odnoklassniki \ подпивас Сережка

so many beach

Пользователь
11.02.2023
100
222
Cp8n8tAl7yo.jpg

so many beach чезадела
Фанаты )Коннора Миллера убивать скоро будем , и никакой экспесосандлес не поможет. Да пусть чел за 7 лет игры на рево фуллку первую возьмет, я разрешаю

so many beach

Пользователь
11.02.2023
100
222
Ну да, выебываюсь, потому что меня не чмырят что я промытый. На счёт кв всё легко объяснить, вы нас так же убиваете и нам ехать далеко, мы эти 100тел восстаналиваем за один завоз, так что молчи и дальше посасывай от hohol street gang (пж не баньте)
66j2.gif
Так это даже не ваша фуллка чувак, Вадимка обиду словил и 40-50 человек против зашли. Так что успокойся , вас там от силы 30-40 было

Habert

Пользователь
24.11.2020
336
549
22
Основной сервер
Revolution
Курилку возврат в ацтек оформите, мы уже 2 раза проебать успели))))

Knax_Cruz

Пользователь
25.07.2021
149
247
Фанаты )Коннора Миллера убивать скоро будем , и никакой экспесосандлес не поможет. Да пусть чел за 7 лет игры на рево фуллку первую возьмет, я разрешаю
Давай, мб на 3йраза хоть капт выиграете
Screenshot_46.png p.s потом её убили

• Лайк
Реакции: Andrey_Kuchinskiy

so many beach

Пользователь
11.02.2023
100
222
Хлопнули баллас, чисто в рот нассали малолеткам промытым хД

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD так же само как я тебе разрешил выжрать за мной говно? Какой ты добрый 47:)
НУ ТЫ ЧЕ ПАРЕНЬ) ЧЕ ОТ КАНОНОВ ОТХОДИШЬ) ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МЫ ТЕБЯ УЖЕ ТАК ПРОМЫЛИ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА НАС? ДА НЕТ ВРОДЕ, ТЫ КАК БЫЛА ПРОМЫТАЯ ПЕШКА БАЙКЕРСКАЯ ТАК И ОСТАЕШЬСЯ XDDDD

herqa jostkiyz

Пользователь
20.12.2022
126
243
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD так же само как я тебе разрешил выжрать за мной говно? Какой ты добрый 47:)

НУ ТЫ ЧЕ ПАРЕНЬ) ЧЕ ОТ КАНОНОВ ОТХОДИШЬ) ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МЫ ТЕБЯ УЖЕ ТАК ПРОМЫЛИ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА НАС? ДА НЕТ ВРОДЕ, ТЫ КАК БЫЛА ПРОМЫТАЯ ПЕШКА БАЙКЕРСКАЯ ТАК И ОСТАЕШЬСЯ XDDDD
сьебался нахуй с нашей курилки, пока я тебе снова на ебало не нассал

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558
сьебался нахуй с нашей курилки, пока я тебе снова на ебало не нассал

сно́ва

Наречие
  1. Ещё раз, опять.
    "Снова пошёл дождь"
напомни когда было первый раз? а то не помню что жирная плакса весом 98 килограм, ростом 162 хотя бы рядом возле меня находилось, не говоря уже о контакте

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558

Sakuto_Blessed

Пользователь
03.02.2023
162
234
19
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
  • Плачет
Реакции: Anya_Kurchevskaya

минус от баллас, мужики,сидеть в смс мне строчить от олд баллас сквад с твинков или хз че там, о том то что нас мало, гениально) когда конфа уже слита и уйдя в афк, ладно проехали:3
норм война даж 27вз60 тел выбили разок два

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558
минус от баллас, мужики,сидеть в смс мне строчить от олд баллас сквад с твинков или хз че там, о том то что нас мало, гениально) когда конфа уже слита и уйдя в афк, ладно проехали:3
норм война даж 27вз60 тел выбили разок два
я KSCERATO AUDITORE к тебе никакого негатива нет Vinnie, мы же не виноваты что ты попал в клан где есть парочка угарных типов которые очень сильно открывают свои поганные рты,и тебе приходится страдать из-за них.

К тебе лишь один вопрос, почему ты вообще играешь в таком клане? Где они тебя своим кривым базаром лишь подставляют, а как пришлось самому лидерку взять в случае слабая тёлка на саврыке, то он чето ниразу рот нигде не открыл кроме /f чата.)

Knax_Cruz

Пользователь
25.07.2021
149
247
братва, оутсайд, спасибо что подтянулись, первая терра за три срока! продолжаем братья!!!
уже забылся вкус поражения даже, оутсайд стараются не напоминать)
Screenshot_46.pngвсё же всосали, или нет...

• Любовь
Реакции: Andrey_Kuchinskiy

Sakuto_Blessed

Пользователь
03.02.2023
162
234
19
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
братва, оутсайд, спасибо что подтянулись, первая терра за три срока! продолжаем братья!!!
уже забылся вкус поражения даже, оутсайд стараются не напоминать)
Посмотреть вложение 707175всё же всосали, или нет...
что же ты сделал для победы ? hero

herqa jostkiyz

Пользователь
20.12.2022
126
243
сно́ва

Наречие
  1. Ещё раз, опять.
    "Снова пошёл дождь"
напомни когда было первый раз? а то не помню что жирная плакса весом 98 килограм, ростом 162 хотя бы рядом возле меня находилось, не говоря уже о контакте
мужик ты реально мне говоришь? ты из игры не вылазишь и говоришь мне что ты в разы больше меня гуляешь? тебе напомнить сколько ты сидишь в игре? у тебя личной жизни нету ты сидишь невылазно играешь в игру 2004 года и потеешь за квадраты, я хуй знает сколько тебе лет но ты далбаеб редкостный, жалко тебя.