Очередной слив или попытка осветить темную сторону самп рп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yourich elpapa

Пользователь
07.01.2024
130
202
Как же тошнит уже от этих всех куколдо самповскиx ерпе любовей. Я честно говоря этого чела даже понимаю немного, у самого жопа сгорела бы натурально. Один только вопрос к паре зелёным, чуваки, а вам самим не зашкварно ради покатушек в игре и если очень повезет, фоточки пельменьки так унижаться и прогибаться? Вы реально так много фигачите в самп, что атрофировалась возможность нормальную девушку в жизни найти ?

Вы рилл думаете что альфа самцы с этими унижениями?)

Cold_Siemens хоть ты расскажи коллегам по бункеру, к чему эти рп мутки приводят с ш в сампе. Может с админки не сбегут он неразделённой любфи. Бог миловал, родился пацаном. Но был бы я бабой, так же выкачал бы все что можно (а хули с оленя ещё взять), и на следующую веточку скакнул. Как говорится, ноль минусов.

Это полный ппц. Одной п не могут варн выдать за очевидный софт, вторая админку лутает за покатушки с зелёным и за то, что армия куколдов готова за её п сражаться, третья имеет главный инструментарий в виде нюдсов этой самой п, и сейчас со всех сил пытается всем вахтёрам глазки строить, чтобы админку залутать. Четвертой армия куколдов бежит форумник разбанивать спустя 5 минут после бана, и удивительно, как ее любитель признаться в любви в вк до сих пор на саппортку админку не двинул (хотя точно пытался, судя по льющемся упоминаниям её во всех темах а ля некст саппорты админы). И это я настрогал чисто заходя на форум и общаясь с немногочисленными знакомыми.

И нет, я же женщиноненавистник, у самого девушка есть (слава богу, игры ее в принципе не интересуют). Но от того, что вижу хочется просто блевать. Какой испанский стыд.
бля... душевно, до слез

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
Данный пользователь был заблокирован.
раз он такое начал творить, значит косяк админов

• Немного
Реакции: Nikita_Bandito
10.03.2011
412
262
Kovrov
Основной сервер
Legacy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 068
1 005
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 068
1 005
Основной сервер
Legacy
Nathan_Pringles может пора снять Merciless_Hex (ютубер), ибо заебал уже по КД получать розыск, потом ДБшить и по итогу +C. А если все-таки его скушают, то выпутит себя из КПЗ. А также, возможно, блатит Mia Harris / Anna Vilova, т.к он спокойно мог ее ТПшнуть к себе https://samp-rp.online/threads/anna-vilova.2551364/

База (youtube.com)

Последнее редактирование:

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 824
2 300
29
Nathan_Pringles может пора снять Merciless_Hex (ютубер), ибо заебал уже по КД получать розыск, потом ДБшить и по итогу +C. А если все-таки его скушают, то выпутит себя из КПЗ. А также, возможно, блатит Mia Harris / Anna Vilova, т.к он спокойно мог ее ТПшнуть к себе https://samp-rp.online/threads/anna-vilova.2551364/

База (youtube.com)
Мда, если даже после такого им ничего не будет, то тут уже показательно. Админчики с чипсиками продались в край.

• Лайк
Реакции: Lizzy Wizzy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 068
1 005
Основной сервер
Legacy
Мда, если даже после такого им ничего не будет, то тут уже показательно. Админчики с чипсиками продались в край.
Выпускает себя на похуе из кпз, как только дал понять кто он, сразу же чего-то вернулся обратно...
Немного не повырезал, не судите строго

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Frankie_Stein

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 340
Чё жалуетесь, спермотоксикозники? Уже б давно подкатили к ней, дали б лямчик и получили фотку её ноготочка. У вас шишка дымится у неё лямчик - все довольны.

Alex_Harden

Пользователь
20.03.2018
131
131
Короче, эта ситуация описывает в целом всю ситуацию на СРП, ещё раз доказывает тот факт что этот проект являлся и будет являться помойкой, парашой и проектом для пидарасов в целом. Этот проект ещё в 2014 году нужно было закрывать нахуй и не позволять распространение пидарасни.
Проект который наполнен гандонами и тупорылыми людьми в админ составе 90% из них психически больны и неизлечимы.
Закрывайте эту парашу уже, не тяните быка за яйца, этот проект очернил себя уже давным давно. Продажа лидерок и админок не заканчивались никогда, здесь блат на первом месте. Здесь правду не любят, здесь за правду банят.
Adam_Sempler
Nathan_Pringles

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
180
204
админку разве без паспорта дают? почему на зеленых никах школьнкии?)

весьма странный мув
если он из-за новой волны - то это смешно.

а если были какие-то неразрешённые проблемы - можно постучать в личку следящему администратору и сказать : у меня так то, так то, давайте попробуем решить. есть вещи, которые не зависят от нас с вами, этой темы касаться не будем. но когда ты как обиженка вынес фракцию, в которую ты что-то вкладывал и вкладывали другие, удалил темы... ну я сомневаюсь, что к тебе будут относиться после этого серьёзно.

донован сам грешил - кидал куфф в перестрелке как минимум. после того как я его поместил в деморган начал высокопарно рассуждать о том, что всё развалится или что-то в этом духе. ах, простите, я должен был ему спасибо сказать что он нарушает правила сервера.

дискутируете да не о том всё...
если вам есть что сказать - доводите дело доконца, а не поплакали в какой-то совершенно несмежной теме, обложили админов и кого угодно и дальше пошли.

1 - Найдите админа который вам поможет
2 - Соберите пруфы
3 - Настаивайте на своём.

вот если после этих трёх шагов ничего не изменилось, можно заводить разговоры какие-то полемического наклонения

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 068
1 005
Основной сервер
Legacy
Миа Харис получила варн по жалобе, после чего написала жалобу на меня, 6+ посчитали, что нарушение не тянет на варн и сняли его.
Если бы эту ДМщицу не проблатили, то после слета дома она бы задумалась, а так... Насчет самоблата ютубера Merciless_Hex разберитесь

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
180
204
1 - Найдите админа который вам поможет
2 - Соберите пруфы
3 - Настаивайте на своём.
в этом и проблема, насколько людям, которые хотят поиграть в свободное время, нужно что-то собирать и доказывать? разве не администрация должна следить за происходящим на сервере, разбераться во внутренних проблемах, и быть в этом заинтересована? Задача игрока - сообщить о проблеме, а не решать ее. Если игрока не хотят услышать - он уходит. Вот так и превращается 1000 онлайна в 300.
Это не залетный игрок, а человек, который провел годы на проекте и был заинтересован в его развитии, просто так такие люди не уходят.

База (youtube.com)
"Ютуберы" были подвешены за яйца лишь на бучя рп, а так отдыхай терпи его "контент" который на**й не нужен.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 005
2 843
25
Основной сервер
Legacy
Выпускает себя на похуе из кпз, как только дал понять кто он, сразу же чего-то вернулся обратно...

Nathan_Pringles Flex_Junior ребят, а вы там со своими ютуберами головой вместе об стену не бьетесь случайно компашкой? Это чё за фигня вообще ? Какого фига какой-то очередной сьемщик сборок какие-то вопросы задаёт, да ещё и рассказывает, кого и как он наказывать будет. У нас в пдшников есть следящие, есть другие админы в конце концов. Это что за тело, и кто его уполномочил действие фракции регулировать ?

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 607
6 230
22
toma carlos
Кирюша aka Мия Харрис снова сервер расшатывает

Не снимут, под его фамой несколько человек бегает в гетто, а это потеря потерь, если снимут и они уйдут)

в этом и проблема, насколько людям, которые хотят поиграть в свободное время, нужно что-то собирать и доказывать? разве не администрация должна следить за происходящим на сервере, разбераться во внутренних проблемах, и быть в этом заинтересована? Задача игрока - сообщить о проблеме, а не решать ее. Если игрока не хотят услышать - он уходит. Вот так и превращается 1000 онлайна в 300.
Это не залетный игрок, а человек, который провел годы на проекте и был заинтересован в его развитии, просто так такие люди не уходят.
совершенно верно. наша задача - разобраться. ваша - доходчиво всё объяснить, чтобы человек, который вообще был не в ситуации мог её узнать как знаёте её вы и другая сторона. если донован не залётный игрок - тогда он мог бы позволить себе поступить более благоразумно - обсудить какие-то проблемы со следящей администрацией , да даже хотя бы со мной, я бы все равно чем-то бы да помог.
я играю тоже не первый год на самп рп, кажется уже лет 11 играю, и у меня никогда рука не возносилась над клавиатурой для прописывания команд /uninvite и удалении тем в разделе

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 700
6 763
Apple City
Как же тошнит уже от этих всех куколдо самповскиx ерпе любовей. Я честно говоря этого чела даже понимаю немного, у самого жопа сгорела бы натурально. Один только вопрос к паре зелёным, чуваки, а вам самим не зашкварно ради покатушек в игре и если очень повезет, фоточки пельменьки так унижаться и прогибаться? Вы реально так много фигачите в самп, что атрофировалась возможность нормальную девушку в жизни найти ?

Вы рилл думаете что альфа самцы с этими унижениями?)

Cold_Siemens хоть ты расскажи коллегам по бункеру, к чему эти рп мутки приводят с ш в сампе. Может с админки не сбегут он неразделённой любфи. Бог миловал, родился пацаном. Но был бы я бабой, так же выкачал бы все что можно (а хули с оленя ещё взять), и на следующую веточку скакнул. Как говорится, ноль минусов.

Это полный ппц. Одной п не могут варн выдать за очевидный софт, вторая админку лутает за покатушки с зелёным и за то, что армия куколдов готова за её п сражаться, третья имеет главный инструментарий в виде нюдсов этой самой п, и сейчас со всех сил пытается всем вахтёрам глазки строить, чтобы админку залутать заново, откуда ее поперли. Четвертой армия куколдов бежит форумник разбанивать спустя 5 минут после бана, и удивительно, как ее любитель признаться в любви в вк до сих пор на саппортку админку не двинул (хотя точно пытался, судя по льющемся упоминаниям её во всех темах а ля некст саппорты админы). И это я настрогал чисто заходя на форум и общаясь с немногочисленными знакомыми.

И нет, я же женщиноненавистник, у самого девушка есть (слава богу, игры ее в принципе не интересуют). Но от того, что вижу хочется просто блевать. Какой испанский стыд.
дружище ты опять что-то путаешь. на самп рп никогда не ставили своих подружек по инфернусам на посты администраторов. советую тебе ознакомиться с информацией, собрать доказательную базу и написать какому-нибудь молокососу по типу Santa_Micky и они уже точно разберутся что и как было.
1718555153779.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.