Отклонено О некоторых изменениях правоприменительной практики по статьям КФНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
519
428

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
О некоторых изменениях правоприменительной практики по статьям КФНА

Я, Nikolai Sokolovsky, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Не состою в организации, а также в какой-либо политической партии
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: О некоторых изменениях правоприменительной практики по статьям КФНА
Краткое описание законопроекта: Более правильное и логичное взаимодействие ветвей власти при назначении наказаний.
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

В связи с частым злоупотреблением правом выдачи санкций сотрудникам силовых структур агентами Федерального Бюро, выношу предложение о следующем изменении выдачи санкций сотрудникам AF/LEA:
- Агенты ФБР, уполномоченные на выдачу санкций сотрудникам AF/LEA, имеют полномочия на выдачу санкции ''Увольнение'' только по резолюции Федерального судьи. Без резолюции в случае, если промедление может повлечь существенный ущерб охраняемым законом интересам. (( Слив аккаунта и т.д. ))
- Агенты ФБР, уполномоченные на выдачу санкций сотрудникам AF/LEA, имеют право на выдачу санкции ''Понижение'' до трёх рангов включительно, более - по резолюции Федерального судьи.
- Агенты ФБР, уполномоченные на выдачу санкций сотрудникам AF/LEA, при вменении гос.сотрудникам статей КФНА, имеют право на выдачу наказания исключительно по минимально допустимому статьёй. Назначение более строгого наказания - по резолюции Федерального судьи, обосновав последнему необходимость такого решения.

14. СТАТЬИ КФНА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ВЫБОР ВИДА НАКАЗАНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИЗ НИХ ПО УСМОТРЕНИЮ ВЫДАЮЩЕГО НАКАЗАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИНОГО.

14. СТАТЬИ КФНА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ВЫБОР ВИДА НАКАЗАНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПРИМЕНЕНИЕ АГЕНТАМИ ФБР МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМОГО, БОЛЕЕ СТРОГИХ - ПО РЕШЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ.

15. АГЕНТЫ ФБР, УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НА ВЫДАЧУ САНКЦИЙ СОТРУДНИКАМ AF/LEA, ИМЕЮТ ПОЛНОМОЧИЯ НА ВЫДАЧУ САНКЦИИ ''УВОЛЬНЕНИЕ'' ТОЛЬКО ПО РЕЗОЛЮЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ. БЕЗ РЕЗОЛЮЦИИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРОМЕДЛЕНИЕ МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ УЩЕРБ ОХРАНЯЕМЫМ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСАМ. (( СЛИВ АККАУНТА И Т.Д. ))

16. АГЕНТЫ ФБР, УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НА ВЫДАЧУ САНКЦИЙ СОТРУДНИКАМ AF/LEA, ИМЕЮТ ПРАВО НА ВЫДАЧУ САНКЦИИ ''ПОНИЖЕНИЕ'' ДО ТРЁХ РАНГОВ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, БОЛЕЕ - ПО РЕЗОЛЮЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 27.07.2024
Подпись: sokolovsky
Cizev2v.png

• Лайк
Реакции: Antonio_Hawk и Al_Gazir
Конгресс не вправе менять КФНА

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 276
1 830
Основной сервер
Legacy
Не вижу смысла ограничивать действия агентов FBI когда можно подать иск

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
519
428
Непробиваемая система. Когда исполнительная ветвь власти имеет законодательную инициативу над законами, по которым осуществляет свою же работу. Честно - это дно. Нет слов. 81:)

Логика здесь навсегда потеряна.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 399
923
Данный пользователь был заблокирован.
Будто про суд сейчас читаю действующий.
Поразительное сходство...

• Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Antonio_Hawk

Пользователь
01.02.2024
415
346
30
Данным изменением будет Суд рассматривать доказательства и выносить вердикт.
Тем самым уберется предвзятость и сразу будет введено статья невинности без доказательства того или иного нарушения AF/LEA.
На мое мнение правильно и измининие нужное.

• Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 711
2 134
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Ну идея не плохая, добавится гимплей суду и фбр немного опустятся на землю

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
Поддерживаю. Пора адекватно сбалансировать полномочия ФБР.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
1 866
2 622
25
Основной сервер
Legacy

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 717
2 792
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Давно пора уже балансировать

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
Сразу нет. Объясню почему. Пока в суде находятся предвзятые люди(сита с виталей в пример) , пока те или иные игроки находясь на том или ином посту высокос, начинаю писать, как они будут кого-то душить, сливать, дела не будет. К ФБР это тоже относится, и среди нас есть такие люди. Но в ФБР нам и голову факают больше. Таже администрация, каждая санкция - и начинается цирк с конями. Пока, с лидерами других гос.организаций, коннект есть, вы знаете, что я вам отвечу, и объясню что-то если требуется.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Получается закрыто...
Amir_Statham, Сафонов закрывай.

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 921
1 758
Сразу нет. Объясню почему. Пока в суде находятся предвзятые люди(сита с виталей в пример) , пока те или иные игроки находясь на том или ином посту высокос, начинаю писать, как они будут кого-то душить, сливать, дела не будет. К ФБР это тоже относится, и среди нас есть такие люди. Но в ФБР нам и голову факают больше. Таже администрация, каждая санкция - и начинается цирк с конями. Пока, с лидерами других гос.организаций, коннект есть, вы знаете, что я вам отвечу, и объясню что-то если требуется.
Согласен

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
519
428
Объясню почему ''Да''. Хоть мы и играем в игру, но многие госы по два, три, четыре и более месяцев зарабатывают свои ранги во фракциях, и доверять долгие месяцы их игры на милость пары детей, которых в этот момент родители зовут покушать - по меньшей мере неразумно.

Я знаю ваш состав, я знаю, кто и что из себя представляет, не так давно сам посидел в С-ФБР. И, честно скажу, нет. Сейчас это предвзятая и порочная система, когда полномочия понимаются как возможность ''душить'' кого-либо совершенно безнаказанно.

Про то, что вам больше факают голову - достаточно просто посмотреть решения по жалобам на агентов. Сразу всё станет ясно, ведь за действия, по которым ПДшника уволят с ЧСом, агенту максимум дадут выговор, да и то они не будут исполнять ограничения по нему.

• Лайк
Реакции: Rick Tucker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.