При чем тут "себя"? - речь идёт о действующий саппорта, тех кто уже непосредственно находится на этой должности помощника игроков, но таких помощников как я уже сказал пересчитать на руке, остальная же масса, сидит просто, что бы сидеть и красивыми быть.Под предлогом "Нормальных саппортов" Ты имеешь ввиду себя?
Даже не знаю, я тебя на сервере вообще не разу не видела
не разу тебя тоже не разу не видела не разуДаже не знаю, я тебя на сервере вообще не разу не видела
Жалуешься на то, что саппортов ставят на лидерки, аргументируя тем, что они ничего не делают как саппорты, в чем твоя логика?Причем тут себя алло, мне это не надо, половину состава просто для галочки сидят и с желтыми никами, половину из всего состава саппорта на 02 сервере не видно, отвечают 3-4 каллеки и все, а саппортов много на этом сервере (точней на форуме большенство)
блин. возьми лидерку мэрии и покажи, что там можно показать в 2020 году.валер, ты тоже ничего не показал
Хорошо пошутил, а если это серьезно, тогда проснись, сейчас никто не занимается этим и это среди администрации не актуально. Сейчас саппорт может слетать с лидерки, может БЧ получать за нарушения в ДеМорган лететь и прочее, прочее и это нормально. Понятие того что саппорт такой же игрок как и все, это правильно, но он выделяется как показательный игрок для других. Хороший пример, когда лидер (саппорт) слетает с лидерки, получается БЧ за нарушения, летит в ДеМорган и прочее, перечислять много ещё долго, но зачем? - каждый из Вас лично всё видит и знает прекрасно. Это когда-то давно можно было лишиться этого положения из-за того что ты себя ведешь как болван либо вообще себя никак не ведешь, а просто существуешь с предлогом "Спасибо что живой", сейчас же почему-то об этом забыли многие, а правильно будет сказать не забыли, но молчат. Сейчас могут политься аргументы что это всё связано с малым онлайном, тем что пытаемся удержать игроков и прочее, но давать слабину и закрывая глаза на определенные вещи, это только порождается наплевательское отношение к системе и правилам, потому что формируется в голове понятие что никто никого не накажет, потому что на сервере сейчас итак жопа и никто никому подзатылок давать не будет.Че вы накинулись. тут все 3 кандидата были не оч, поэтому выбрали того, кого хотяб подгонять можно будет тем что снимут с сапки если ниче делать не будет
Покажите мне этих людей, которым действительно интересен конгресс и работа партий. Я думаю такие люди занесены в красную книгу.Выше тебе сказал, что основное дело было - конгресс и работа партий.
Хорошо пошутил, а если это серьезно, тогда проснись, сейчас никто не занимается этим и это среди администрации не актуально. Сейчас саппорт может слетать с лидерки, может БЧ получать за нарушения в ДеМорган лететь и прочее, прочее и это нормально. Понятие того что саппорт такой же игрок как и все, это правильно, но он выделяется как показательный игрок для других. Хороший пример, когда лидер (саппорт) слетает с лидерки, получается БЧ за нарушения, летит в ДеМорган и прочее, перечислять много ещё долго, но зачем? - каждый из Вас лично всё видит и знает прекрасно. Это когда-то давно можно было лишиться этого положения из-за того что ты себя ведешь как болван либо вообще себя никак не ведешь, а просто существуешь с предлогом "Спасибо что живой", сейчас же почему-то об этом забыли многие, а правильно будет сказать не забыли, но молчат. Сейчас могут политься аргументы что это всё связано с малым онлайном, тем что пытаемся удержать игроков и прочее, но давать слабину и закрывая глаза на определенные вещи, это только порождается наплевательское отношение к системе и правилам, потому что формируется в голове понятие что никто никого не накажет, потому что на сервере сейчас итак жопа и никто никому подзатылок давать не будет.
Золотые слова глаголишь,Хорошо пошутил, а если это серьезно, тогда проснись, сейчас никто не занимается этим и это среди администрации не актуально. Сейчас саппорт может слетать с лидерки, может БЧ получать за нарушения в ДеМорган лететь и прочее, прочее и это нормально. Понятие того что саппорт такой же игрок как и все, это правильно, но он выделяется как показательный игрок для других. Хороший пример, когда лидер (саппорт) слетает с лидерки, получается БЧ за нарушения, летит в ДеМорган и прочее, перечислять много ещё долго, но зачем? - каждый из Вас лично всё видит и знает прекрасно. Это когда-то давно можно было лишиться этого положения из-за того что ты себя ведешь как болван либо вообще себя никак не ведешь, а просто существуешь с предлогом "Спасибо что живой", сейчас же почему-то об этом забыли многие, а правильно будет сказать не забыли, но молчат. Сейчас могут политься аргументы что это всё связано с малым онлайном, тем что пытаемся удержать игроков и прочее, но давать слабину и закрывая глаза на определенные вещи, это только порождается наплевательское отношение к системе и правилам, потому что формируется в голове понятие что никто никого не накажет, потому что на сервере сейчас итак жопа и никто никому подзатылок давать не будет.
видать team supports и их друзья не понимают чего такой кипишь навелся.блин. возьми лидерку мэрии и покажи, что там можно показать в 2020 году.
я готов поспорить, что если вот я допустим буду активным мэром и начну гонять лидеров госструктур и их составы, отчитывать и в конце концов учить правильно выполнять свою работу, они побегут реветь к администраторам, а потом эти администраторы будут задавать тебе вопросы: "Почему ты такой мэр сложный? Всё что от тебя требуется, раздавать бомжам деньги и принимать адвокатов".
Золотые слова глаголишь,видать team supports и их друзья не понимают чего такой кипишь навелся.
меня он имел ввиду я давно уже достоинПод предлогом "Нормальных саппортов" Ты имеешь ввиду себя?
Мне плевать что говорят крысы, за спиной у кисыАга, только почему-то все пишут "Лишь бы транс не взял". Я думаю это на тебя так говорили. Видимо коэффициент сапортс тим повлиял на них
Ну видимо он не был готов к тому, что админы будут перекрывать кислород.Предлагали мэрию взять когда снялся, отказался потому что там нечего делать из-за онлайна.
Прикол в том что человек засирал мэров а сам ничего толкового не показал, вот в чем и рофл)
Да вот как раз таки мне можно критиковатьРусяо, тебя самого из-под бабской сиськи с вилами вытягивали на админке, я бы на твоем месте вообще никого из адм/сапп не критиковал.

Криминал не хотели, транса тоже, выбора не было значитАга, только почему-то все пишут "Лишь бы транс не взял". Я думаю это на тебя так говорили. Видимо коэффициент сапортс тим повлиял на них
Вот именно!Криминал не хотели, транса тоже, выбора не было значит![]()