Parviz Peterson не справился (сж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 244
5 143
остановись, смысл ща людей зря тревожить, да и у рифы онлайн мусорный, ждем его пока насобирает хотя бы 130 в час пик, ты же помнишь мы 140 ебал в квадрат не пускали, тут у чела 60 онлайн, он для барона оппонент, не для нас

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 117
samp-rp.su
просить помощь у всех сквадов самп рп не есть составом, надеюсь вынес урок и другим показал на своем примере что лидерка гетто не так легко.
ну, не один же я по сж снялся) хочу просто посмотреть как ацтек и баллас на респу сидеть будут, они же хотели чтобы я снялся) вот и снялся...

promise bayan

Пользователь
22.01.2020
173
461
остановись, смысл ща людей зря тревожить, да и у рифы онлайн мусорный, ждем его пока насобирает хотя бы 130 в час пик, ты же помнишь мы 140 ебал в квадрат не пускали, тут у чела 60 онлайн, он для барона оппонент, не для нас
ждём когда у рифы будет 1 кв до фулла

Rodrigo_Macrais

Пользователь
22.12.2019
1 559
6 188
Удачи

• Сердце
Реакции: Parviz_Exequtor

sailor

Пользователь
04.06.2020
214
158
надеюсь каждый, кто по кд без состава пишет на банды, сделает вывод из лидерки парвиза, что это того не стоит и вы убьете только себе нервы. Удачи, Парвиз

надеюсь каждый , кто по кд из админов одобряет парвизов и прочий шлак сделает вывод из данной ситуации, что это того не стоит и вы убьете и так загнивший сервер, удачи, администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.