Как же тошнит уже от этих всех куколдо самповскиx ерпе любовей. Я честно говоря этого чела даже понимаю немного, у самого жопа сгорела бы натурально. Один только вопрос к паре зелёным, чуваки, а вам самим не зашкварно ради покатушек в игре и если очень повезет, фоточки пельменьки так унижаться и прогибаться? Вы реально так много фигачите в самп, что атрофировалась возможность нормальную девушку в жизни найти ?
Вы рилл думаете что альфа самцы с этими унижениями?)
Cold_Siemens хоть ты расскажи коллегам по бункеру, к чему эти рп мутки приводят с ш в сампе. Может с админки не сбегут он неразделённой любфи. Бог миловал, родился пацаном. Но был бы я бабой, так же выкачал бы все что можно (а хули с оленя ещё взять), и на следующую веточку скакнул. Как говорится, ноль минусов.
Это полный ппц. Одной п не могут варн выдать за очевидный софт, вторая админку лутает за покатушки с зелёным и за то, что армия куколдов готова за её п сражаться, третья имеет главный инструментарий в виде нюдсов этой самой п, и сейчас со всех сил пытается всем вахтёрам глазки строить, чтобы админку залутать заново, откуда ее поперли. Четвертой армия куколдов бежит форумник разбанивать спустя 5 минут после бана, и удивительно, как ее любитель признаться в любви в вк до сих пор на саппортку админку не двинул (хотя точно пытался, судя по льющемся упоминаниям её во всех темах а ля некст саппорты админы). И это я настрогал чисто заходя на форум и общаясь с немногочисленными знакомыми.
И нет, я же женщиноненавистник, у самого девушка есть (слава богу, игры ее в принципе не интересуют). Но от того, что вижу хочется просто блевать. Какой испанский стыд.