Данный пользователь был заблокирован.
куда уходят вахтёры? они же были заинтересованы в том, чтобы пресекать всяких троллей и агентов с копирки
странно...
странно...
Кнопка 1 стёрласькуда уходят вахтёры? они же были заинтересованы в том, чтобы пресекать всяких троллей и агентов с копирки
странно...
чи да?Кнопка 1 стёрлась
Уважаемый перестаньте разводить оффтоп, в противном случае мне придется оповестить админ команду и ваш очередной тролячий форумник-однодневка отправится к Йоши Хаттори, Якубовичу Бризи и Альваро Риверочи да?
чи да? О_оУважаемый перестаньте разводить оффтоп, в противном случае мне придется оповестить админ команду и ваш очередной тролячий форумник-однодневка отправится к Йоши Хаттори, Якубовичу Бризи и Альваро Риверо
перекатам быть.Так что там решили то насчёт перекатов?
есть информация от знающего человека что данный вопрос был поднят в админ конференции на самых верхних кругах. в скором времени будут воистину большие изминения.я проснулся
что по перекатам?
Стрелять и дрочить клавиатуру с целью реализации бага это разные вещи.Ты за 14 лет игры не научился стрелять
отец знакомого работает в верхних кругах. сегодня срочно вызвали на совещание. вернулся поздно и ничего не объяснил. сказал лишь собирать вещи и бежать на saint-louis. сейчас едем куда-то далеко за штат. не знаю что происходит, но мне кажется началось...есть информация от знающего человека что данный вопрос был поднят в админ конференции на самых верхних кругах. в скором времени будут воистину большие изминения.
требуется немного подождать