Padre Benito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 680
TATARSTAN
Шерифу San-Fierro Police Departament Maks Patsankov
От гражданина Dwight Young

Я, Dwight Young, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Padre Benito, так как он(а) совершил(-и)
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 20. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Доказательства:

Дата: 31.01.2024
Подпись: Young

Последнее редактирование:
  • Ухмылка
Реакции: Stevie_Insane
Шерифу San-Fierro Police Departament Maks Patsankov
От гражданина Dwight Young

Я, Dwight Young, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Padre Benito, так как он(а) совершил(-и)
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 20. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Доказательства:

Дата: 31.01.2024
Подпись: Young
допустим, мы можем притянуть за уши статью 20 и статью 4, но где, по вашему статья 3?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 680
TATARSTAN
допустим, мы можем притянуть за уши статью 20 и статью 4, но где, по вашему статья 3?
Статья 20 - основание на проверку документов "подозрительная личность".
Статья 4 - офицер игнорирует факт того, что гражданин стоит на машине и ломает ее, ведь он заинтересовался мною - "подозрительной личностью".
Cтатья 3 - хоть и малое нарушение, но за субординация спросить можно.

Статья 4 - офицер игнорирует факт того, что гражданин стоит на машине и ломает ее, ведь он заинтересовался мною - "подозрительной личностью".
Cтатья 3 - хоть и малое нарушение, но за субординация спросить можно.
где вы здесь видите нарушение субординации? Превышение должностных полномочий = нарушение субординации?
вы предлагаете офицеру бегать от гражданина к гражданину?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 680
TATARSTAN
где вы здесь видите нарушение субординации? Превышение должностных полномочий = нарушение субординации?
вы предлагаете офицеру бегать от гражданина к гражданину?
Ладно, насчет третьей статьи мимо.
Жду вердикт, тут по-моему и так все понятно.

• Лайк
Реакции: Dwight_Young

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
По поводу статьи 4, ранее офицер убедился что авто принадлежит гражданину и он вправлял вмятину на капоте.

Последнее редактирование:

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
хах, опять этот бездарь7:)

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 680
TATARSTAN
Отзываю жалобу, сотрудник не такой уж и плохой, как кажется на первый взгляд.

Padre_Benito

Пользователь
26.01.2024
21
4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.