Я не одмэн(Поэтому и на серверах полный пиздец сейчас, потому что ставят на админки читеров))))
Едите говно, но думаете, что это шоколад
Так если он вместо радикальных санкций применял более снисходительные - в чём его плохая сторона? Наоборот, это поощрительно, ибо он, имея определённые полномочия и ранг, не позволял себе "убирать" обычный состав, хотя мог. Тем более сервер не имеет достаточного онлайна, при котором можно было бы вести агрессивный и строгий контроль за фракцией.Да? А с хуя ли? Тема - новость, то что вы его поздравляете - ваше дело, но это блять Ньюман, что он сделал для админки? Три срока ЛВПД терроризировал? Лучше него был ЛЮБОЙ лидер, я как человек, который у него в ст.офицерском составе был, могу сказать, что он старших офицеров в хуй не ставил, их мнение крутил на болту, тип не мы ему помогали, а он нам одолжение сделал этими рангами. Или за то что он душил то же ЛВПД, когда был замом в ФБР и не гнобил Диабло и Мартинелли, которые открыто доебывались и 10 статей ФП находили на одном скрине?
Ладно, что он на старших офицеров хуй клал, он и на игроков клал, когда вместо увалов за жёсткие косяки, он выдавал наряды вокруг ПД и устные выговоры)))) делайте выводы, какой это будет админ
Это было 2 года назад, когда игроков было намного больше. Тогда в лвпд был онлайн 30 человек вечером, а на повышках и того больше.Так если он вместо радикальных санкций применял более снисходительные - в чём его плохая сторона? Наоборот, это поощрительно, ибо он, имея определённые полномочия и ранг, не позволял себе "убирать" обычный состав, хотя мог. Тем более сервер не имеет достаточного онлайна, при котором можно было бы вести агрессивный и строгий контроль за фракцией.