Я говорил, что у нас только на ваши пустышки, без обид)))Если говорить про обьявки, то радиостанция сама тоже обязана кидать пустышки и редактировать их, а не только те, кто поддерживают кандидата))
В ЛСН всегда всё куплено, как по другому?:DНет ни слова про нашу комиссию.
Газета куплена
Подавали слабо, хорошо пиарился только Фат и Тьяго, а так вобще ни о чемКстати, что случилось, почему ни одна радиостанция активно не пиарила выборы? Кандидаты дохлые, или радиостанции? Если кандидаты - то в следующий раз нужно задуматься, на кой чёрт допускать тех кто даже не может дать импакт для новостей. Если радиостанции - то к следующим выборам пора ставить более активных лидеров.
За газету - молодец, кратко и по делу. Переведу лично тебе 100 тысяч премиальных, отпишись мне в игре (/id Mike_Smith).
Я слежу за выборами лучше админов, мне не мешайте и все гуд будетКстати, что случилось, почему ни одна радиостанция активно не пиарила выборы? Кандидаты дохлые, или радиостанции? Если кандидаты - то в следующий раз нужно задуматься, на кой чёрт допускать тех кто даже не может дать импакт для новостей. Если радиостанции - то к следующим выборам пора ставить более активных лидеров.
За газету - молодец, кратко и по делу. Переведу лично тебе 100 тысяч премиальных, отпишись мне в игре (/id Mike_Smith).
Никому мы не чем не обязаны , всех спрашивал , про пиар , сказали что будут сами кидать , и в итоге никто почти так и не кидалЕсли говорить про обьявки, то радиостанция сама тоже обязана кидать пустышки и редактировать их, а не только те, кто поддерживают кандидата))
Ну мы пиарили белла..на форуме сделал слоганы для пиара и т.д.Кстати, что случилось, почему ни одна радиостанция активно не пиарила выборы? Кандидаты дохлые, или радиостанции? Если кандидаты - то в следующий раз нужно задуматься, на кой чёрт допускать тех кто даже не может дать импакт для новостей. Если радиостанции - то к следующим выборам пора ставить более активных лидеров.
ну а это хорошая идея, пусть в игре помогают тебе её реализовать еще больше.Я слежу за выборами лучше админов, мне не мешайте и все гуд будет