Сразу видно с нашей грядки тыНепорядочно получается
Сразу видно с нашей грядки тыНепорядочно получается
Ну закинул он всех кто был в списке друзей в беседу и попросил проголосовать, а дальше че? Расскажи еще что Сургут вам не напоминал проголосовать за него...Посмотреть вложение 677065
Посмотреть вложение 677066
Посмотреть вложение 677072
Создать беседу на 100 человек , пообещать вирты и буллет за победу! По итогу занять 2 место , и так стремно занять слот мэрии.
Да я без грядки , я за честную игру вот и всеСразу видно с нашей грядки ты
За каких чертей ты можешь говорить ? Если вот этот персонаж такой фокус вытворил! Пускай люди в лицо видят крысу . Стремно так слот занимать! Ты реально думаешь что мы там потели ? Сам то веришь что мы агитировали и набрали 28 голосов? Если бы мы подобной хуйней занимались , у нас бы за 60 упало! Даже не потея показали место!Ну закинул он всех кто был в списке друзей в беседу и попросил проголосовать, а дальше че? Расскажи еще что Сургут вам не напоминал проголосовать за него...
Ваш уровень это скидывать личные переписки на показ, походу - уровень чертей.
Как-то кринжово читать эти ваши "вбросы", не можете смириться с поражением вашего ВОЖДЯ
За порядочность братан) И я помню , не ори там , я делом занят , позже скину! )))война за мэрию хахаха
Да какая честность, по нормальному должны были переиграть выборы. Да и Берзини эта лидерка не нужна, по холу он с крайма, пусть и берет крайм.За порядочность братан) И я помню , не ори там , я делом занят , позже скину! )))
Если бы друган не нужна была , не двинулись бы! Воздух не гоняем! Типа если бы реально этот солнечный первое место забрал , я бы тут не топил даже! А так как он слот занял , и поступок такой проявил , стремно должно быть!Да какая честность, по нормальному должны были переиграть выборы. Да и Берзини эта лидерка не нужна, по холу он с крайма, пусть и берет крайм.
Это вам не 2016 где братва рвётся к власти, на дворе 21 век алё
Больше интересно кто за этого фрика голосует, твинками гонит, ожидаемо..
слышишь ты личку когда чекнешь заебал, там важноЗа порядочность братан) И я помню , не ори там , я делом занят , позже скину! )))
Прошло время где нужно чего-то добиваться на сервере, админы все поменяли.Если бы друган не нужна была , не двинулись бы! Воздух не гоняем! Типа если бы реально этот солнечный первое место забрал , я бы тут не топил даже! А так как он слот занял , и поступок такой проявил , стремно должно быть!
А как ему поступить?Непорядочно получается
В твоем диалоге много фальша, и неточностей.А как ему поступить?
- Барзини,с моей стороны было не честно так выигрывать,не по-пацански.Непорядочно.
- Но раз я мэр,предлагаю тебе занять пост верховного судьи или начальника охраны.Ок?
- И пацанов зови,не обижу должностями,секретарь,адвокат,зарплата самая высокая.
- Ты молод,у тебя всё впереди,а я уже старенький,может это моя последняя лидерка.
- Прости старого засранца!Ну такой вот я,гадёныш.