Хорошее правило, мы тоже ему следуем, когда с цветными долбаебами общаемся.В нормальном тоне только с уважаемыми общаюсь, если с тобой не уважительно следовательно ....
Вахтёр Good, доклад принят, продолжайте в том же духеХочет и играет. А почему ты на форуме пишешь? За собой следи, внимательный ты наш.
ты тоже особо не ёрничай в моей курилкеВахтёр Good, доклад принят, продолжайте в том же духе
ты рот закрыла дураты тоже особо не ёрничай в моей курилке
Следовательно пошел нахуй, развивай разминайВ нормальном тоне только с уважаемыми общаюсь, если с тобой не уважительно следовательно ....
крутая у тебя курилка, что тебя попустили сразуты тоже особо не ёрничай в моей курилке
вот так ты с братом базаришь башка ?ты рот закрыла дура
кто меня попустил, тревожный челкрутая у тебя курилка, что тебя попустили сразу
я в починках сижу жду багувот так ты с братом базаришь башка ?
я в починках сижу жду багу
10-4. Жду повышкуВахтёр Good, доклад принят, продолжайте в том же духе
Иди обратно на копирку, скоро админку дадут тебе, не переживайтак пусть снимается с саппортки играет где хочет, какие проблемы
там хотя бы есть чёткое понимание что зачем почему. не то что здесь, отстоять три лидерки, взять саппортку, стоять 10 месяцев, потом еще отстоять 4 лидерки, а в ответ услышать «а разве кто-то тебе сказал, что саппорт=админ? пошел нахуй» и всё это происходит на дохлом сервереИди обратно на копирку, скоро админку дадут тебе, не переживай
ты ещё забыл добавить, что если ты НН на сервере и даже если тебя выдвинут в сапы/админы, то все равно челы могут не проголосовать за тебя только потому, что они тебя не знаюттам хотя бы есть чёткое понимание что зачем почему. не то что здесь, отстоять три лидерки, взять саппортку, стоять 10 месяцев, потом еще отстоять 4 лидерки, а в ответ услышать «а разве кто-то тебе сказал, что саппорт=админ? пошел нахуй» и всё это происходит на дохлом сервере
так что, переживать мне, действительно, не за что