Правила добавят по поводу вертов да и всё, не проблемаНа минуточку задумайтесь о том, что горный велик сейчас стоит в 10 раз дороже чем Маверик...
Ну и цену на Маверик надо ближе к 100кк~ делать, так как их накупят сейчас все подряд, а при умелом использовании геймплей поменяется (особенно в байкерах).
А так и люди будут донатить... и больше виртов получится вывести (особенно на Легаси) и это будет чем-то эксклюзивным (как скин Вузи и Инфернус в 2012).
Раньше 2кк еле найдешь, щас он за сотку предлагает чертолеты сделать. Вот вы угораете то. Иди донатьНа минуточку задумайтесь о том, что горный велик сейчас стоит в 10 раз дороже чем Маверик...
Ну и цену на Маверик надо ближе к 100кк~ делать, так как их накупят сейчас все подряд, а при умелом использовании геймплей поменяется (особенно в байкерах).
А так и люди будут донатить... и больше виртов получится вывести (особенно на Легаси) и это будет чем-то эксклюзивным (как скин Вузи и Инфернус в 2012).
В этом и весь смысл... так как экономика поменялась и 20кк сейчас есть у каждого активного игрока (при условии если он не лудик).Раньше 2кк еле найдешь, щас он за сотку предлагает чертолеты сделать. Вот вы угораете то. Иди донать
Ну горник нужен только гетторам,я бы и за бесплатно не купил,тут цена искусственно увеличена. А так плюшки топ)На минуточку задумайтесь о том, что горный велик сейчас стоит в 10 раз дороже чем Маверик...
супер!!!! это лучшее что я видел!!!!! <3Theophile_Nietto мнение по поезду 2.0?
Theophile_Nietto мнение по поезду 2.0?
Наконец смогу выполнить квест на поезд xdсупер!!!! это лучшее что я видел!!!!! <3
дорогие игроки кому интересно показываю видео с тестов нового поезда
читал бы по больше курилку и смотрел бы https://samp-rp.online/threads/obnovlenie.2592559/В телеграмме показали фото новой супер качественной обновы, ваше мнение? Посмотреть вложение 891757
Посмотреть вложение 891758
Посмотреть вложение 891759
В офисы добавили бы вертолёт
не в этом патчеJayden_Sanchez что поводу загрузки личных Буррито матами, есть движения?