Offtop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_IMPEPATOP_

Пользователь
07.05.2016
41
47
Moldova Republic.of
Итак, всем привет. Очень часто людей кикают и банят за оффтоп, за это отлетал и я. Но вот что администрация представляет под словом оффтоп?
Оффтоп от off topic - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Чаще всего игроки пытаются узнать, что они нарушили и получить док-ва на эти нарушения. Ответ администрации прост: наказаны за дело, док-ва я вам не предоставлю. За все остальные попытки узнать, по какому поводу игрок был наказан, последует kick с причиной оффтоп, второй kick с причиной оффтоп(далее бан) и сам ban за оффтоп.
Но ведь игрок не вышел за рамки темы общения. Он просто захотел узнать от администратора, за что он был наказан. Поэтому игрок, не видя в своих сообщения оффтопа, начинает писать "где ты тут увидел оффтоп?". И ведь действительно, он не стал спрашивать про масло в продуктовом или про семейные дела(я про ма.........).
Так почему же администратор посылает игрока в бан просто так? И может ли сам игрок на любой вопрос администратора ответить: "вы нонРП персонаж, мешаете моей игре, и с вами я общаться не собираюсь"? - Тогда по логике администрации СРП, все дальнейшие сообщения администратора - чистый оффтоп.

Как вы считаете можно ли урегулировать как-то этот вопрос?

• Лайк
Реакции: Jackson_Wolf

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Наказания указываются при нарушении. Оспаривать наказание нужно на форуме в специальной на то теме, а не в репорте или в смс, доказывая администратору свою правоту.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Konstantin_Striker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.