Pashok Newlife new Big Willy Ballas Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
555
3 839
ANTIFULL SQUAD
Если ты это сейчас пишешь на полном серьёзе без шуток, то ты на голову отбитый человек, на проекте 1300 стабильного онлайна, и ты не понимаешь что с каждым днём враги стают друзьями?)
друзья те которые е***и твою М по всем конфам? это твои друзья?
Норм вы там дружите, хули мне вмешиваться, мне лично по**й. Живите с этим, живитие с гнилью

• Любовь
Реакции: Denis Sariev
Смотри как этот ошметок яро против тебя воевал Jeffrey_Auditore
Подсасывай дальше.
Даты можешь сравнить со своей лидеркой.
Посмотреть вложение 140561
10:) 10:) 10:) 10:)

И что? Я тебе с верху доступно вроде объяснил, не? Время идёт, люди меняются, он уже ноусофтит если ты не заметил, я с первашами воевал на легаси целых 21 дней не мог выспаться что-б победить, но сейчас я с ними кореш, но почему???

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 419
94 642

И что? Я тебе с верху доступно вроде объяснил, не? Время идёт, люди меняются, он уже ноусофтит если ты не заметил, я с первашами воевал на легаси целых 21 дней не мог выспаться что-б победить, но сейчас я с ними кореш, но почему???
потому шо не победил их?

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
555
3 839
ANTIFULL SQUAD

Ты кореш с ним потому что понимаешь что он сильней тебя. Но ты бы смог с ним побадатся. Он оскорбил моих родителей и оскорбил меня, заматерил всех с кем я дружу - он всегда будет для меня мразью, и это личная неприязнь к нему, я не встану на колени как сделал это ты. Стой дальше на коленях и соси его меленький дик обтираясь потом с его жирного живота, или же бери рифу и показывай кто ты есть. Я даже вмешиваться в этот варе не буду. Чисто 1х1.
После войны с ним, за его пиз**ж если ты проиграешь или победишь тебя все равно будут уважать даже я, потому что ты более для меня нравственный чем он, чем эта гнилая его душа с вкусом дерьма.

• Любовь
Ты кореш с ним потому что понимаешь что он сильней тебя. Но ты бы смог с ним побадатся. Он оскорбил моих родителей и оскорбил меня, заматерил всех с кем я дружу - он всегда будет для меня мразью, и это личная неприязнь к нему, я не встану на колени как сделал это ты. Стой дальше на коленях и соси его меленький дик обтираясь потом с его жирного живота, или же бери рифу и показывай кто ты есть. Я даже вмешиваться в этот варе не буду. Чисто 1х1.
После войны с ним, за его пиз**ж если ты проиграешь или победишь тебя все равно будут уважать даже я, потому что ты более для меня нравственный чем он, чем эта гнилая его душа с вкусом дерьма.
На оскорбления родителей я не реагирую с года 16-го.)
Но самая ирония что ты знаешь какой у него по размерам "дик" может это ты у него на коленах стоишь?
потому шо не победил их?
я выиграл! грув снялся с 20 кв, я с 67!

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
17
Данный пользователь был заблокирован.
  • Любовь

BONES

Пользователь
06.02.2018
1 288
6 360
26
San-Fierro, Rifa street
поздравляю брат, наебашим терпилам

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 502
39 950
пашок никогда не был твоим составом, еще когда ты взял первую рифу он против тебя читерил по кд, и везде писал *дайте мне лидерку я вынесу бучу* многие это помнят, а сейчас ты пососал его дик и продолжаешь это делать, нежели быть независимым от гнили.
У лидера рифы через 3 дня срок, бери рифу показывай на что способен, или дальше будешь вы**бывтся какой ты крутой затащил нас когда у нас было 7 кв, и когда у тебя пончи и мясо сидело а мне приходилось 60-70 человек из которых 30 вытягивать из неактива, и за день собирать.
да бучинский 0. запчастин тупой

• Отлично
Реакции: Butcher_Rodgers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.