Новости О нынешних выборах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 718
69 295
Мэры обленились! 81:)

Samuel Calderone

Пользователь
30.09.2018
1 841
5 209
Если говорить про обьявки, то радиостанция сама тоже обязана кидать пустышки и редактировать их, а не только те, кто поддерживают кандидата))

ClintTownswil

Пользователь
03.07.2019
58
57
Если говорить про обьявки, то радиостанция сама тоже обязана кидать пустышки и редактировать их, а не только те, кто поддерживают кандидата))
Я говорил, что у нас только на ваши пустышки, без обид)))

Кстати, что случилось, почему ни одна радиостанция активно не пиарила выборы? Кандидаты дохлые, или радиостанции? Если кандидаты - то в следующий раз нужно задуматься, на кой чёрт допускать тех кто даже не может дать импакт для новостей. Если радиостанции - то к следующим выборам пора ставить более активных лидеров.

За газету - молодец, кратко и по делу. Переведу лично тебе 100 тысяч премиальных, отпишись мне в игре (/id Mike_Smith).

ClintTownswil

Пользователь
03.07.2019
58
57
Кстати, что случилось, почему ни одна радиостанция активно не пиарила выборы? Кандидаты дохлые, или радиостанции? Если кандидаты - то в следующий раз нужно задуматься, на кой чёрт допускать тех кто даже не может дать импакт для новостей. Если радиостанции - то к следующим выборам пора ставить более активных лидеров.

За газету - молодец, кратко и по делу. Переведу лично тебе 100 тысяч премиальных, отпишись мне в игре (/id Mike_Smith).
Подавали слабо, хорошо пиарился только Фат и Тьяго, а так вобще ни о чем

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 868
State SA 01.

Я слежу за выборами лучше админов, мне не мешайте и все гуд будет

Sergio_King

Пользователь
21.02.2016
49
117
Данный пользователь был заблокирован.
Никому мы не чем не обязаны , всех спрашивал , про пиар , сказали что будут сами кидать , и в итоге никто почти так и не кидал

Lancelot_Fox

Пользователь
15.10.2018
253
723
Н

Ну мы пиарили белла..на форуме сделал слоганы для пиара и т.д.
Должен был быть и тиаго но его лвн пиарил...но да, автор прав, огня нету на этих выборах.
Я слежу за выборами лучше админов, мне не мешайте и все гуд будет
ну а это хорошая идея, пусть в игре помогают тебе её реализовать еще больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.