НОН РП КОП Pavel_Valentinovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Lovejoy

Пользователь
07.01.2015
31
4
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab
Ваш никнейм: Lucifer_Lovejoy.
Ник нарушителя: Pavel_Valentinovich
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Коп не видел совершения мною угона, я увидел его из далека, и не стал продолжать вскрытие авто ( РОЗЫСК МНЕ НЕ ДАЛИ ), он подбежал начал говорить чтоб я признался чистосердечно, на, что я начал отнекиваться, надел наручники, забрал ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА нарко, отмычки, когда в /b написал что я снимаю на фрапс, он показал в IC распальцовку нон рп коп)) отвел посадил без отыгровок

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Alexander_Neri

Nikita-Bandito

Пользователь
02.05.2018
349
216
Основной сервер
Legacy
Я, как руководитель профсоюза НонРП копов, в котором как раз-таки и состоит Павел Валентинович, полностью считаю его невиновным.

На будущее: видосы принимают в качестве от 720p

Музло на втором видосе балдежик

он показал в IC распальцовку нон рп коп))
И не распальцовку, а удостоверение профсоюза НонРП копов!!!

Nikita-Bandito

Пользователь
02.05.2018
349
216
Основной сервер
Legacy
От имени Профсоюза НонРП копов благодарю Вас за отзыв! Наш уровень взаимодействия, обслуживания клиентов действительно на высоком уровне, но мы стараемся сделать его еще выше!

Lucifer_Lovejoy

Пользователь
07.01.2015
31
4
ВРЕДИТЕЛЬСТВО

— Изъятие лицензий в развлекательных целях либо без причины — [Деморган от 30 до 60 минут] (в случае, если пострадал один игрок) либо [ЧС фракции 7 -14 дней] (в случае, если пострадало 2 и более игроков);

Я, как руководитель профсоюза НонРП копов, в котором как раз-таки и состоит Павел Валентинович, полностью считаю его невиновным.

На будущее: видосы принимают в качестве от 720p

Музло на втором видосе балдежик

И не распальцовку, а удостоверение профсоюза НонРП копов!!!
как минимум заслуживает деморган за изьятие лицензии на вождение, администратор если попросит загружу в лучшем качестве

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    279 KB · Просмотры: 2

Nikita-Bandito

Пользователь
02.05.2018
349
216
Основной сервер
Legacy
ВРЕДИТЕЛЬСТВО

— Изъятие лицензий в развлекательных целях либо без причины — [Деморган от 30 до 60 минут] (в случае, если пострадал один игрок) либо [ЧС фракции 7 -14 дней] (в случае, если пострадало 2 и более игроков);

как минимум заслуживает деморган за изьятие лицензии на вождение, администратор если попросит загружу в лучшем качестве
Ну не, он не полностью очистил штат, пусть пока поработает

21.08.2014
5 139
5 024
На неправомерные действия со стороны копа по поводу подачи в розыск и ареста - можешь обратиться в данную фракцию:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.