Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях PG, Tazer в перестрелке, ЗВ после смерти, аррест в афк + DB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borea123

Пользователь
01.06.2014
64
21
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint
Ваш никнейм: Jora Cardan, Jack Bauer.
Ник нарушителя: Suleiman Magnificient
Фракция нарушителя: LSPD вроде
Суть нарушения: Сначало мы его с байкером шлепнули, он кинул ЗВ после смерти, меня удалили из розыска, он опять зв кидает, и так раза 3. Приходит опять, дбшит, тазерит в перестрелке против 4 людей +PG. В итоге я удалил себе розыск опять и ушел в афк залить откаты, захожу, кикинуло, просыпаюсь в КПЗ.... он успел еще раз зв кинуть и посадить в афк. Ну часа 2 деморгана он минимум заработал

Последнее редактирование:

borea123

Пользователь
01.06.2014
64
21
И пока я отсиживаю в КПЗ, приходит его друг и изымает все лицензии в афк конечно... слов нет.

Jacob Bernoulli

Пользователь
07.04.2023
15
10
И пока я отсиживаю в КПЗ, приходит его друг и изымает все лицензии в афк конечно... слов нет.

Слушай, уважаемый, давай ты тут не будешь вешать ярлыки кто кому там "Друг".
По базе и системе ты вышел из игры от ареста и это сообщение я видел, после чего игрок из LSPD попросил изъять у тебя лицензии по данной статье (УК 7.1) Лицензии я забрал не "Все" как ты уже тут обобщаешь, а лишь те, которые указаны в той статье.

От себя скажу, что я тебя уже несколько раз видел как ты ДМишь игроков аккаунтом механика и твинком из LCN, и вот эта фраза "Мы его с байкером шлепнули" видать Вы его заДМили и тем самым спровоцировали на такие действия.

13.09.2013
688
292
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Ну промотанный чат это конечно сильно.
По факту видно только нарушение за тазер.
Да и в целом, на какую реакцию заслуживают ДМщики?
Вполне лаконично и заработал тазером)

Floyd Brennigan

Пользователь
02.02.2012
147
70
О, так ты и тут ещё пытаешься кого то слить. Покажи полное видео, как ты с М4 ДМил копа. У тебя, бомжа, какая причина была стрелять в мимо проезжающего копа без причины, да и потом ещё оскорблять?

Если кто то заслуживает наказание, так это ты. как минимум за ДМ, как максимум за попытку подставить игрока.

borea123

Пользователь
01.06.2014
64
21
У вас у всех глаза на затылке видимо, на видео видно как минимум 3 нарушений, PG, DB, тазер в перестрелке, звезды 100 раз кидает. вы кого прикрываете шакалы ? :D

Jacob Bernoulli

Пользователь
07.04.2023
15
10
У вас у всех глаза на затылке видимо, на видео видно как минимум 3 нарушений, PG, DB, тазер в перестрелке, звезды 100 раз кидает. вы кого прикрываете шакалы ? :D
Зачем ты оскорбляешь людей? По твоему поведению уже видно, что ты за человек...

Кстати. Зачем ты мне флудил в смс, что тебя Администратор Jason M выпустил из тюрьмы и я тебе вернул деньги за лицензии? Если по факту (я не знаю при каких обстоятельствах) ты именно "ВЫШЕЛ" из игры во время погони? Что показывает система (скриншот выше прикреплял), тебя же не слили в розыске в AFK, как ты тут всем это пытаешься доказать.

И ещё к слову, тебя тоже не помешало бы наказать за ДМ у зелёной зоны и неоднократные оскорбления на твоём же видео.

Floyd Brennigan

Пользователь
02.02.2012
147
70
Ну какую реакцию ты ожидаешь, когда оскаешь? Так же и в игре ДМишь - конечно такой же ответ на который ты заслуживаешь.

Мы покрываем твой рот с горы, пока ты плачешь - более ничего и никого мы не покрываем. Как ведешь себя - то и получаешь.

borea123

Пользователь
01.06.2014
64
21
Ну какую реакцию ты ожидаешь, когда оскаешь? Так же и в игре ДМишь - конечно такой же ответ на который ты заслуживаешь.

Мы покрываем твой рот с горы, пока ты плачешь - более ничего и никого мы не покрываем. Как ведешь себя - то и получаешь.
Ты не переводи на меня стрелки – за свой ДМ я отсиживаю, не волнуйся. А вам пора бы познать деморган изнутри, посидеть на бутылке, подумать. Собрались тут, как шакалы, прикрывать друг друга, спамить, какой же я плохой, а вы святые. А вот мы посмотрим, кого админ посадит в ДМ, какие вы «святые».

borea123

Пользователь
01.06.2014
64
21
Зачем ты оскорбляешь людей? По твоему поведению уже видно, что ты за человек...

Кстати. Зачем ты мне флудил в смс, что тебя Администратор Jason M выпустил из тюрьмы и я тебе вернул деньги за лицензии? Если по факту (я не знаю при каких обстоятельствах) ты именно "ВЫШЕЛ" из игры во время погони? Что показывает система (скриншот выше прикреплял), тебя же не слили в розыске в AFK, как ты тут всем это пытаешься доказать.

И ещё к слову, тебя тоже не помешало бы наказать за ДМ у зелёной зоны и неоднократные оскорбления на твоём же видео.
У тебя, действительно, глаза на затылке. Ты прочитал сообщение твоего коллеги, прежде чем спросить, зачем я оскаю? Надень очки и прочитай ещё раз. Цитирую: "У тебя, бомжа, какая причина была стрелять в...."

Вы — кучка био-мусора, которые ограждают друг друга, и даже на самые наглядные доказательства находите повод докапываться и оправдывать друг друга. Вот один наглядный пример: https://samp-rp.online/threads/vadim-storm.2590614/#post-36585492

У меня таких видео много.

И надо вечно переводить на меня стрелки: да, я ДМшник, но я плачу за свои нарушения. Пора бы и вам научиться.

Jacob Bernoulli

Пользователь
07.04.2023
15
10
У тебя, действительно, глаза на затылке. Ты прочитал сообщение твоего коллеги, прежде чем спросить, зачем я оскаю? Надень очки и прочитай ещё раз. Цитирую: "У тебя, бомжа, какая причина была стрелять в...."

Вы — кучка био-мусора, которые ограждают друг друга, и даже на самые наглядные доказательства находите повод докапываться и оправдывать друг друга. Вот один наглядный пример: https://samp-rp.online/threads/vadim-storm.2590614/#post-36585492

У меня таких видео много.

И надо вечно переводить на меня стрелки: да, я ДМшник, но я плачу за свои нарушения. Пора бы и вам научиться.

Мне кажется, что *Бомжа* это было про твой игровой скин.

Кстати, а о каком розыске после смерти идёт речь? Если ДМишь ты его с ЛКН, а розыск показываешь на *бомже* ?

borea123

Пользователь
01.06.2014
64
21
Ну промотанный чат это конечно сильно.
По факту видно только нарушение за тазер.
Да и в целом, на какую реакцию заслуживают ДМщики?
Вполне лаконично и заработал тазером)
Вот есть "Менты" и есть "Мусора".

После твоего комментария ты уже точно не относишься к первой категории.

Твой дружок применяет тазер в перестрелке против 4, хотя правила стрельбы с нашей стороны не были нарушены, никто не +С. Мало того, он ещё и ДБшит и ПГшит. И ты находишь оправдание его действиям? Серьезно?

borea123

Пользователь
01.06.2014
64
21
Мне кажется, что *Бомжа* это было про твой игровой скин.

Кстати, а о каком розыске после смерти идёт речь? Если ДМишь ты его с ЛКН, а розыск показываешь на *бомже* ?
Розыск он мне на бомжа кидал, я его удалял через /hackbase раза 3, он опять кидал, на бомжа. Я специально промотал чат чтоб было видно скок раз он ЗВ кидал, для тех кто орет чтоб чат промотан, там и без промотки видно в одном сегменте что 2 раза под ряд кинул.

Jacob Bernoulli

Пользователь
07.04.2023
15
10
Розыск он мне на бомжа кидал, я его удалял через /hackbase раза 3, он опять кидал, на бомжа. Я специально промотал чат чтоб было видно скок раз он ЗВ кидал, для тех кто орет чтоб чат промотан, там и без промотки видно в одном сегменте что 2 раза под ряд кинул.

Ты в жалобе пишешь, что розыск после смерти выдан, где тут на твоих видео видно что розыск выдан после смерти?

DB? Тебя давили машиной или может убили с помощью т/с?

PG ? На видно видно, что стреляет всего лишь два человека

borea123

Пользователь
01.06.2014
64
21
Ты в жалобе пишешь, что розыск после смерти выдан, где тут на твоих видео видно что розыск выдан после смерти?

DB? Тебя давили машиной или может убили с помощью т/с?

PG ? На видно видно, что стреляет всего лишь два человека

1. Учи что такое ДБ при аррест.
2. Надевай очки, и смотри видео до конца, и научись считать. 5 тел с оружьем в руках там стоят.

А почему ты не спрашиваешь, зачем он раза 5 розыск кинул на бомжа? Почему там уже 2 машин ЛСПД заброшеные стоят, вот такие очевидные веши тебя не интересуют?
Предлагаю тебе закончить этот цирк и не притворяться дурачком.

Jacob Bernoulli

Пользователь
07.04.2023
15
10
1. Учи что такое ДБ при аррест.
2. Надевай очки, и смотри видео до конца, и научись считать. 5 тел с оружьем в руках там стоят.

А почему ты не спрашиваешь, зачем он раза 5 розыск кинул на бомжа? Почему там уже 2 машин ЛСПД заброшеные стоят, вот такие очевидные веши тебя не интересуют?
Предлагаю тебе закончить этот цирк и не притворяться дурачком.
В том и дело, что «стоят»

Ты спрашиваешь за розыск? Так сам и ответил в предыдущих сообщениях.

Ты думал, что будешь ДМить, а потом ещё и снимать себе розыск с LCN?

Не получилось, не фортануло

borea123

Пользователь
01.06.2014
64
21
В том и дело, что «стоят»

Ты спрашиваешь за розыск? Так сам и ответил в предыдущих сообщениях.

Ты думал, что будешь ДМить, а потом ещё и снимать себе розыск с LCN?

Не получилось, не фортануло
Я не понимаю, ты чего добиваешся? Сядет твой кент на бутылку в деморган как не крути, не гоняй воздух зря тут.

Вот тебе идентичный сценарий только я 1 против 4 копов, 2 из которых "просто стояли"

И вот цитирую админа:

"Хорошо, пусть по твоему Вел того преступника 1, так устроено по моду /follow.
Но их было вокруг тебя тогда трое без одного. Третьему не обязательно стрелять, чтобы быть в ПГ. Пересматривать не будут, если что оставляй жалобу в раздел жалоб на админов. 6 + проверят."

У вас двойные стандарты во всем.

Последнее редактирование:

Floyd Brennigan

Пользователь
02.02.2012
147
70
Итог таков: ДМил, оскорблял - за заслуги сел в тюрьму = жалоба и попытка выправдать себя, какой бедный, несчастный и обиженный.

Типичное поведение неадеквата. Наказан за дело.

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
12.02.2022
1 985
1 733
На одном откате я только увидел тайзер во время перестрелки. За это накажу.
Остальные видосы виден лишь только чат, нет того момента где ты его убиваешь, и после чего он подает тебя в розыск.
clsd.

• Лайк
Реакции: Cody_Saint
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.