Решено Pablo_Ferrari | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergej Serii

Пользователь
11.12.2024
24
24
Никнейм администратора: Pablo_Ferrari
Ваш никнейм: Raoul_Silva
Причина наказания: Блат
Описание жалобы: Задерживая Diego Morgan администратор тпнул его в LVPD чтобы я не мог его задержать за нарушение закона, администратор признался мне по скринам, что он это сделал.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Отлично
Реакции: Thomas_Dayrex

Sergej Serii

Пользователь
11.12.2024
24
24
Вся суть там ( жалобы разные поэтому блокировать одну из них нет смысла, наказания на разных игроков)

• Отлично
Реакции: Thomas_Dayrex
Игрок ежедневно просит помочь ему попасть в LVPD с вокзала , т.к его часто "крашит" , так же было и в очередной раз , прилетело смс о помощи ТП к LVPD , игрок был телепортирован. Что за ситуация у вас была , понятия не имею.

Sergej Serii

Пользователь
11.12.2024
24
24
Игрок ежедневно просит помочь ему попасть в LVPD с вокзала , т.к его часто "крашит" , так же было и в очередной раз , прилетело смс о помощи ТП к LVPD , игрок был телепортирован. Что за ситуация у вас была , понятия не имею.
Может, и меня будешь телепортировать каждое утро в ЛСПД по легкому щелчку пальца? У нас ведь ролевой сервер, и прежде чем отправиться в путь, предстоит разобраться в сложившейся ситуации, посмотреть минуты 2 что происходит вокруг игрока.

12.10.2015
28 565
59 256
Основной сервер
Revolution
Ответ выше. В следующий раз будет внимательнее смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.