дали врагам в лице соляный сос мц наротан и уехали на пикник
ты даже после второго капта не выкупил походуне приехать на пред последн капт, отлететь всем составом за читы, слить килл, слить капт. ПОБЕДА ПАЦАНЫ КРАСАВЧИКИ ДАДА УААА
наигрались за эти несколько дней в эту недо игру, больше не в сампе.
эуэууэуэуэу....не приехать на пред последн капт, отлететь всем составом за читы, слить килл, слить капт. ПОБЕДА ПАЦАНЫ КРАСАВЧИКИ ДАДА УААА
Да так то похуй какой уровень, у вас слежка была кажду стрелу, можно было откидывать.Ховард и его собратья будут говорить о мнимой победе, когда у него половина акков в этой фраке было с 3 уровнем, ну ладно мы не будем конечно об этом, мы не делаем выводы, а говорим о фактах. по фактам, как мы проигрывали, так и вы.
всем причастным и моим знакомым, спасибо, лидерка принадлежит всецело куроту, так, чисто подменил на слоте
песня "samp freestyle" освежила мозг, останавливаем стагнацию и уходим из сампа
всем хорошего вечера
твои попытки снять с себя ответственность и подсосаться выглядят очень жалко, ведь в конечном итоге лично ты прописывал команду инвайтаДа так то похуй какой уровень, у вас слежка была кажду стрелу, можно было откидывать.
Ну я не спорю, мы тоже проигрывали, но если быть реально честными, то реже, чем вы нам)
Никакого негатива я вообще к скваду не имел вашему, встал чисто от себя, ко мне кинулись помочь, вы проявили какой то негативчик, ну пострелялись и заебись, хоть какие то стрелы интересные показали за последнее время, так что опов благодарю
Они нульцевые оппы. Тупое стадо баранов одним словом.Да так то похуй какой уровень, у вас слежка была кажду стрелу, можно было откидывать.
Ну я не спорю, мы тоже проигрывали, но если быть реально честными, то реже, чем вы нам)
Никакого негатива я вообще к скваду не имел вашему, встал чисто от себя, ко мне кинулись помочь, вы проявили какой то негативчик, ну пострелялись и заебись, хоть какие то стрелы интересные показали за последнее время, так что опов благодарю
А почему я не могу прописывать команду инвайта, ко мне кидаются помочь, почему бы нет, на счет читов, мне было ваще похуй, что они юзают, я лично им так и сказал, делайте что хотите, но по факту отлетов нет почти)Fill_Bob ты вообще всю малину обломал плакса
твои попытки снять с себя ответственность и подсосаться выглядят очень жалко, ведь в конечном итоге лично ты прописывал команду инвайта
Давай clown, молча впитал и ушел в неактив! Как вас выносили с лидерки бон бонаса, так и выносим.Fill_Bob ты вообще всю малину обломал плакса
твои попытки снять с себя ответственность и подсосаться выглядят очень жалко, ведь в конечном итоге лично ты прописывал команду инвайта