ты был лучшим лидером, хорошо провели время брат. удачи, ещё свидаемся ;) <3 :((((((((((((((((((((((
эт фуллРП фрака была, чи шов монголах был лидер?
Помнится, ещё будучи в ПД ты рассказывал мне, что вот если бы... если бы у тебя только была лидерка байкеров... То ты... Ты бы такое! Такое наворотил! Весь штат бы подмял! Ох если бы только! Ох! Ух, лидерку бы! И так далее. Ну, взял, так что дальше? Я конечно абстрагировался от легаси, но всё равно в принципе твоя лидерка была на ладони. Не впечатлило, Рези, что то ну такое. Глянул твои сски. Манямешник норм умеет в фш, что-то отыгрываете да, неплохо, но всё так уныло... Попили пивка, поболтали, съездили на очередные переговоры. Помню помню, как вы мне с Дарком рассказывали, что это пока что так уныло всё, вступление ля, план есть, щас будем развивать и так далее. Начал какие-то непонятные сюжеты, в итоге просто обрывками примитивные ситуации себе в темку закидал и так сойдет. Ну да, конечно, наверное весь движ у вас был за ссками, вы из скромности никому не показали. У тебя было два срока, Педро, два! За 5 месяцев, что просидел в шайке Каннибала, не помню ни одного лидера, кто брал бы второй. Зачем? Зачем, Педро? Что ты сделал на сроке? Это пару высерных срп-нонрп терактов ты называешь "подмять штат"? Короче не знаю, спасибо за срок, ибо так то подушили вас с пацанами весело. Удачи там, главное поменьше говори и побольше делай на будущее. С уважением, сер Шрек Стинк.
Аутлоз сами себя закрыли, если ты так и не понял) Никто бы тебя не стал скашить каждый день в наглую, если кому то нужен был бы ещё этот клуб, так ору с тебя, Педра)Я тоже подушил вас нормально , закрыв Аутлоз МЦ на век)
норм ты ево))Я тоже подушил вас нормально , закрыв Аутлоз МЦ на век)