Обсуждение Откуда столько ненависти к открытию нового сервера?

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
62
41
36
Будет новый сервер без доната, чтобы все могли начать игру в равных условиях. На сервере будет совсем иной руководящий состав, а также иные администраторы, а значит и правила сервера, которые будут сильно отличаться от правил легаси в лучшую сторону. Скоро выходит батл-пасс, а также обновление. Я бы сказал, что это максимально позитивная тенденция с учетом того, что аризона загибается и её игроки ищут новое пристанище. Откуда столько ненависти, ребят? Мы же хотим, чтобы проект Самп РП стал лучшим и мы видим, что он не стоит на месте, а старается делать всё возможное для этого. Почему вы так негативно мыслите? В чем я не прав?

Поддержу

Diego_Nunez

Пользователь
03.09.2013
382
221
Почему без доната? Донат так же будет. Или я вчера на стриме что то не так понял

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
62
41
36
  • Ахахах
Реакции: Sup_Man

Diego_Nunez

Пользователь
03.09.2013
382
221
Он вчера на стриме сказал, что минимальный донат который они соберут пойдет как раз разрабам. Дома покупать все так же побегут

Diego_Nunez

Пользователь
03.09.2013
382
221
Если есть четкая вырезка со стрима, скажи какая минута хотя бы диапазон послушаю

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
62
41
36
Бустов не будет, а не доната
Бустов не будет и также не будет ДОНАТА. Этот вопрос про донат где-то в середине стрима звучал, перечекай. Я вот точно запомнил. Да и что ты так за донат зацепился то?

Diego_Nunez

Пользователь
03.09.2013
382
221

Diego_Nunez

Пользователь
03.09.2013
382
221
Бустов не будет и также не будет ДОНАТА. Этот вопрос про донат где-то в середине стрима звучал, перечекай. Я вот точно запомнил. Да и что ты так за донат зацепился то?
Если твоя правда, то очень интересно, но. В таком случае не будет работать функционал сервера. Как же заправки закуски и тд. Ферма как будет работать? Пока люди накопят, уже поздно будет. Отсюда логично что донат будет. И на стриме была четкая фраза несколько раз что сервер открывают «не ради доната», но донат останется.

Зацепился за донат, потому что если это фейк инфа, то для многих игроков ты даешь повод разочароваться не начав играть. Этого делать не надо.

Последнее редактирование:
23.04.2013
1 170
952
Аризона загибается с больше 10к онлайна )
Если самп рп еще живет , не известно сколько Аризона проживет . Так что мешает нормальные правила сделать на Легаси? Тут скорее с Легаси перейдут на тот сервер чем с Аризоны . Мы еще не знаем какие правила введут на новом сервере

• Сердце
Реакции: Jerome_Kastle

Boginya_s_mechomCM

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.

Epstein

Пользователь
10.12.2025
67
99
Какая милая наивность!
Донатов не будет, ребят, само собой. Сказано же было, что Донни похуй на деньги и на проект (однако он сам инициировал открытие 27:)). Разумеется, это никак не связано с желанием заработать в последний раз. Все делается ради атмосферы и вайбика.

Epstein

Пользователь
10.12.2025
67
99
А кто вообще сказал, что будет новый сервер? Появление раздела на форуме говорит о том, что будет новый сервер?
Последний адекватный человек на этом форуме. Красавчик! Будь собой 573:)

• Лайк
Реакции: Alice_Moltisanti

Diego_Nunez

Пользователь
03.09.2013
382
221
Не будет бустов на донат, но не самого доната.
Чел пошел пересматривать стрим, что бы убедиться что донат будет
А кто вообще сказал, что будет новый сервер? Появление раздела на форуме говорит о том, что будет новый сервер?
Дядь вчера чипса на стриме сказал 15-20 открытие или на др проекта. Инфа жб 100%. Готовь бабосики на домик s class

Boginya_s_mechomCM

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.