OWEN LEWIN NEW MAYOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi_Hasla

Пользователь
28.10.2022
139
248
  • Сердце
Реакции: Christian_Barzini

Danya_Bochkarev

Пользователь
05.03.2022
365
810
Посмотреть вложение 677065

Посмотреть вложение 677066

Посмотреть вложение 677072

Создать беседу на 100 человек , пообещать вирты и буллет за победу! По итогу занять 2 место , и так стремно занять слот мэрии.
Ну закинул он всех кто был в списке друзей в беседу и попросил проголосовать, а дальше че? Расскажи еще что Сургут вам не напоминал проголосовать за него...
Ваш уровень это скидывать личные переписки на показ, походу - уровень чертей.
Как-то кринжово читать эти ваши "вбросы", не можете смириться с поражением вашего ВОЖДЯ

Owen_Lewin

Пользователь
07.09.2021
1 953
4 052
22
madagaskara
Основной сервер
tiwe tiwe katsurio squad fanateet

Даже тут соло уничтожил

• Ухмылка
Реакции: Kaxa_Backside

Takeshi_Hasla

Пользователь
28.10.2022
139
248
Ну закинул он всех кто был в списке друзей в беседу и попросил проголосовать, а дальше че? Расскажи еще что Сургут вам не напоминал проголосовать за него...
Ваш уровень это скидывать личные переписки на показ, походу - уровень чертей.
Как-то кринжово читать эти ваши "вбросы", не можете смириться с поражением вашего ВОЖДЯ
За каких чертей ты можешь говорить ? Если вот этот персонаж такой фокус вытворил! Пускай люди в лицо видят крысу . Стремно так слот занимать! Ты реально думаешь что мы там потели ? Сам то веришь что мы агитировали и набрали 28 голосов? Если бы мы подобной хуйней занимались , у нас бы за 60 упало! Даже не потея показали место!

Takeshi_Hasla

Пользователь
28.10.2022
139
248

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 512
10 496
За порядочность братан) И я помню , не ори там , я делом занят , позже скину! )))
Да какая честность, по нормальному должны были переиграть выборы. Да и Берзини эта лидерка не нужна, по холу он с крайма, пусть и берет крайм.

Это вам не 2016 где братва рвётся к власти, на дворе 21 век алё

Больше интересно кто за этого фрика голосует, твинками гонит, ожидаемо..

Takeshi_Hasla

Пользователь
28.10.2022
139
248
Да какая честность, по нормальному должны были переиграть выборы. Да и Берзини эта лидерка не нужна, по холу он с крайма, пусть и берет крайм.

Это вам не 2016 где братва рвётся к власти, на дворе 21 век алё

Больше интересно кто за этого фрика голосует, твинками гонит, ожидаемо..
Если бы друган не нужна была , не двинулись бы! Воздух не гоняем! Типа если бы реально этот солнечный первое место забрал , я бы тут не топил даже! А так как он слот занял , и поступок такой проявил , стремно должно быть!

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 512
10 496
Если бы друган не нужна была , не двинулись бы! Воздух не гоняем! Типа если бы реально этот солнечный первое место забрал , я бы тут не топил даже! А так как он слот занял , и поступок такой проявил , стремно должно быть!
Прошло время где нужно чего-то добиваться на сервере, админы все поменяли.

Нужен лидер, саппорт, админ - напишут в ЛС

Не нужно сидеть 24 часа на сервере, достаточно залетать на капты раз в 2-3 часа, и твоя активность уже заметна. (для саппортки лайфхаки)

• Лайк
Реакции: George_Adkins

Nariman_Bekmurzin

Пользователь
06.04.2016
236
149
Казахстан
Данный пользователь был заблокирован.
Непорядочно получается
А как ему поступить?
- Барзини,с моей стороны было не честно так выигрывать,не по-пацански.Непорядочно.
- Но раз я мэр,предлагаю тебе занять пост верховного судьи или начальника охраны.Ок?
- И пацанов зови,не обижу должностями,секретарь,адвокат,зарплата самая высокая.
- Ты молод,у тебя всё впереди,а я уже старенький,может это моя последняя лидерка.
- Прости старого засранца!Ну такой вот я,гадёныш.

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 512
10 496
А как ему поступить?
- Барзини,с моей стороны было не честно так выигрывать,не по-пацански.Непорядочно.
- Но раз я мэр,предлагаю тебе занять пост верховного судьи или начальника охраны.Ок?
- И пацанов зови,не обижу должностями,секретарь,адвокат,зарплата самая высокая.
- Ты молод,у тебя всё впереди,а я уже старенький,может это моя последняя лидерка.
- Прости старого засранца!Ну такой вот я,гадёныш.
В твоем диалоге много фальша, и неточностей.

Он не старый засранец, а 14 летний лошпед, который и живёт только сампом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.