pedro montero - срок / mongols mc :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 569
5 624
28
Основной сервер
Legacy
Помнится, ещё будучи в ПД ты рассказывал мне, что вот если бы... если бы у тебя только была лидерка байкеров... То ты... Ты бы такое! Такое наворотил! Весь штат бы подмял! Ох если бы только! Ох! Ух, лидерку бы! И так далее. Ну, взял, так что дальше? Я конечно абстрагировался от легаси, но всё равно в принципе твоя лидерка была на ладони. Не впечатлило, Рези, что то ну такое. Глянул твои сски. Манямешник норм умеет в фш, что-то отыгрываете да, неплохо, но всё так уныло... Попили пивка, поболтали, съездили на очередные переговоры. Помню помню, как вы мне с Дарком рассказывали, что это пока что так уныло всё, вступление ля, план есть, щас будем развивать и так далее. Начал какие-то непонятные сюжеты, в итоге просто обрывками примитивные ситуации себе в темку закидал и так сойдет. Ну да, конечно, наверное весь движ у вас был за ссками, вы из скромности никому не показали. У тебя было два срока, Педро, два! За 5 месяцев, что просидел в шайке Каннибала, не помню ни одного лидера, кто брал бы второй. Зачем? Зачем, Педро? Что ты сделал на сроке? Это пару высерных срп-нонрп терактов ты называешь "подмять штат"? Короче не знаю, спасибо за срок, ибо так то подушили вас с пацанами весело. Удачи там, главное поменьше говори и побольше делай на будущее. С уважением, сер Шрек Стинк.
не помню ни одного лидера, кто брал бы второй.
Провалы в памяти чи шо)) Ты ж у меня сидел 2 срока в сонсах :D

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins
Успехов.

• Лайк

Vlad pletenev

Пользователь
12.04.2018
23
44
Провалы в памяти чи шо)) Ты ж у меня сидел 2 срока в сонсах :D
Не, тебя я помню, тока я не Влад, читай внимательнее подпись в конце) Когда ты стоял я только вкатился в байкеры на легаси)

• Лайк

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 569
5 624
28
Основной сервер
Legacy
Не, тебя я помню, тока я не Влад, читай внимательнее подпись в конце) Когда ты стоял я только вкатился в байкеры на легаси)
А мне говорил, шо это твинк твой, ВСЁ ЯСНО)))) ну я не осуждаю, у самого грехов хватает)))

• Лайк

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.
Данный пользователь был заблокирован.
Афк срок, постоял, молодец. Дебил тупой, ты же так всем рассказывал, что бы ты сделал если бы у тебя была лидерка, ты так nихyя и не сделал. ВЕСЬ ШТАТ ТЕБЯ БОЯЛСЯ, так же ? Чучело болотное, иди сиди в госсах и рассказывай дальше, что бы ты сделал. Ещё и саппортку он хочет, дорогой, для неё нужно что-то делать, а не вывозить клуб из-за других. Ушёл Дарк - нету рпшек и движа. Чём-то в своей глупой башне нужно шевелить, если ты что-то хочешь.

Vlad pletenev

Пользователь
12.04.2018
23
44
А мне говорил, шо это твинк твой, ВСЁ ЯСНО)))) ну я не осуждаю, у самого грехов хватает)))
Это его твинк, просто у меня форумник за оффтоп снесли, поэтому с его пишу ;)
Кстати, говорят отстоял ты два срока блестяще, зря потом в армейку свою подался, трактаты на ФБР строчить)

• Лайк

Bruno_Jazzle

Пользователь
03.08.2017
2 431
23 053
Негра.
Данный пользователь был заблокирован.
Помню как ты рассказывал мне, что Розато тебя кинул с саппорткой после мэрии, ты дебил, тебе в больницу пора.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Афк срок, постоял, молодец. Дебил тупой, ты же так всем рассказывал, что бы ты сделал если бы у тебя была лидерка, ты так nихyя и не сделал. ВЕСЬ ШТАТ ТЕБЯ БОЯЛСЯ, так же ? Чучело болотное, иди сиди в госсах и рассказывай дальше, что бы ты сделал. Ещё и саппортку он хочет, дорогой, для неё нужно что-то делать, а не вывозить клуб из-за других. Ушёл Дарк - нету рпшек и движа. Чём-то в своей глупой башне нужно шевелить, если ты что-то хочешь.
Норм ты его,согласен по теме.

Melvin_Armanstong

Admins Team
07.08.2014
2 159
7 635
25
Russia, St-Petersburg
В отличии от вагос и сосов там в рп упор, а не недострелы, удачи pedor_montero
Но все же Дарк был сильней, да
Гамарджоба

Последнее редактирование:
  • Лайк

Vlad pletenev

Пользователь
12.04.2018
23
44
Поддерживаю Диму_Бана. Кста, ещё не стыдно себя называть "тёмным ангелом", которого "боятся все жители Лас Вентурас"...
Испанский стыд тупа. Ладно мы там аутисты всех дмили, нас все ненавидели. Но тебя то хоть раз в ЛВ видел кто, кроме как на стрелах в кв? Короче, опять много слов мало дела, Педра.

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Ya bruno

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 569
5 624
28
Основной сервер
Legacy
\
Это его твинк, просто у меня форумник за оффтоп снесли, поэтому с его пишу ;)
Кстати, говорят отстоял ты два срока блестяще, зря потом в армейку свою подался, трактаты на ФБР строчить)
Ну, "блестяще" - это перебор) ребятам было интересно, это главное. А то, шо из байкеров ОПГ сделал и устроил сладкую, но в то же время интересную жизнь друзьям из ФБР - это норма как по мне, им тоже было интересно)
В армейке затянуло чёто, первая моя фракция на проекте :D К криминалу ещё вернёмся, вы не теряйтесь там только ;)
По поводу жалоб, рождённые ползать летать не способны. Поэтому приходится таким своевременно крылья подрезать

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
Помню как ты рассказывал мне, что Розато тебя кинул с саппорткой после мэрии, ты дебил, тебе в больницу пора.

Док-ва есть , или высер?) Пиздишь , малолетка. укрепляй свои слова фактами.

Удачи.

• Лайк

Ya bruno

Пользователь
06.02.2019
19
55
Док-ва есть , или высер?) Пиздишь , малолетка. укрепляй свои слова фактами.
Я должен скринить твой высер ? Мне он нахуй не нужен. После того как тебя сняли, ты начал плакать мне в смс, что Розато тебя кинул, не дали саппортку, какие все плохие. Рассказывал как ты лижешь жопу Жене, а он тебя не двигает, не помнишь или пиздишь из-за того что стыдно ?

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 598
51 512
Успехов в дальнейшем.

• Лайк

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 539
25
Ukraine.
Удачи.

• Лайк

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 569
5 624
28
Основной сервер
Legacy
Я должен скринить твой высер ? Мне он нахуй не нужен. После того как тебя сняли, ты начал плакать мне в смс, что Розато тебя кинул, не дали саппортку, какие все плохие. Рассказывал как ты лижешь жопу Жене, а он тебя не двигает, не помнишь или пиздишь из-за того что стыдно ?
Шо ты к человеку пристал. Ну хотел челик саппортку, ну подлизывался к админу, и чо. У всех свои методы достижения целей, ты думаешь он такой один на нашем сервере))) Примеры приводить не буду, забанят ещё)

• Лайк

Ya bruno

Пользователь
06.02.2019
19
55
Шо ты к человеку пристал. Ну хотел челик саппортку, ну подлизывался к админу, и чо. У всех свои методы достижения целей, ты думаешь он такой один на нашем сервере))) Примеры приводить не буду, забанят ещё)
Пусть лижет, но он высерает, что он этого не делал. Если он уж так хочет - пусть для этого что-то делает, а не вывозит клуб из-за других людей, прочитай что я написал несколько постов выше с другого аккаунта.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.