ты не школьник ты просто сын пидора ебанутый на голову)мы школьники на андроидах о каком айклауде идет речь
ты не школьник ты просто сын пидора ебанутый на голову)мы школьники на андроидах о каком айклауде идет речь
за 20 тыщ зашёл наши яйца отполировать с читами,легендарный долбаебмы школьники на андроидах о каком айклауде идет речь
ого, вы заварнили типов которые дали уан килл? слушай а ты прикольный
а если вычесть из них сколько снесли по варнингам, это будет здравая половина
я за 20 тыщ а ты за бесплатно шлюха сельская.)за 20 тыщ зашёл наши яйца отполировать с читами,легендарный долбаеб
шлюхи сельские это весь твой женский род в родных,сниму видео как ебу твою сестру пьяную шлюху на видео,обязательно лайк поставь за ней повторять будешь жёсткий минетя за 20 тыщ а ты за бесплатно шлюха сельская.)
пару видосов запили о лидерке на хуй пойми где завтра проверю
но вы же почему-то пишете что душка в калитку когда в вашу сторону за уан килл столько варнового, вы заварнили типов которые дали уан килл? слушай а ты прикольный
тебе скинули уже 20 тыщь? братикя за 20 тыщ а ты за бесплатно шлюха сельская.)
пару видосов запили о лидерке на хуй пойми где завтра проверю
с данного часа ты на 3 ранге в рифе за плохой минет джорджу
Получается ты его братты не школьник ты просто сын пидора ебанутый на голову)
але у тя бабка шалава чубз,я выебу твою сестру на видео сын марамойки пьяной,я настолько красив что твоя мамаша на мой хуй прыгнула по приказу твоего батяни куколдаколхозник с прыщавым еблищем от которого моя собака в селе рыгает
ты даже базарить не умеешь нахуй ты мне понос весь свой выливаешь
ты хороший главный администратор Владислав, надеюсь после вара тут будет онлайн тыща in тыща, чтобы у тебя улыбка была, а не морщинки на лобике, чтобы радостный ходил и радовался о том как развил самп индустрии для самп акул на сервере реборналюшенно вы же почему-то пишете что душка в калитку когда в вашу сторону за уан килл столько варнов