остановись, смысл ща людей зря тревожить, да и у рифы онлайн мусорный, ждем его пока насобирает хотя бы 130 в час пик, ты же помнишь мы 140 ебал в квадрат не пускали, тут у чела 60 онлайн, он для барона оппонент, не для нас
остановись, смысл ща людей зря тревожить, да и у рифы онлайн мусорный, ждем его пока насобирает хотя бы 130 в час пик, ты же помнишь мы 140 ебал в квадрат не пускали, тут у чела 60 онлайн, он для барона оппонент, не для нас
ну, не один же я по сж снялся) хочу просто посмотреть как ацтек и баллас на респу сидеть будут, они же хотели чтобы я снялся) вот и снялся...просить помощь у всех сквадов самп рп не есть составом, надеюсь вынес урок и другим показал на своем примере что лидерка гетто не так легко.
Ожидаемо было, правда ставка была на меньшее кол-во дней.
Удачи
ждём когда у рифы будет 1 кв до фуллаостановись, смысл ща людей зря тревожить, да и у рифы онлайн мусорный, ждем его пока насобирает хотя бы 130 в час пик, ты же помнишь мы 140 ебал в квадрат не пускали, тут у чела 60 онлайн, он для барона оппонент, не для нас
надеюсь каждый, кто по кд без состава пишет на банды, сделает вывод из лидерки парвиза, что это того не стоит и вы убьете только себе нервы. Удачи, Парвиз