Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe // Michael_Fernandez
Ваш никнейм: Timur Zlobin
Ник нарушителя: Obsessed_Masterpiece
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: PG. В одиночку задерживает троих.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
283
157
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe // Michael_Fernandez
Ваш никнейм: Timur Zlobin
Ник нарушителя: Obsessed_Masterpiece
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: PG. В одиночку задерживает троих.

сначала ваще хотел отнять оружие и лицуху проверить, не заметил двоих других, согласно 2.4 ук, потом заметил второго ворующего, а потом третьего когда огонь уже открыл а я кафф нажал и изза пинга только он успел дигл достать, в целом просто повезло жостка

сначала ваще хотел отнять оружие и лицуху проверить, не заметил двоих других, согласно 2.4 ук, потом заметил второго ворующего, а потом третьего когда огонь уже открыл а я кафф нажал и изза пинга только он успел дигл достать, в целом просто повезло жостка
На видео видно, что вы:
1. Абсолютно адекватно общались с моим товарищем, да.
2. В вас выстрелил другой мой товарищ.
3. Вы начали бегать вокруг нас и накидывать наручники, что и было нарушением с Вашей стороны. Я сказал вам о том, что это PG. Что вы мне ответили, не забыли?

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
283
157
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
На видео видно, что вы:
1. Абсолютно адекватно общались с моим товарищем, да.
2. В вас выстрелил другой мой товарищ.
3. Вы начали бегать вокруг нас и накидывать наручники, что и было нарушением с Вашей стороны. Я сказал вам о том, что это PG. Что вы мне ответили, не забыли?
забыл соре, но все же расписал что не видел вас поэтому как то пофек

• Ухмылка
Реакции: Nikita_Bandito
К пг данные действия не отнести. По сути, надел тебе и другу наручники. Вооруженное сопротивление не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.