Данный пользователь был заблокирован.
ты не бросишь, слабый слишком на головуЗавтра третий, но я 1 сигаретку выкурил сегодня, ещё хочется, но терплю
ты не бросишь, слабый слишком на головуЗавтра третий, но я 1 сигаретку выкурил сегодня, ещё хочется, но терплю
Да бросить то можно, но тяжеловато)ты не бросишь, слабый слишком на голову
Поздравляю, ты проиграл1 сигаретку выкурил
Хорошо, что кроме сиги ниче по пьяне в рот не прыгаетПродержался месяц максимум.
Как только норм забухать, сига сама прыгает в рот
никаких схем нет, просто нужна сила воли, я курил 12 лет и бросил от того, что меня начало тошнит буквально от сигарет и когда я это уловлил, просто решил для себя что это ласт пачка сиг, которую курю, таким образом и дропнулПривет. Подскажите, пожалуйста,(если есть такие) как вы бросили курить?
Какие схемы, обманы организма есть?
(Речь про сигареты)
Вот не поверишь, в понедельник ровно месяц как бросил.Привет. Подскажите, пожалуйста,(если есть такие) как вы бросили курить?
(Речь про сигареты)
о бля щас неделю не курю уже, короче все дело в башке, пока сам не настроишься серьезно - хуй бросишь, симптомы ломки облегчал леденцами никоретте по 2 мг. одной пачки хватало,чтобы полностью отказаться от никотина, старался отвлекаться любыми способами, тут короче самое главное первые 5 дней перетерпеть, потом намного легче становится, ну, по крайней мере для меня такПривет. Подскажите, пожалуйста,(если есть такие) как вы бросили курить?
(Речь про сигареты)
А все кричат, компы и игрушки злохорошо, что когда в 9 классе в 2013 году большая часть друзей/знакомых начинали курить... а я бежал домой, чтобы успеть на капт к 15:00... поэтому ни разу не пробовал.
да и сейчас говорят такие цены, что только из-за цен можно бросить...
6 день пошел, как я бросил. Стоя с курильщиками лузгаю семечки. Как только желание покурить появляется включаю ютуб ролики о вреде курения и начинаю просто ходить с шагомером даже по хате можно, главное отвлечься. В целом нормально, методы помогаютПривет. Подскажите, пожалуйста,(если есть такие) как вы бросили курить?
(Речь про сигареты)
Интересная фразада курите на здоровье
Они же реально заменяют сигареты электронками и верят, что их потом будет изи бросить))Электронка, я когда курю вейпы сиги не трогаю. А электронку потом бросить изи