number one — снят с поста лидера русских мишек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты молодец , молодец во всем плане . Как и держался играв в эту игру , пытался что то делать , но увы тебя обманула администрация, надеюсь многие сделают для себя вывод , не брав тут лидерки . Тебе пообещали сделать перекаты но включили заднюю как и всегда .

Ты нормально поступил не стал терпеть это безобразие, молодец !
хороший малый ты понимающий и умный, ты поступил правильно

желаю успехов !
у меня не день рождение вроде но спасибо

• Сердце
Реакции: Woody_Arriano
Утвердительно ни кто не дал добро на перекаты, люди обсудили сказали нет, ты психанул и послал всех нахуй
они всеми сообщениями максимально создали ощущение того что они будут

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 721
7 575
Kharkiv,Ukraine
обсудили, передумали, в чем трабл )
Теперь твоя очередь впитывать говнецо , дерзай , показывай , посмотрим как тебя где-то подьебнут и наебут, а после и посмотрим впитыаешь ли ты это :)

Теперь твоя очередь впитывать говнецо , дерзай , показывай , посмотрим как тебя где-то подьебнут и наебут, а после и посмотрим впитыаешь ли ты это :)
я ложных надежд не строю и себя кулаком в грудь не бью, если че )

Moroz_Mous

Пользователь
08.10.2012
13
7
Я конечно не против тебя, не против админов, но ты сам себе придумал что тебе одобрят, сам понадеялся на свои догадки, и сам же психанул потому что не сделали так как ты хотел и как это играло у тебя в голове

все видели какой я актив проявлял и топил, можно было хотя бы как временное решение сделать что бы посмотреть что из этого выйдет, но админы решили даже не пытаться что то поменять а опять остаться в тени, мне такой подход не нравится

• Лайк
Реакции: Yevgeniy Ryazantsev

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 636
32 887
  • Лайк

Siko_Slike

Пользователь
11.01.2021
1 835
9 188
blvkklvnd
правила написаны до открытия сервера,за которые голосовали игроки,утвердили отмену перекатов. хочешь перекатываться,капти 4 ид,в чем проблема?

• Сердце
Реакции: Hender_Rodriguez
Я конечно не против тебя, не против админов, но ты сам себе придумал что тебе одобрят, сам понадеялся на свои догадки, и сам же психанул потому что не сделали так как ты хотел и как это играло у тебя в голове
я просил их решение принять как можно раньше но они кормили меня обедами вместо четкого ответа, времени собирать людей за 1 час до капта не было, у каждого своя правда короче

• Лайк

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 721
7 575
Kharkiv,Ukraine
правила написаны до открытия сервера,за которые голосовали игроки,утвердили отмену перекатов. хочешь перекатываться,капти 4 ид,в чем проблема?
Ты я вижу феерический болван, зачем тогда писать «да» перекаты будут и это было в 10 утра , а потом до начала стрелы сказать нет.

Уж лучше сразу говорить и не обещать , чтоб лидер мог нормально сообщить своим друзьям какая будет игра , а не собирать всех и говорить что вот админ сказал что перекаты будут

Moroz_Mous

Пользователь
08.10.2012
13
7
я просил их решение принять как можно раньше но они кормили меня обедами вместо четкого ответа, времени собирать людей за 1 час до капта не было, у каждого своя правда короче
Ну да, правда своя, но выше дали комментарий, один главнюк сказал правила писаны все на них подписались, хуль тут придумывать теперь

ты узко мыслишь почему то, вы хотели что-то новое, новое не получилось, надо что то поменять может быть? я не просил на постоянную основу ввести, а просто что бы люди посмотрели что из этого выйдет, всегда же можно все откатить камон

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
1 331
1 836
26
Данный пользователь был заблокирован.
Нашел кого слушать
David_Kanne опять подлива братик
Сюр Ваня. С человеком вежливо на добром общались, обсуждали этот вопрос между админами, сошлись на едином мнении что не хотим менять правила под каждого лидера каждый раз. Алекс_Морковка прости за ложные надежды, ты все равно молодец

Жаль жаль , успехов

• Сердце
Реакции: Flazy_Unstoppablle

Christopher_Morrow

Пользователь
14.12.2016
7 736
38 922
24
НЛО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.