Paul_Richmond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler_White

Нефтяной отшельник
Пользователь
Premium
24.11.2013
3 723
4 990
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Dmitriy Neri

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Tayler_White, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Paul_Richmond

Описание ситуации: Выдал розыск за погоню,когда в мегафон никто не кричал, о погони узнал по системной команде(что системно-нрп), забрал в/у просто так
Доказательства: Фото
Доказательства: Фото

Дата: 16.05.26.
Подпись: T'W.

• Лайк
Реакции: Nikita_Mayers

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
Больше нет док-в?

Tayler_White

Нефтяной отшельник
Пользователь
Premium
24.11.2013
3 723
4 990
Ну по чатлогу видно,что никакого преследования не было.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
Мало док-в.

Tayler_White

Нефтяной отшельник
Пользователь
Premium
24.11.2013
3 723
4 990
А какие док-в нужны?)
Если и так достаточно для этого

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
А какие док-в нужны?)
Если и так достаточно для этого

Tayler_White

Нефтяной отшельник
Пользователь
Premium
24.11.2013
3 723
4 990
3.2. Фрагмент записи с промотанным чатом подлежит рассмотрению в случае, если чатлог не влияет на однозначность рассматриваемой ситуации, так же сюда относятся системные строчки /gov /dep /su /arrest /clear /ticket /sradar /m /take /mdc /wanted;

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
3.2. Фрагмент записи с промотанным чатом подлежит рассмотрению в случае, если чатлог не влияет на однозначность рассматриваемой ситуации, так же сюда относятся системные строчки /gov /dep /su /arrest /clear /ticket /sradar /m /take /mdc /wanted;
Фрагмент записи))

Tayler_White

Нефтяной отшельник
Пользователь
Premium
24.11.2013
3 723
4 990
Можешь дефать таких людей, и объективное мнение о ПД складывается о таких, соответственно твоя лидерка

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
Можешь дефать таких людей, и объективное мнение о ПД складывается о таких, соответственно твоя лидерка
Увы, если ты не можешь понять смысл док-в, я не могу тебе в этом помочь, следующий раз имей фрапс целой картины.

Tayler_White

Нефтяной отшельник
Пользователь
Premium
24.11.2013
3 723
4 990
Увы, если ты не можешь понять смысл док-в, я не могу тебе в этом помочь, следующий раз имей фрапс целой картины.
Ну теперь он будет, для таких "кадров" с ЛСПД.
Погоня начинается после того как ПДшник кричит в мегафон ,включает сирену и ведет преследования,а не когда кидает команду серверную и если не получилось догнать кидает розыск, РП нету,онли ДМ и бредовые покатушки у вас сейчас в ЛСПД.
Потом когда они по вантеду нашли меня догнали,я начал стреляться и он забрал лицензию на оружие, я ничего не говорю,потому что правильно сделал, но +2 звезды за уход и то,что отобрал лицензию на а/м , было лишним.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
706
491
Ну теперь он будет, для таких "кадров" с ЛСПД.
Погоня начинается после того как ПДшник кричит в мегафон ,включает сирену и ведет преследования,а не когда кидает команду серверную и если не получилось догнать кидает розыск, РП нету,онли ДМ и бредовые покатушки у вас сейчас в ЛСПД.
Потом когда они по вантеду нашли меня догнали,я начал стреляться и он забрал лицензию на оружие, я ничего не говорю,потому что правильно сделал, но +2 звезды за уход и то,что отобрал лицензию на а/м , было лишним.
Учтем, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.