Oruto_Matsushima покинул пост администратора по собственному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.03.2022
930
854
20

Ilnaz_Zaripov

Supports Team
06.10.2021
610
374
26
Удачи)

• Лайк
Реакции: Oruto_Matsushima
на связи))

• Лайк
Реакции: Oruto_Matsushima
Я Вам дам ребят такой расклад, на добром слове , пока вы тут играете и админите, сапортите и так далее.
Пока Вам будут ставить 0 импкатных админов на 5+, сервер будет сидеть в луже дерьма, я смотрел на это 3 месяца, и это моё личное мнение , что я увидел.
ГА- должность которая на прямую подпитывается составом снизу, следовательно ЗГА
Anthony_Montano труп несусветный с нулевым онлайном, которого забайтили дефать жалобы за 5к
Werner_Schneider труп который стоит на ЗГА госа более 3 месяцев, что лично я наблюдаю , импакта 0, онлайна в игре 0, что выше ЗГА, что этот, ГА там как то дефать пытается серв, но с такими кадрами у тебя это не получится 100 процентов
Ernsesto_Bradbury отвечает за саппиков, вопрос нет, работа выполнена, единственный, кто её сделал при таком хуеватом онлайне.
У вас в админ составе есть тот же Алмаз, с ебейшим просто онлайном на сервере, он играет, как будто лидерку стоит, вы не даете ему ЗГА, это смех , у Лизергина онлайна 40 часов общего на админке с 1до3лвл, ГА наобещали золотых гор, он поверил и поставил, это стыд , позор, вот так и проёбано 15 игровых серверов с онлайном 1000/1000. Я не пойму когда Вас красные начнут нормально ебать как в старые добрые и отсекать с админки бесполезных , вы убиваете сами себя ребятки, есть хорошие админы вроде Lance_Mackenzie / Vadim_Kopyshchyk /Chris_Diez вы ставите рыготину , если человек на посту ютубера / админа , не дал тебе онлайна на сервер, может быть это звоночек ? Что он труп с накрученными просмотрами на ютубе из 100 видео 100 фпс сборка для гетто 1000 фпс , вы реально дегенераты ? если в это верите ?
Я проиграл 15 лет тут , и скажу честно - хуже и тупее я не видел
Отдаю должное Rodrigo_Desill , который старался и старается помогать админам, разбираться в сложных ситуациях . Моё почтение и уважение тебе Иван.
Негатива ни к кому тут не испытываю, всех обнял :)

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 634
32 005
Как так

Удачи

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 634
32 005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.