспосабливаетесь, может еще больше союзов там взять нужно, не знаю. elusive existenz в процессе данной схемы, время покажет
при жеке нахере или чета такое прям лютое афк было, паровозики на горе водили.