Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab
Ваш никнейм: Lucifer_Lovejoy.
Ник нарушителя: Pavel_Valentinovich
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Коп не видел совершения мною угона, я увидел его из далека, и не стал продолжать вскрытие авто ( РОЗЫСК МНЕ НЕ ДАЛИ ), он подбежал начал говорить чтоб я признался чистосердечно, на, что я начал отнекиваться, надел наручники, забрал ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА нарко, отмычки, когда в /b написал что я снимаю на фрапс, он показал в IC распальцовку нон рп коп)) отвел посадил без отыгровок
Ваш никнейм: Lucifer_Lovejoy.
Ник нарушителя: Pavel_Valentinovich
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Коп не видел совершения мною угона, я увидел его из далека, и не стал продолжать вскрытие авто ( РОЗЫСК МНЕ НЕ ДАЛИ ), он подбежал начал говорить чтоб я признался чистосердечно, на, что я начал отнекиваться, надел наручники, забрал ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА нарко, отмычки, когда в /b написал что я снимаю на фрапс, он показал в IC распальцовку нон рп коп)) отвел посадил без отыгровок
Последнее редактирование: