Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Fridrih_Pauls // Alina_Bulgakova // Pavel_Benz // Niko_Skaletto // Set_Willson
Ваш ник: James_Franko
Ваша фракция: Groove_Street
Ник нарушителя: John_Tolkien
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения:
Продаю, я значит около дальнобойщиков грибы жаренные и психо как бы тоже грибы. Затем подошёл дальнобойщик ему надо было кое-что более "тяжелое" этого я продал 6 грамм, затем подбегают 2-а фараона, какая была не была ориентеровка, "разрешите долюбиться". Затем я включай эр-пэ мол у меня ицнифалит и так далее, хоть по видео которое предоставлю дальше это видно + ломка.Полицейский , а не жалкое ничтожество мусор "Жон_Толкен" (токен) начинает свою играть шарманку мол, давайте в участок там будет врач... По итогу я хочу нормально доиграть "РП" это чучело никак не взаимодействует и настивает на участок ему же "похххру" на инцифалит и судороги.
Итог даное существо не достойна быть в СФПД. Кидает мне 2-е звёзды за якобы "неподчинение" и дальше вдобавок кидает ещё одну звёзду за оружие котрое он, спойлер не нашёл. Перед я теряю сознание по "эр-пэ" но ему плевать ведь звёзды есть (отчёт то будет), врача так мне в кпз и не дали, на моё состояние всем похххр... Считаю за такое давать варн и деморган. Ключевые фрагменты оставлю ввиде тайм-кодов ролик получился долгий на 9 минут. 4:24 "звёзды" за просто так 5:35 /time - 9:10 пытаеться что-то делать.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: James_Franko
Ваша фракция: Groove_Street
Ник нарушителя: John_Tolkien
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения:
Продаю, я значит около дальнобойщиков грибы жаренные и психо как бы тоже грибы. Затем подошёл дальнобойщик ему надо было кое-что более "тяжелое" этого я продал 6 грамм, затем подбегают 2-а фараона, какая была не была ориентеровка, "разрешите долюбиться". Затем я включай эр-пэ мол у меня ицнифалит и так далее, хоть по видео которое предоставлю дальше это видно + ломка.
Итог даное существо не достойна быть в СФПД. Кидает мне 2-е звёзды за якобы "неподчинение" и дальше вдобавок кидает ещё одну звёзду за оружие котрое он, спойлер не нашёл. Перед я теряю сознание по "эр-пэ" но ему плевать ведь звёзды есть (отчёт то будет), врача так мне в кпз и не дали, на моё состояние всем похххр... Считаю за такое давать варн и деморган. Ключевые фрагменты оставлю ввиде тайм-кодов ролик получился долгий на 9 минут. 4:24 "звёзды" за просто так 5:35 /time - 9:10 пытаеться что-то делать.
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.