Новый мэр штата - Dwayne_Johnsons || Результаты выборов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 351
Нижний новгород

Richard_Gun

Пользователь
22.03.2013
565
94
Ukraina, Kiev
Под предлогом "Нормальных саппортов" Ты имеешь ввиду себя?
При чем тут "себя"? - речь идёт о действующий саппорта, тех кто уже непосредственно находится на этой должности помощника игроков, но таких помощников как я уже сказал пересчитать на руке, остальная же масса, сидит просто, что бы сидеть и красивыми быть.
Не надо привлекать к этому разговору понятия как "саппорт такой же обычный игрок" и т.п., речь идёт совсем о другом, а именно о нахождении и просиживании, некоторых персон на этой должности без какого либо толку и помощи для игроков 02 сервера и в том что в связи с этим получается картина что каждый 2-й лидер образно говоря - саппорт. Все это прекрасно видят, понимают, даже Вы между собой саппорты, прекрасно видите и понимаете, кто среди Вас сидит с какой-то пользой для игроков 02 сервера, а кто сидит, не понятно почему и как там оказался.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 772
14 012
Коровник
Причем тут себя алло, мне это не надо, половину состава просто для галочки сидят и с желтыми никами, половину из всего состава саппорта на 02 сервере не видно, отвечают 3-4 каллеки и все, а саппортов много на этом сервере (точней на форуме большенство)
Жалуешься на то, что саппортов ставят на лидерки, аргументируя тем, что они ничего не делают как саппорты, в чем твоя логика?

Lui_Dirty

Пользователь
11.09.2013
1 043
2 089
Saint-P :3
Че вы накинулись. тут все 3 кандидата были не оч, поэтому выбрали того, кого хотяб подгонять можно будет тем что снимут с сапки если ниче делать не будет

• Лайк
Реакции: Valera_Stone и Raul_Parker
валер, ты тоже ничего не показал
блин. возьми лидерку мэрии и покажи, что там можно показать в 2020 году.
я готов поспорить, что если вот я допустим буду активным мэром и начну гонять лидеров госструктур и их составы, отчитывать и в конце концов учить правильно выполнять свою работу, они побегут реветь к администраторам, а потом эти администраторы будут задавать тебе вопросы: "Почему ты такой мэр сложный? Всё что от тебя требуется, раздавать бомжам деньги и принимать адвокатов".

Richard_Gun

Пользователь
22.03.2013
565
94
Ukraina, Kiev
Че вы накинулись. тут все 3 кандидата были не оч, поэтому выбрали того, кого хотяб подгонять можно будет тем что снимут с сапки если ниче делать не будет
Хорошо пошутил, а если это серьезно, тогда проснись, сейчас никто не занимается этим и это среди администрации не актуально. Сейчас саппорт может слетать с лидерки, может БЧ получать за нарушения в ДеМорган лететь и прочее, прочее и это нормально. Понятие того что саппорт такой же игрок как и все, это правильно, но он выделяется как показательный игрок для других. Хороший пример, когда лидер (саппорт) слетает с лидерки, получается БЧ за нарушения, летит в ДеМорган и прочее, перечислять много ещё долго, но зачем? - каждый из Вас лично всё видит и знает прекрасно. Это когда-то давно можно было лишиться этого положения из-за того что ты себя ведешь как болван либо вообще себя никак не ведешь, а просто существуешь с предлогом "Спасибо что живой", сейчас же почему-то об этом забыли многие, а правильно будет сказать не забыли, но молчат. Сейчас могут политься аргументы что это всё связано с малым онлайном, тем что пытаемся удержать игроков и прочее, но давать слабину и закрывая глаза на определенные вещи, это только порождается наплевательское отношение к системе и правилам, потому что формируется в голове понятие что никто никого не накажет, потому что на сервере сейчас итак жопа и никто никому подзатылок давать не будет.

Выше тебе сказал, что основное дело было - конгресс и работа партий.
Покажите мне этих людей, которым действительно интересен конгресс и работа партий. Я думаю такие люди занесены в красную книгу.

• Лайк
Реакции: Valera_Stone и Richard_Gun

Pavel_Snow

Пользователь
20.02.2013
6 539
8 822
Хорошо пошутил, а если это серьезно, тогда проснись, сейчас никто не занимается этим и это среди администрации не актуально. Сейчас саппорт может слетать с лидерки, может БЧ получать за нарушения в ДеМорган лететь и прочее, прочее и это нормально. Понятие того что саппорт такой же игрок как и все, это правильно, но он выделяется как показательный игрок для других. Хороший пример, когда лидер (саппорт) слетает с лидерки, получается БЧ за нарушения, летит в ДеМорган и прочее, перечислять много ещё долго, но зачем? - каждый из Вас лично всё видит и знает прекрасно. Это когда-то давно можно было лишиться этого положения из-за того что ты себя ведешь как болван либо вообще себя никак не ведешь, а просто существуешь с предлогом "Спасибо что живой", сейчас же почему-то об этом забыли многие, а правильно будет сказать не забыли, но молчат. Сейчас могут политься аргументы что это всё связано с малым онлайном, тем что пытаемся удержать игроков и прочее, но давать слабину и закрывая глаза на определенные вещи, это только порождается наплевательское отношение к системе и правилам, потому что формируется в голове понятие что никто никого не накажет, потому что на сервере сейчас итак жопа и никто никому подзатылок давать не будет.

Русяо, тебя самого из-под бабской сиськи с вилами вытягивали на админке, я бы на твоем месте вообще никого из адм/сапп не критиковал.

Sara Hashimoto

Пользователь
17.07.2019
166
85
27
Золотые слова глаголишь, 17:) видать team supports и их друзья не понимают чего такой кипишь навелся.

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

Pavel_Snow

Пользователь
20.02.2013
6 539
8 822
блин. возьми лидерку мэрии и покажи, что там можно показать в 2020 году.
я готов поспорить, что если вот я допустим буду активным мэром и начну гонять лидеров госструктур и их составы, отчитывать и в конце концов учить правильно выполнять свою работу, они побегут реветь к администраторам, а потом эти администраторы будут задавать тебе вопросы: "Почему ты такой мэр сложный? Всё что от тебя требуется, раздавать бомжам деньги и принимать адвокатов".

Предлагали мэрию взять когда снялся, отказался потому что там нечего делать из-за онлайна.
Прикол в том что человек засирал мэров а сам ничего толкового не показал, вот в чем и рофл)

• Лайк
Реакции: Andrei_Poliakov

Pavel_Snow

Пользователь
20.02.2013
6 539
8 822
Золотые слова глаголишь, 17:) видать team supports и их друзья не понимают чего такой кипишь навелся.

Ага, только почему-то все пишут "Лишь бы транс не взял". Я думаю это на тебя так говорили. Видимо коэффициент сапортс тим повлиял на них

Sara Hashimoto

Пользователь
17.07.2019
166
85
27
Ага, только почему-то все пишут "Лишь бы транс не взял". Я думаю это на тебя так говорили. Видимо коэффициент сапортс тим повлиял на них
Мне плевать что говорят крысы, за спиной у кисы

Предлагали мэрию взять когда снялся, отказался потому что там нечего делать из-за онлайна.
Прикол в том что человек засирал мэров а сам ничего толкового не показал, вот в чем и рофл)
Ну видимо он не был готов к тому, что админы будут перекрывать кислород.
Я тоже когда-то 5 лет назад собирался на мэрии сделать многое. Часть планов выбросил как раз из-за администраторов.
Есть разница от лидерств в 2012 и позже. В 2012 мне давали свободу, поддерживали во всех планах и помогали в развитии. Я даже на 4 срока оставался.
Сейчас у нас же совсем другая история.

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

Richard_Gun

Пользователь
22.03.2013
565
94
Ukraina, Kiev
Русяо, тебя самого из-под бабской сиськи с вилами вытягивали на админке, я бы на твоем месте вообще никого из адм/сапп не критиковал.
Да вот как раз таки мне можно критиковать 7:)
Было дело и такое, но всё же касательно своей работы, я её выполнял, а не где-то пропадал и появлялся с периодичностью в пару дней, недель либо вовсе месяцев и ты прекрасно знаешь кто такими были что в то время что сейчас. Согласен что в некоторых моментах, я может и перебарщивал, но это было в основном ближе к моему уходу, но что было, то было, это такое дело, зато улыбку вызывает даже спустя столько лет 7:)

• Лайк
Реакции: Sara Hashimoto

Raul_Parker

Пользователь
23.01.2019
2 828
6 898
Sons of Silence MC
Криминал не хотели, транса тоже, выбора не было значит:cool:

• Лайк
Реакции: Mike_Rockstar и Pavel_Snow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.