Фанаты )Коннора Миллера убивать скоро будем , и никакой экспесосандлес не поможет. Да пусть чел за 7 лет игры на рево фуллку первую возьмет, я разрешаю
Фанаты )Коннора Миллера убивать скоро будем , и никакой экспесосандлес не поможет. Да пусть чел за 7 лет игры на рево фуллку первую возьмет, я разрешаю
Так это даже не ваша фуллка чувак, Вадимка обиду словил и 40-50 человек против зашли. Так что успокойся , вас там от силы 30-40 былоНу да, выебываюсь, потому что меня не чмырят что я промытый. На счёт кв всё легко объяснить, вы нас так же убиваете и нам ехать далеко, мы эти 100тел восстаналиваем за один завоз, так что молчи и дальше посасывай от hohol street gang (пж не баньте)
![]()
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD так же само как я тебе разрешил выжрать за мной говно? Какой ты добрыйФанаты )Коннора Миллера убивать скоро будем , и никакой экспесосандлес не поможет. Да пусть чел за 7 лет игры на рево фуллку первую возьмет, я разрешаю
НУ ТЫ ЧЕ ПАРЕНЬ) ЧЕ ОТ КАНОНОВ ОТХОДИШЬ) ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МЫ ТЕБЯ УЖЕ ТАК ПРОМЫЛИ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА НАС? ДА НЕТ ВРОДЕ, ТЫ КАК БЫЛА ПРОМЫТАЯ ПЕШКА БАЙКЕРСКАЯ ТАК И ОСТАЕШЬСЯ XDDDDХлопнули баллас, чисто в рот нассали малолеткам промытым хД
сьебался нахуй с нашей курилки, пока я тебе снова на ебало не нассалXDDDDDDDDDDDDDDDDDD так же само как я тебе разрешил выжрать за мной говно? Какой ты добрый
НУ ТЫ ЧЕ ПАРЕНЬ) ЧЕ ОТ КАНОНОВ ОТХОДИШЬ) ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МЫ ТЕБЯ УЖЕ ТАК ПРОМЫЛИ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА НАС? ДА НЕТ ВРОДЕ, ТЫ КАК БЫЛА ПРОМЫТАЯ ПЕШКА БАЙКЕРСКАЯ ТАК И ОСТАЕШЬСЯ XDDDD
сьебался нахуй с нашей курилки, пока я тебе снова на ебало не нассал
На колени вставай, как пухлый кучернинский, может уберем. А так терпи парашникУберите свою вонючий курилка с раздела баллас промытые
бля зачем егоснесите лила крейзи блядоты 0 импактные
Почему рот в говне, промытый?На колени вставай, как пухлый кучернинский, может уберем. А так терпи парашник
"промытый" ПРОМЫТЫЙ ХАХАХАХАХ, 1 аргумент у експов ?Почему рот в говне, промытый?
Вытри хотя-бы :)
минус от баллас, мужики,сидеть в смс мне строчить от олд баллас сквад с твинков или хз че там, о том то что нас мало, гениально) когда конфа уже слита и уйдя в афк, ладно проехали:3XDDDDDDDDDDDDDDDDDD так же само как я тебе разрешил выжрать за мной говно? Какой ты добрый
НУ ТЫ ЧЕ ПАРЕНЬ) ЧЕ ОТ КАНОНОВ ОТХОДИШЬ) ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МЫ ТЕБЯ УЖЕ ТАК ПРОМЫЛИ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА НАС? ДА НЕТ ВРОДЕ, ТЫ КАК БЫЛА ПРОМЫТАЯ ПЕШКА БАЙКЕРСКАЯ ТАК И ОСТАЕШЬСЯ XDDDD
я KSCERATO AUDITORE к тебе никакого негатива нет Vinnie, мы же не виноваты что ты попал в клан где есть парочка угарных типов которые очень сильно открывают свои поганные рты,и тебе приходится страдать из-за них.минус от баллас, мужики,сидеть в смс мне строчить от олд баллас сквад с твинков или хз че там, о том то что нас мало, гениально) когда конфа уже слита и уйдя в афк, ладно проехали:3
норм война даж 27вз60 тел выбили разок два
что же ты сделал для победы ? heroбратва, оутсайд, спасибо что подтянулись, первая терра за три срока! продолжаем братья!!!
уже забылся вкус поражения даже, оутсайд стараются не напоминать)
Посмотреть вложение 707175всё же всосали, или нет...
мужик ты реально мне говоришь? ты из игры не вылазишь и говоришь мне что ты в разы больше меня гуляешь? тебе напомнить сколько ты сидишь в игре? у тебя личной жизни нету ты сидишь невылазно играешь в игру 2004 года и потеешь за квадраты, я хуй знает сколько тебе лет но ты далбаеб редкостный, жалко тебя.сно́ва
Наречие
напомни когда было первый раз? а то не помню что жирная плакса весом 98 килограм, ростом 162 хотя бы рядом возле меня находилось, не говоря уже о контакте
- Ещё раз, опять.
"Снова пошёл дождь"