- 25.05.2013
- 6 609
- 7 935
Спасибо «Тьфу»И кстати, я вам даже щас форум оживил, и это факт)
Спасибо «Тьфу»И кстати, я вам даже щас форум оживил, и это факт)
Да мне абсолютно пое#ать, если для вас это поугарать, то всего хорошего вам)братан все тут пишут дабы над тобой дурачком поугарать
Оу май гад - кудрев оу май гад вернись пжДа мне абсолютно пое#ать, если для вас это поугарать, то всего хорошего вам)
Ты бы еще в описании форуме добавил свой паспорт.Спасибо «Тьфу»
А как можно к этому серьезно относиться то? Ну ты сам подумай)Да мне абсолютно пое#ать, если для вас это поугарать, то всего хорошего вам)
Хорошо, сделаю, сходи пожалуйста посмотри 2 минуты на солнцеТы бы еще в описании форуме добавил свой паспорт.
Оу май гад кудрев дорогой пассажир оу май гад собираем деньги оу май гадВсе ладно, дальше общение со мной стоит денег, и так я вам слишком много внимание уделил.
Ушел записывать ролик? «Смотрю 2 минуты на солнце»Все ладно, дальше общение со мной стоит денег, и так я вам слишком много внимание уделил.
Ты же сказал, что уходишь, че вернулся?Кину чирик каждому админу, кто снимется по сж.
Оу май гад тебе уже заплатили чтобы отвечать оу май гадКину чирик каждому админу, кто снимется по сж.
забей, он нам очень много внимания уделил, ему пора отдохнуть перед новым видеоУшел записывать ролик? «Смотрю 2 минуты на солнце»
Он прокачивает очередной аккаунт для варназабей, он нам очень много внимания уделил, ему пора отдохнуть перед новым видео
Был без кепкипока видео снимал перегрев видимо словил
Он прокачивает очередной аккаунт для варна