Padre_Benito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Wake

Пользователь
02.12.2023
156
71
ТЫ ЗАЧЕМ ТЫКАЕШЬ МЕНЯ В ПРАВИЛА, ТЫ ПИШЕШЬ НА МЕНЯ ЖАЛОБУ, НО САМ ЯВЯЛЕШЬСЯ НАРУШИТЕЛЕМ ПРОЕКТА ТЫ ХАНЖА ПОНИМАЕШЬ? ОСКОРБЛЕНИЯ И МАТ НЕ СЧИТАЮТСЯ РП ПРОЦЕССОМ ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА ЭТО НАРУШЕНИЕ ТЕПЕРЬ ТЫ ВИДИШЬ ФАКТЫ АЛО? ТЫ САМ НАРУШИТЕЛЬ ХУЛИ ТЫ МЕНЯ ПЫТАЕШЬСЯ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬ? КАКОЕ ТЫ РП ОТЫГРЫВАЕШЬ КОГДА ГВОРИШЬ ЧТО МЫ ВСЕ "ДОЛБАЁБЫ И ПИДОРАСЫ" ЭТО НАРУШЕНИЕ ПОНИМАЕШЬ?
Я не пойму тебе лет 10? ты дитё чертово? В рп нельзя оскорблять друг друга? Ты неадекват или что? Зачем ты оскорбляешься тебе место в гетто а не в пдшке. Ладно я бандит веду себя неподобающее а ты коп и ты на форуме тоже сотрудник полиции тот же что и в игре.

Padre_Benito

Пользователь
26.01.2024
21
4
Читай правила, как правильно быть плохим копом я не разбираюсь но нужен напарник и клист 32 и всё делать без свидетелей, а так это просто нонрп коп или же нарушение КФНА, пусть справедлив сам собою и прими это - ты нарушитель.
Даже сейчас я буду заходить в игру и кричать как этот внизу все уважающий мужчина налево и направо - потому что имею право так делать, отсижу свой срок - заслуженный а не так, что я просто не хочу показывать паспорт и меня сажают на 3 звезды 3к сек, не справедливо.
Ты даже не понял к чему я это написал, ТО ЧТО ТЫ БАНДИТ ПЛОХОЙ ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ТВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ И НАРУШЕНИЯ АЛО МЕНЯ СЛЫШНО?

Thomas_Wake

Пользователь
02.12.2023
156
71
Ты даже не понял к чему я это написал, ТО ЧТО ТЫ БАНДИТ ПЛОХОЙ ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ТВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ И НАРУШЕНИЯ АЛО МЕНЯ СЛЫШНО?
Так я отсидел за это - я потратил своё время отсидев в тюрьме. Пиши жалобу на меня зачем ты ноешь тут что тебя оскорбляет дмщик?

Padre_Benito

Пользователь
26.01.2024
21
4
Я не пойму тебе лет 10? ты дитё чертово? В рп нельзя оскорблять друг друга? Ты неадекват или что? Зачем ты оскорбляешься тебе место в гетто а не в пдшке. Ладно я бандит веду себя неподобающее а ты коп и ты на форуме тоже сотрудник полиции тот же что и в игре.
, РП ОСКОРБЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ТИПУ "ДОЛБАНЫЕ ФЕДЕРАЛЫ Я ВАС УБЬЮ", "ИДИОТЫ ПОЛИЦЕЙСКИЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ МНОЙ ЛИЧНО" , а вот "ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ФРАПС" как это может быть рп оскорблением?

Padre_Benito

Пользователь
26.01.2024
21
4

Thomas_Wake

Пользователь
02.12.2023
156
71
Я такое сейчас за фрапсил))) ухтиииииии сейчас двоя улетят на вечно в небытие

Thomas_Wake

Пользователь
02.12.2023
156
71
слышь пустослов, кроме того что ты показал как я тебя обыскал ещё что-то имеешь? заливай мне интересно поглядеть где я нонрпшу. к слову ты по кд нарушаешь рп процесс и высираешь что-то в чат, по поводу тазера с чего ты решил что тазер этот нонрп ОН КАК РАЗ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДОТЯНУЛСЯ ДО СВОЕЙ ПУКАЛКИ И НЕ НАЧАЛ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ
ПГ+ДМ+НОНРП

Thomas_Wake

Пользователь
02.12.2023
156
71
ВО ПЕРВЫХ НАКАЗАН ЗА ЭТО ВО ВТОРЫХ ЭТОГО ХУЕСОСА ТОЛЬКО ТАК НУЖНО ЕБАТЬ
За что наказан? За то что хотел отбиться рп путем от тебя не выходя из игры или же не используя читы?
Или что мы тебе должны сдаваться выходя из машины - пожалуйста забирай нас.
Ты неадекват, я обещаю если тебя не уволят я буду долбить всех следящих чтобы разобрались с лидером.
Я сейчас заливаю фрапс 2-ух неадекватом из сфпд если и с ними ничего не сделают я буду писать жалобы, именно жалобы на лидера всем составом.

Thomas_Wake

Пользователь
02.12.2023
156
71
У вашего руководителя написана подпись на форуме: цена успеха - вечная бдительность | Он серьезно? У него весь состав неадекваты и нонрпщники чисто весь, ни одного нормального сотрудника нету, и то ЛСПД красавчики более менее по рп делают хотя их считают за отбросов.

• Лайк
Реакции: Caster_Marshall

Padre_Benito

Пользователь
26.01.2024
21
4
За что наказан? За то что хотел отбиться рп путем от тебя не выходя из игры или же не используя читы?
Или что мы тебе должны сдаваться выходя из машины - пожалуйста забирай нас.
Ты неадекват, я обещаю если тебя не уволят я буду долбить всех следящих чтобы разобрались с лидером.
Я сейчас заливаю фрапс 2-ух неадекватом из сфпд если и с ними ничего не сделают я буду писать жалобы, именно жалобы на лидера всем составом.
ладно бесполезно что-то доказывать, ты конечно больной, но ебучая патаскуха Маршал хуже тебя уж точно будет

Thomas_Wake

Пользователь
02.12.2023
156
71
ладно бесполезно что-то доказывать, ты конечно больной, но ебучая патаскуха Маршал хуже тебя уж точно будет
Все плохие один ты хороший не думал, что в тебе проблема? На тебя жалоб пзд* уже сколько.

Padre_Benito

Пользователь
26.01.2024
21
4

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Thomas_Wake

Padre_Benito

Пользователь
26.01.2024
21
4
  • Facepalm
мальчики, а вы ничего не перепутали? вернее лс с жалобой на форуме.
кыш.

• Злой
Принял Вашу жалобу к рассмотрению.
Подполковник SFPD, James Hudson.

Дальнейшее ваше участие в обсуждениях на этой площадке лишь удлиннит сроки рассмотрения.

• Злой

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy

Thomas_Wake

Пользователь
02.12.2023
156
71
Принял Вашу жалобу к рассмотрению.
Подполковник SFPD, James Hudson.

Дальнейшее ваше участие в обсуждениях на этой площадке лишь удлиннит сроки рассмотрения.
Такой важный а за составчиком уследить не можешь)

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.