Помнится, ещё будучи в ПД ты рассказывал мне, что вот если бы... если бы у тебя только была лидерка байкеров... То ты... Ты бы такое! Такое наворотил! Весь штат бы подмял! Ох если бы только! Ох! Ух, лидерку бы! И так далее. Ну, взял, так что дальше? Я конечно абстрагировался от легаси, но всё равно в принципе твоя лидерка была на ладони. Не впечатлило, Рези, что то ну такое. Глянул твои сски. Манямешник норм умеет в фш, что-то отыгрываете да, неплохо, но всё так уныло... Попили пивка, поболтали, съездили на очередные переговоры. Помню помню, как вы мне с Дарком рассказывали, что это пока что так уныло всё, вступление ля, план есть, щас будем развивать и так далее. Начал какие-то непонятные сюжеты, в итоге просто обрывками примитивные ситуации себе в темку закидал и так сойдет. Ну да, конечно, наверное весь движ у вас был за ссками, вы из скромности никому не показали. У тебя было два срока, Педро, два! За 5 месяцев, что просидел в шайке Каннибала, не помню ни одного лидера, кто брал бы второй. Зачем? Зачем, Педро? Что ты сделал на сроке? Это пару высерных срп-нонрп терактов ты называешь "подмять штат"? Короче не знаю, спасибо за срок, ибо так то подушили вас с пацанами весело. Удачи там, главное поменьше говори и побольше делай на будущее. С уважением, сер Шрек Стинк.
Провалы в памяти чи шо)) Ты ж у меня сидел 2 срока в сонсах :Dне помню ни одного лидера, кто брал бы второй.
Не, тебя я помню, тока я не Влад, читай внимательнее подпись в конце) Когда ты стоял я только вкатился в байкеры на легаси)Провалы в памяти чи шо)) Ты ж у меня сидел 2 срока в сонсах :D
А мне говорил, шо это твинк твой, ВСЁ ЯСНО)))) ну я не осуждаю, у самого грехов хватает)))Не, тебя я помню, тока я не Влад, читай внимательнее подпись в конце) Когда ты стоял я только вкатился в байкеры на легаси)
Это его твинк, просто у меня форумник за оффтоп снесли, поэтому с его пишу ;)А мне говорил, шо это твинк твой, ВСЁ ЯСНО)))) ну я не осуждаю, у самого грехов хватает)))
Норм ты его,согласен по теме.Афк срок, постоял, молодец. Дебил тупой, ты же так всем рассказывал, что бы ты сделал если бы у тебя была лидерка, ты так nихyя и не сделал. ВЕСЬ ШТАТ ТЕБЯ БОЯЛСЯ, так же ? Чучело болотное, иди сиди в госсах и рассказывай дальше, что бы ты сделал. Ещё и саппортку он хочет, дорогой, для неё нужно что-то делать, а не вывозить клуб из-за других. Ушёл Дарк - нету рпшек и движа. Чём-то в своей глупой башне нужно шевелить, если ты что-то хочешь.
Поддерживаю Диму_Бана. Кста, ещё не стыдно себя называть "тёмным ангелом", которого "боятся все жители Лас Вентурас"...Афк срок, постоял, молодец. Дебил тупой, ты же так всем рассказывал, что бы ты сделал если бы у тебя была лидерка, ты так nихyя и не сделал. ВЕСЬ ШТАТ ТЕБЯ БОЯЛСЯ, так же ? Чучело болотное, иди сиди в госсах и рассказывай дальше, что бы ты сделал. Ещё и саппортку он хочет, дорогой, для неё нужно что-то делать, а не вывозить клуб из-за других. Ушёл Дарк - нету рпшек и движа. Чём-то в своей глупой башне нужно шевелить, если ты что-то хочешь.
Ну, "блестяще" - это перебор) ребятам было интересно, это главное. А то, шо из байкеров ОПГ сделал и устроил сладкую, но в то же время интересную жизнь друзьям из ФБР - это норма как по мне, им тоже было интересно)Это его твинк, просто у меня форумник за оффтоп снесли, поэтому с его пишу ;)
Кстати, говорят отстоял ты два срока блестяще, зря потом в армейку свою подался, трактаты на ФБР строчить)
Помню как ты рассказывал мне, что Розато тебя кинул с саппорткой после мэрии, ты дебил, тебе в больницу пора.
Я должен скринить твой высер ? Мне он нахуй не нужен. После того как тебя сняли, ты начал плакать мне в смс, что Розато тебя кинул, не дали саппортку, какие все плохие. Рассказывал как ты лижешь жопу Жене, а он тебя не двигает, не помнишь или пиздишь из-за того что стыдно ?Док-ва есть , или высер?) Пиздишь , малолетка. укрепляй свои слова фактами.
Шо ты к человеку пристал. Ну хотел челик саппортку, ну подлизывался к админу, и чо. У всех свои методы достижения целей, ты думаешь он такой один на нашем сервере))) Примеры приводить не буду, забанят ещё)Я должен скринить твой высер ? Мне он нахуй не нужен. После того как тебя сняли, ты начал плакать мне в смс, что Розато тебя кинул, не дали саппортку, какие все плохие. Рассказывал как ты лижешь жопу Жене, а он тебя не двигает, не помнишь или пиздишь из-за того что стыдно ?
Пусть лижет, но он высерает, что он этого не делал. Если он уж так хочет - пусть для этого что-то делает, а не вывозит клуб из-за других людей, прочитай что я написал несколько постов выше с другого аккаунта.Шо ты к человеку пристал. Ну хотел челик саппортку, ну подлизывался к админу, и чо. У всех свои методы достижения целей, ты думаешь он такой один на нашем сервере))) Примеры приводить не буду, забанят ещё)