Норм флексите, семплер, ну ошибся, хотя ты наверное бы никак не позвал сюда Намига
бля это же абсурдно думать так, что если вот ставят от лфг то будет только лфг, прежде всего люди приходят помогать именно лидеру, а не тому, что он представляет.да тут в другом дело ерп 3к онлайна легасу все это время 300 набирал еле-еле конечно к вару должны люди подтянутся но 320 оффмем это кажись наш максимум
я ожидал лфг против увидеть а там и фрозены и картели и эксклюзив генги ёп и даже типы с легаси которые как я думал в балласе будут
безоговорочно было бы сложно возить общаг, когда у вас есть все для этого, а у нас ничего, ведь не мы около двух лет на этом сервере провели.Я рад что ты признаешь что если бы общак вам пришлось самим делать, вам бы было намного труднее
Ты нормальный ?) Дня там жалобы висит может рассмотришь а не будешь время тянуть.Наверное момент с тем, кто зарешал этот онлайн
Я дал жану распоряжение, чтобы рассмотрел твои жалобы в кратчайшие сроки.Ты нормальный ?) Дня там жалобы висит может рассмотришь а не будешь время тянуть.
Ты мб ип разбанишь не ? Или дай 5 распоряжение чтобы разбанилиЯ дал жану распоряжение, чтобы рассмотрел твои жалобы в кратчайшие сроки.
Понял извиняюсь, ожидаем ответа уже сколько то.Я дал жану распоряжение, чтобы рассмотрел твои жалобы в кратчайшие сроки.
Дай Жану распоряжение, что б до 38 забанили и ip заблочили тех, кто пишет эти дибильные жалобы. Играют мешают они нормальным людям.Я дал жану распоряжение, чтобы рассмотрел твои жалобы в кратчайшие сроки.
Не переживай, после вара опять будешь в госе один сидеть и сам с собой рп мутитьДай Жану распоряжение, что б до 38 забанили и ip заблочили тех, кто пишет эти дибильные жалобы. Играют мешают они нормальным людям.
хз чё трут посты, но мув с квадратами тоже не понял, которые вроде как влияют на рейтинг, банк и тдпредъява к админам у вас было 4 дня поделить квадрики вы начали дележку за 10 мин до терры так еще и неправильно поделили блят я в шоке
сначала оставили грушевский кв перед рифой потом балласовский ну протяните вы балласов кв ближе к азтекам можно даже ваще у респы их и то честнее будет азтеков все равно 10 тел онлайн а так кв баллас прямо за респой рифы это nochance blyat
даже систему нейтрала сделали все для того чтобы поделить квадраты и спокойно ждать вара нет мы поделим прямо перед началом
Ты кто?Дай Жану распоряжение, что б до 38 забанили и ip заблочили тех, кто пишет эти дибильные жалобы. Играют мешают они нормальным людям.
Rifa![]()
думаю на этом можно заканчивать вар
Не переживай, после вара опять будешь в госе один сидеть и сам с собой рп мутить
/me передал конфету
/me взял конфету
Не паляться)))Из 400 человек за терру отлетело 2, похоже все научились играть без читов.