Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях НонРП мент + розыск за "неподчинение" + звёзда за нелегальное ношение оружие John_Tolkien

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Taner

Пользователь
27.10.2020
28
9
24
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Fridrih_Pauls // Alina_Bulgakova // Pavel_Benz // Niko_Skaletto // Set_Willson
Ваш ник: James_Franko
Ваша фракция: Groove_Street
Ник нарушителя: John_Tolkien
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения:
Продаю, я значит около дальнобойщиков грибы жаренные и психо как бы тоже грибы. Затем подошёл дальнобойщик ему надо было кое-что более "тяжелое" этого я продал 6 грамм, затем подбегают 2-а фараона, какая была не была ориентеровка, "разрешите долюбиться". Затем я включай эр-пэ мол у меня ицнифалит и так далее, хоть по видео которое предоставлю дальше это видно + ломка. Полицейский , а не жалкое ничтожество мусор "Жон_Толкен" (токен) начинает свою играть шарманку мол, давайте в участок там будет врач... По итогу я хочу нормально доиграть "РП" это чучело никак не взаимодействует и настивает на участок ему же "похххру" на инцифалит и судороги.
Итог даное существо не достойна быть в СФПД. Кидает мне 2-е звёзды за якобы "неподчинение" и дальше вдобавок кидает ещё одну звёзду за оружие котрое он, спойлер не нашёл. Перед я теряю сознание по "эр-пэ" но ему плевать ведь звёзды есть (отчёт то будет), врача так мне в кпз и не дали, на моё состояние всем похххр... Считаю за такое давать варн и деморган. Ключевые фрагменты оставлю ввиде тайм-кодов ролик получился долгий на 9 минут. 4:24 "звёзды" за просто так 5:35 /time - 9:10 пытаеться что-то делать.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Данный пользователь был заблокирован.
Жалобы, в которых присутствуют оскорбления игрока, не могут быть рассмотрены администрацией.
Следующие видео прилагаю в качестве доказательства твоего нарушения, как самого РП процесса так и оскорбления меня в игре.
Я собирался создать на тебя отдельную жалобу, но ты упростил мне задачу, чудак.

Доказательство с момента вызова к месту нарушения.

Доказательства оскорбления с твоей стороны.
Повторные оскорбление спустя пару часов, из-за этого же ареста (скажу тебе, у тебя конкретно горит, тебе огнетушитель нужен).

John Taner

Пользователь
27.10.2020
28
9
24
Основной сервер
Legacy
Жалобы, в которых присутствуют оскорбления игрока, не могут быть рассмотрены администрацией.
Следующие видео прилагаю в качестве доказательства твоего нарушения, как самого РП процесса так и оскорбления меня в игре.
Я собирался создать на тебя отдельную жалобу, но ты упростил мне задачу, чудак.

Доказательство с момента вызова к месту нарушения.

Доказательства оскорбления с твоей стороны.
Повторные оскорбление спустя пару часов, из-за этого же ареста (скажу тебе, у тебя конкретно горит, тебе огнетушитель нужен).
А ты обиделся что ли? Покажи полную переписку где ты сказал "что самп головного мозга" иии что связано с "Yебищем"... А не только меня тайми клоун...

А ты обиделся что ли? Покажи полную переписку где ты сказал "что самп головного мозга" иии что связано с "Yебищем"... А не только меня тайми клоун...
Пруфы сюда. Без пруфов твои слова пустое место.
На твоём видео на 2:20 минуте ты советуешь своему другу выйти из игры, во избежании ареста. Человек призывает игрока нарушить правила сервера, и считает себя РПшным игроком. В момент моего ареста ты сказал что тебе надо в больницу, хотя сам с ловкостью управляешь транспортным средством, тебя неоднократно приглашали в патрульный автомобиль чтобы доставить в больницу, но ты оказывал сопротивление, за что мне пришлось применить физическую силу и наказать по соответствующей статье УК.
Обиделся? Ты серьёзно, мальчик? Зачем ты разбрасываешься такими словами в сторону людей, которых совершенно не знаешь. Кто ты такой чтобы оскорблять меня? Что ты из себя вообще представляешь? Ты просто обиженный на жизнь школьник, либо закомплексованный взрослый маменькин сыночек.
Удачи тебе в развитии.
По жалобе - ждём ответа от администрации.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 725
3 720
Основной сервер
Legacy
Безымянный.png

:rolleyes:10:)10:)10:)

Federico_Esposiito

Пользователь
07.02.2020
390
389
27
Какие пруфы чел камон тебе сколько лет, чел ты кидаешь розыск и следом куфф , как вообще не понятно зачем, о какой ловкости ты там вообще говоришь.
Жалоба была создана по факту. А ты зачем сюда кинул видео а не отдельно? Созданные некоректно жалобы не рассматриваются администрацией. не надо жути тут гнать на него даже если он тебя младше, если ты на видео не позволил себе то что он писал это не показатель и не означает то что ты так бы не общался )
Отписался в тем так как посчитал нужным и не однократно такое наблюдал за тобой)

Adrianchik

Пользователь
13.03.2021
36
31
"Звонок поступил от гражданина,описал человека торгующего наркотиками" - вашм слова.
Где он вам звонил?
Где он описывал что либо?

• Ахахах
Реакции: Madara_Tsukuyomi

Adrianchik

Пользователь
13.03.2021
36
31
Кстати,удали тут жалобу. Пиши в раздел СФПД,чтобы ему дали наказание по РП. А то его посадят в Деморган он отсидит и всё. А если напишешь в раздел сфпд - ему хотябы там погоны снесут или выговор дадут.

John Taner

Пользователь
27.10.2020
28
9
24
Основной сервер
Legacy
Пруфы сюда. Без пруфов твои слова пустое место.
На твоём видео на 2:20 минуте ты советуешь своему другу выйти из игры, во избежании ареста. Человек призывает игрока нарушить правила сервера, и считает себя РПшным игроком. В момент моего ареста ты сказал что тебе надо в больницу, хотя сам с ловкостью управляешь транспортным средством, тебя неоднократно приглашали в патрульный автомобиль чтобы доставить в больницу, но ты оказывал сопротивление, за что мне пришлось применить физическую силу и наказать по соответствующей статье УК.
Обиделся? Ты серьёзно, мальчик? Зачем ты разбрасываешься такими словами в сторону людей, которых совершенно не знаешь. Кто ты такой чтобы оскорблять меня? Что ты из себя вообще представляешь? Ты просто обиженный на жизнь школьник, либо закомплексованный взрослый маменькин сыночек.
Удачи тебе в развитии.
По жалобе - ждём ответа от администрации.
Прежде чем писать снова свою ненужную серенеду ПРОЧТИ И СОЖГИ это:
1-е покажи полную переписку а не кусками, не участок и потом ЛВа, тогда это будет вырвано из контекста;
2-е 2:20 второе какое твое дело что кому я советую и где, это мое лично и человека дело;
3-е покажи статью за которую садят за 6-ть грамм;
4-е ты разбиваешь стекло да? но вопрос чем походу руками.... и этими же руками ты не меня наручники надеваешь что ты там писал "С твоих отыгровок поржать только можно".
5-е ты врача предоставил - ответ НЕТ;
6-е орентировка, ты хоть что-то связное с не показал - НЕТ (что она выдана на меня);
7-е я не обьязан играть по твоему сценарию;
8-е с какой ловкость? с иницифалитом нельзя ездить? (там же другой побочный ефект)
9-е я попросил врача отвези меня к ниму или позови.... какое право ты мне звёзды дал, где я показал сопротевление?
10-е ліл 4:19 цитата: "Зачем ты разбрасываешься такими словами в сторону людей, которых совершенно не знаешь"
4:20: - "Ты просто обиженный на жизнь школьник, либо закомплексованный взрослый маменькин сыночек.
Удачи тебе в развитии". А не подмена понятий, и лицемерие, (двойные стандарты) тоесть в игре ОСКать мы не будем ( и то скинь полную переписку мы не можем), а тут пожалуста ліл, если ты на ЖБ обиделся нууу я уже не раз так оформлял и норм...
Кто тебе давал право вешать ярлыки, потому как человек пишет и выражает свои мысли?
Тогда то что ты кидал анулируеться ОК?
Ты сам своим словам противоречишь в одном предложение....
Джейсон что ты за человек,
И да где боцык? ГДЕ ВРАЧ?
ТЫ ПОЙМАН ЗА РУКУ КАК ДЕШЁВКА ТЫ ВОР И ЛЖЕЦ.
ЗА ЧТО 3-ю звёзду дал ГАНДИ а?

John Taner

Пользователь
27.10.2020
28
9
24
Основной сервер
Legacy
Кстати,удали тут жалобу. Пиши в раздел СФПД,чтобы ему дали наказание по РП. А то его посадят в Деморган он отсидит и всё. А если напишешь в раздел сфпд - ему хотябы там погоны снесут или выговор дадут.
Пофиг создам ещё я не жадный...
В чом прикол я не из ПД

John Taner

Пользователь
27.10.2020
28
9
24
Основной сервер
Legacy
"Звонок поступил от гражданина,описал человека торгующего наркотиками" - вашм слова.
Где он вам звонил?
Где он описывал что либо?
Забей у них комплекс Бога даже ориентровка шлzпа полная, я сам на себя пожаловался... Очень сложна мы не знаем что тут происходит если бы знали...

John Taner

Пользователь
27.10.2020
28
9
24
Основной сервер
Legacy
Какие пруфы чел камон тебе сколько лет, чел ты кидаешь розыск и следом куфф , как вообще не понятно зачем, о какой ловкости ты там вообще говоришь.
Жалоба была создана по факту. А ты зачем сюда кинул видео а не отдельно? Созданные некоректно жалобы не рассматриваются администрацией. не надо жути тут гнать на него даже если он тебя младше, если ты на видео не позволил себе то что он писал это не показатель и не означает то что ты так бы не общался )
Отписался в тем так как посчитал нужным и не однократно такое наблюдал за тобой)
Я не могу по приколу отыграть гитто-ЯЩЕРА, котрый любит мам и прочие вещи, которые используют в Гитто,
Камон хлопчик сам себе проиворечит, иду ещё ЖБ напишу
4:19 цитата: "Зачем ты разбрасываешься такими словами в сторону людей, которых совершенно не знаешь"
4:20: - "Ты просто обиженный на жизнь школьник, либо закомплексованный взрослый маменькин сыночек.
Удачи тебе в развитии".

Я с этого больше выпал, тоесть на то как я играю друг определил сколько мне лет, и мое положение, комплекс Бога

Продаю, я значит около дальнобойщиков грибы жаренные и психо как бы тоже грибы. Затем подошёл дальнобойщик ему надо было кое-что более "тяжелое" этого я продал 6 грамм, затем подбегают 2-а фараона, какая была не была ориентеровка, "разрешите долюбиться". Затем я включай эр-пэ мол у меня ицнифалит и так далее, хоть по видео которое предоставлю дальше это видно + ломка. Полицейский , а не жалкое ничтожество мусор "Жон_Толкен" (токен) начинает свою играть шарманку мол, давайте в участок там будет врач... По итогу я хочу нормально доиграть "РП" это чучело никак не взаимодействует и настивает на участок ему же "похххру" на инцифалит и судороги.
Итог даное существо не достойна быть в СФПД. Кидает мне 2-е звёзды за якобы "неподчинение" и дальше вдобавок кидает ещё одну звёзду за оружие котрое он, спойлер не нашёл. Перед я теряю сознание по "эр-пэ" но ему плевать ведь звёзды есть (отчёт то будет), врача так мне в кпз и не дали, на моё состояние всем похххр... Считаю за такое давать варн и деморган. Ключевые фрагменты оставлю ввиде тайм-кодов ролик получился долгий на 9 минут. 4:24 "звёзды" за просто так 5:35 /time - 9:10 пытаеться что-то делать.

Давай я тебе отвечу клоуну, чтоб ты пошел потом в школе сказки рассказывать.
Ты говоришь:

Затем я включай эр-пэ мол у меня ицнифалит и так далее, хоть по видео которое предоставлю дальше это видно + ломка. Полицейский , а не жалкое ничтожество мусор "Жон_Толкен" (токен) начинает свою играть шарманку мол, давайте в участок там будет врач... По итогу я хочу нормально доиграть "РП" это чучело никак не взаимодействует и настивает на участок ему же "похххру" на инцифалит и судороги.

Ты пишешь что ты хочешь в больницу и тебе плохо, нужен врач и т.д
Офицеры тебя вежливо попросили сесть к ним в патрульный автомобиль, далее проследовать в больницу где тебя бы осмотрел врач.
На что ты им говоришь, что поедешь сам - У тебя реально воспаление мозга, ты когда рп отыгрываешь, ты проверяй что они обозначают, а не пальцем в небо тыкай.

Энцефали́т (лат. encephalitis «воспаление мозга») — группа заболеваний, характеризующихся воспалением головного мозга
4.19
3.png
4.20
clown groove.png
То-есть ты с воспалением мозга собирался поехать в больницу один на машине ?
Сотрудники не отказались играть РП, они даже поспособствовали ему и предлагали отвезти тебя на машине, но ты включил клоуна.

Дальше все было по правилом всех правовых норм.
Тебе дали последнее предупреждение сесть в патрульный автомобиль.

2.png
Соответственно офицер расценил это как Неподчинение.

И зачем ты отыгрываешь это, тоже не понятно.
Когда у тебя воспаление могза.

4.png
И пока тебя вели до КПЗ, ты отыгрывал 300 раз что теряешь сознание, конечное сильное РП.

и дальше вдобавок кидает ещё одну звёзду за оружие котрое он, спойлер не нашёл.
5.png

6.png
Все согласно УК.

И да.
Просмотрев ФРАПС полностью, я что-то не увидел где тебе офицер на которого ты подаешь жалобу пишет:

давайте в участок там будет врач...
То-есть ты его оклеветал щас и обманываешь администрацию.
Яб с таким клоуном даже бы и рп не стал отыгрывать, офицер сделал все в рамках РП, кого сажать, так только тебя.

closed.

John Taner

Пользователь
27.10.2020
28
9
24
Основной сервер
Legacy
Давай я тебе отвечу клоуну, чтоб ты пошел потом в школе сказки рассказывать.
Ты говоришь:

Ты пишешь что ты хочешь в больницу и тебе плохо, нужен врач и т.д
Офицеры тебя вежливо попросили сесть к ним в патрульный автомобиль, далее проследовать в больницу где тебя бы осмотрел врач.
На что ты им говоришь, что поедешь сам - У тебя реально воспаление мозга, ты когда рп отыгрываешь, ты проверяй что они обозначают, а не пальцем в небо тыкай.

4.19

Посмотреть вложение 432919
4.20
Посмотреть вложение 432903
То-есть ты с воспалением мозга собирался поехать в больницу один на машине ?
Сотрудники не отказались играть РП, они даже поспособствовали ему и предлагали отвезти тебя на машине, но ты включил клоуна.

Дальше все было по правилом всех правовых норм.
Тебе дали последнее предупреждение сесть в патрульный автомобиль.

Посмотреть вложение 432918
Соответственно офицер расценил это как Неподчинение.

И зачем ты отыгрываешь это, тоже не понятно.
Когда у тебя воспаление могза.

Посмотреть вложение 432921
И пока тебя вели до КПЗ, ты отыгрывал 300 раз что теряешь сознание, конечное сильное РП.

Посмотреть вложение 432923
Посмотреть вложение 432924
Все согласно УК.

И да.
Просмотрев ФРАПС полностью, я что-то не увидел где тебе офицер на которого ты подаешь жалобу пишет:

То-есть ты его оклеветал щас и обманываешь администрацию.
Яб с таким клоуном даже бы и рп не стал отыгрывать, офицер сделал все в рамках РП, кого сажать, так только тебя.

closed.
Твое мнение тут не спрашивали тебе сдесь не рады, меня вежливо попросили сесть на бутылку прикинь. Хлопчик с ментовки, меня укусили клещ с инцефалит это вирус, а не воспаление мозга, это раз
второе на проекте побочные ефекты это судороги, тоесть нету стадий с воспалением мозга прикинь,
"Кєнт не наганяй себе фігні, а то будеш в гавні внатуре"
Ты кто вобще чтоб оценивать мое "РП" ты что свечку там держал?
Кэнт скройся в неизвестном направление твое МНЕНИЕ тут как стороны ПД не спрашивали скройся откуда пришёл (и чтоб твоего высера тут не было).
Клоун тут только ты и твой дружок Жон_Токен советую вам пойти как молодой паре на OnlyFans там вас ждут там вам рады.
Обясни как кэнт нашёл у меня оружие, и выбил стекло не пойми чем, и арестовал меня с осколками на дороге.
Он что Джон Рэмбо? Так и ты и он не ответил...
Прикинь полицейский выбивает стекло не пойми чем и в ту же секунду производет арест в осколках стекла. Где я от чего отказалася? Мед помощи, у меня постфактом нашли оружие поскольку спойлер он 5-ть раз не нашел нарко прикинь когда я был без сознание,
С самого начала мне даже ориентировку не подали....
Два бездарных лицемера...
За ориентировку никто так и не ответил была она не была...
"Кэнт не наганяй фігні а то будеш в гавні"
Желаю вам завести общий канал на OnlyFans на ники John_Tolkien, и как твое имя в штате Легаси а не важно.

• Ахахах
Реакции: GG_Todd

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server
Пофиг создам ещё я не жадный...

В чом прикол я не из ПД
Жалобу писать можно либо сюда, либо в разделе ПД, если в раздел пд - наказания по РП дают, если сюда, то деморган, хотя хз, почему за жалобы сюда не сбивают ранги/увольняют сами пдшники. Если тут наказание дали, то в раздел пд не можешь жб кинуть, такие уж госы у нас умницы, ибо рп нарушения от нон рп не отличают в этом моменте и ссылаются на то, шо нельзя 2 наказания за 1 нарушение дать, даже если это нарушение в данном разделе не было затронуто.

John Taner

Пользователь
27.10.2020
28
9
24
Основной сервер
Legacy
Жалобу писать можно либо сюда, либо в разделе ПД, если в раздел пд - наказания по РП дают, если сюда, то деморган, хотя хз, почему за жалобы сюда не сбивают ранги/увольняют сами пдшники. Если тут наказание дали, то в раздел пд не можешь жб кинуть, такие уж госы у нас умницы, ибо рп нарушения от нон рп не отличают в этом моменте и ссылаются на то, шо нельзя 2 наказания за 1 нарушение дать, даже если это нарушение в данном разделе не было затронуто.
А ну интересно однако, все ради людей госников, буду знать на будущие спасибо. Я уверен верхушка там не лучше, был горький опыт с FBI, максимум выговор дадут и скажут ат-та-та больше так не делай. Но ещё раз спасибо что посвятил меня в форум и так далее...

• Ахахах
Реакции: GG_Todd
потерял сознание 10/10 раз пока прочитал эту жб от начала до конца

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 689
Не вижу я нарушений со стороны офицера, тебе было ведь предложено поехать в больницу в полицейской машине, сделано это ради твоей же безопасности ну и для того чтобы ты обманным путем не смог слинять от полиции. Все статьи указаны согласно уголовному кодексу, по фрапсу это видно. Нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.