ooc и ic

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118

чуть до решения по иску, администратор за oocную ситу выдал наказание:

это же есть и в решении суда:
OOC information: т.к. игрок забанен админом и уволен руководством Департамента, Суд не назначает увольнение.

Всё ли тут норм в плане IC игры? Тут откатывается IC момент, ибо OOC имеет приоритет или тут не относится, ибо игрок другой, отличаемый от того, кто подал в раздел жалоб.

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 214
4 161
Если честно не совсем понял, что ты имеешь в виду? Что ООС над ИС приоритет имеет?

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
628
283
Если честно не совсем понял, что ты имеешь в виду? Что ООС над ИС приоритет имеет?
А когда тебя заменят друг? 5 лет за слежением фрак : суд и правительство, может пора уже? Хватит мучать игроков своей форумной игрой , которую ты успешно размешиваешь , готовя эту ooc и ic солянку. Я тебе это намекал, ещё со времён суд. исков при Джакале. Почему такому как тебе нужно всё объяснять? Разве не наоборот всё должно происходить? Переквалифицируйтесь под «обучающего» , а не следящего. Твой игровой онлайн какой? Ноль? А форумный… ставить шапку на голосовании и довольствоваться запредельными твинками-депутатами - это не показатель успеха . Ни одного собрания, никаких внятных и понятных аргументов в принятии того-либо иного закона. Постоянное несоблюдения этикета, какого-либо делового общения, под протокол. Вот просто НИЧЕГО. Закрыты все закреплённые темы с датировкой 2019г… ЭТО ПИЗДЕЦ.. функции важных ролей Мэр , Глава Конгресса - на отъебись

Последнее редактирование:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 214
4 161
А когда тебя заменят друг? 5 лет за слежением фрак : суд и правительство, может пора уже? Хватит мучать игроков своей форумной игрой , которую ты успешно размешиваешь , готовя эту ooc и ic солянку. Я тебе это намекал, ещё со времён суд. исков при Джакале. Почему такому как тебе нужно всё объяснять? Раз не наоборот всё должно происходить? Переквалифицируйтесь под «обучающего» , а не следящего. Твой игровой онлайн какой? Ноль? А форумный… ставить шапку на голосование и довольствоваться запредельными твинками-депутатами - это не показатель успеха . Ни одного собрания, никаких внятных и понятных аргументов в принятие того-либо иного закона. Постоянное несоблюдения этика, какое-либо делового общения, под протокол. Вот просто НИЧЕГО. Закрыты все закреплённые темы с датировкой 2019г… ЭТО ПИЗДЕЦ.. функции важных ролей Мэр , Глава Конгресса - на отъебись

А на что ты обиделся? Ты мне в ПМ писал, чтобы штрафы радарные были через Конгресс изменены, они были через Конгресс изменены, по итогу ты уже второй, если не третий месяц ходишь и обижаешься, не надо.

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
628
283
А на что ты обиделся? Ты мне в ПМ писал, чтобы штрафы радарные были через Конгресс изменены, они были через Конгресс изменены, по итогу ты уже второй, если не третий месяц ходишь и обижаешься, не надо.
А чё ты сразу с темы соскакиваешь, за радары начинаешь причитать, не в этом дело. Да бог с ними, я не обосрусь. Вон Алекс Фраус ограждение стал расставлять тем самым мучать игроков, я что-то сказал? Наоборот молодец, что показывает функционал полиции, а не сидит 24/7 в АФК в участке:
Когда я тебе писал? Покажи
что это за идея: напиши в пм админу. Чтобы что? Сделать за вас грязную работу? А вы тут для чего? Я слежки вашей абсолютно не понимаю, ( даже на форуме - куда проще )
Есть правило форума 2.2 Я уже спрашивал у Родриго, а правильно ли это в создании за десяток твинков, он ответил да , если не нарушают правило форума. А как же поступать в случае депутатов? Вы же должны понимать психологию игроков, прогнозировать. Игроку чужды ваши правила, он априори будет их обходить.
Ты радуешься партиями и так называемому «единому мнению» , а туда твинки тоже можно закинуть.. представляешь?

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
628
283
Jeka Veka , теперь по теме : если администратор, контролировал ситуацию от начала и до конца , то всё верно.
А зачем судья вставляет в шапку админ коммент мне тоже не ясен, видимо расценивает его в роли сенатора , либо для себя какие + добавляет к админке

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 214
4 161
С темы соскакиваю? Это ты так разговор начал, ну давай, покажешь мне "запредельные твинки-депутаты"? Из почти 30 человек - 2 твинка там, о которых я в курсе, может еще есть, покажешь?
Когда я тебе писал? Покажи

Ты забыл уже, что мне писал или что?

1725529666350.png

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
628
283
С темы соскакиваю? Это ты так разговор начал, ну давай, покажешь мне "запредельные твинки-депутаты"? Из почти 30 человек - 2 твинка там, о которых я в курсе, может еще есть, покажешь?

Ты забыл уже, что мне писал или что?

Посмотреть вложение 850080
А должно быть 0. Один депутат - один мандат. Шапки заполненные посмотри, кто два голоса использует. Из этого и пишут о монополии влияния. ( подобные случае должны быть закреплены в соответствующей теме, как революции и восстания )Это и есть равенство. Чтобы ты меньше удивлялся префиксу «отклонено» Домой приеду - проверю личку. Подача этого законопроекта, не должна была исходить от администратора. Это сразу перевешивает баланс , поскольку игроки склонны к подлизу и блату , чтобы облегчить свою голову. ( по аналогии с освоением госсов форумных правил, ук, ак, фед, закон и т.д.. ) Суть была проста : игроку , предоставляется выбор : ты платишь % меньше и тем самым осознаёшь, что оказывается пд ещё может контролировать трафик на дороге и применять КоАП + можешь пойти в полицию, где ещё процент снижен до 0 ( способ /members пополнения пд + наращивание репутации ) либо идёт за консультацией в мэрию к таким игрокам, которые в игровом моде, определены как юристы и адвокаты, да даже на форуме можно найти, чтобы они подали апелляцию в суд, тут уже наращивается потенциал мёртвой фракции мэрии и суда , пусть защищают тщеславие таких игроков.

и опять-таки причём здесь я ? Я писал эти законы? Я добавлял радар в мод ? Вы дали мне возможность - я ей воспользовался, и буду , поскольку это никак не противоречит рп роли и демонстрации всех аспектов систем для пд ( это вообще должно быть чем-то обыденным )

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
628
283
А должно быть 0. Один депутат - один мандат. Шапки заполненные посмотри, кто два голоса использует. Из этого и пишут о монополии влияния. ( подобные случае должны быть закреплены в соответствующей теме, как революции и восстания )Это и есть равенство. Чтобы ты меньше удивлялся префиксу «отклонено» Домой приеду - проверю личку. Подача этого законопроекта, не должна была исходить от администратора. Это сразу перевешивает баланс , поскольку игроки склонны к подлизу и блату , чтобы облегчить свою голову. ( по аналогии с освоением госсов форумных правил, ук, ак, фед, закон и т.д.. ) Суть была проста : игроку , предоставляется выбор : ты платишь % меньше и тем самым осознаёшь, что оказывается пд ещё может контролировать трафик на дороге и применять КоАП + можешь пойти в полицию, где ещё процент снижен до 0 ( способ /members пополнения пд + наращивание репутации ) либо идёт за консультацией в мэрию к таким игрокам, которые в игровом моде, определены как юристы и адвокаты, да даже на форуме можно найти, чтобы они подали апелляцию в суд, тут уже наращивается потенциал мёртвой фракции мэрии и суда , пусть защищают тщеславие таких игроков.

и опять-таки причём здесь я ? Я писал эти законы? Я добавлял радар в мод ? Вы дали мне возможность - я ей воспользовался, и буду , поскольку это никак не противоречит рп роли и демонстрации всех аспектов систем для пд ( это вообще должно быть чем-то обыденным )
Так же дополню: даже для админа была работа. В этих исках были игроки, которые ездили через этот радар с одинаковой скоростью, на протяжении всего дня. Что создаёт странное подозрение. Я здесь вижу использование софтов для работы - чтобы легче было через твинки пополнять себе Вирты. А вы этого даже не заметили… именно поэтому они все курилки обоссали, раз за их кошельки взялись

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 214
4 161

С чего ты взял, что я не поддерживаю твои стремления радарные? Я как раз таки из числа тех, кто был на твоей стороне.

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
628
283
С чего ты взял, что я не поддерживаю твои стремления радарные? Я как раз таки из числа тех, кто был на твоей стороне.
Где же твои поощрительные баллы, тогда? Бога ради , молчал бы… у тебя жирный пример это Паскаль , который вечно хуй под кого себя выдаёт и все комментария под знак «?»

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 214
4 161
Где же твои поощрения баллы, тогда? Бога ради , молчал бы… у тебя жирный пример это Паскаль , который вечно хуй под кого себя выдаёт и все комментария под знак «?»

Какие баллы?) И причем тут он?

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
628
283
Какие баллы?) И причем тут он?
[0.5 баллов] [1.5 балллов] и т.д ….
Ты когда подсчёты делаешь, неужели ты не видишь, что не 30 игроков проголосовало… а что случилось ?

ну вообщем мне всё понятна с Паскалем и кто там дальше по-списку… следящий - не следящий

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 214
4 161
По ситуации выше, его уволило руководство ПД.

Это если ты об этом. У тебя конкретно к суду вопрос или к руководству ПД почему оно уволило?

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
По ситуации выше, его уволило руководство ПД, когда администратор банит, тебя все равно уволит из фракции.

Это если ты об этом. У тебя конкретно к суду вопрос или к руководству ПД почему оно уволило?
Это ooc сита или ic

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 214
4 161
Это ooc сита или ic

Глянул по времени, жалоба написала до решения суда. Тут скорее в правила вносить изменения, что если жалоба есть (РП), то отправлять ждать решения, неважно суд, жалоба в раздел фракции и т.п. Как вариант.