Пик в 200 после отключения бонусов, будущие сервера?

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 118
1 234
28
Основной сервер
Revolution
Приветствую всех и сейчас хочу обсудить грядущие падения онлайна после отключения бонусов, как вы знаете недавно произошло обновления ВИП статусов, что привело к появлению множества гневных тем на форуме и есть вероятность, что те кто потерял свою випку обдумают всю ситуацию на проекте в целом и уйдут.

Вторая причина о которой все забыли это то что нету лаунчера, уже как год обещали лаунчер на новый год но его небыла и тут вопрос вы, что немогли доделать его за пол года?

Третия причина это слабость обновления, добавили какие та номера на машине и всё, все фракции и игроки жду обновления и вы за пол года не могли придумать обновы для всех фракций ?

Четвертая причина Токсичное комюнити, на нашем сервере половина игроков психов которые тебя могу расстрелять а большая часть еще и матерится часа вспоминая родителей.

Пятая причина нету баланса между гос и крайм на нашем проекте большинство игроков это краймовцы и даже в гос приходится набирать психов, ибо множество нормальных госников свалила с проекта.

Последнее редактирование:

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
351
191
Приветствую всех и сейчас хочу обсудить грядущие падения онлайна после отключения бонусов, как вы знаете недавно произошло обновления ВИП статусов, что привело к появлению множества гневных тем на форуме и есть вероятность, что те кто потерял свою випку обдумают всю ситуацию на проекте в целом и уйдут.

Вторая причина о которой все забыли это то что нету лаунчера, уже как год обещали лаунчер на новый год но его небыла и тут вопрос вы, что немогли доделать его за пол года?

Третия причина это слабость обновления, добавили какие та номера на машине и всё, все фракции и игроки жду обеда и вы за пол года не могли придумать обновы для всех фракций ?

Четвертая причина Токсичное комюнити, на нашем сервере половина игроков психов которые тебя могу расстрелять а большая часть еще и матерится часа вспоминая родителей.

Пятая причина нету баланса между гос и крайм на нашем проекте большинство игроков это краймовцы и даже в гос приходится набирать психов, ибо множество нормальных госников свалила с проекта.
Писать научись броу. Примерно понятно что ты имел ввиду, НО таких тем у нас до горла. Так что все что мы пишем/говорим им это тоже самое что и накричать на глухого. Они же мрази ниче не поделать!

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 118
1 234
28
Основной сервер
Revolution
Писать научись броу. Примерно понятно что ты имел ввиду, НО таких тем у нас до горла. Так что все что мы пишем/говорим им это тоже самое что и накричать на глухого. Они же мрази ниче не поделать!
Тут больше я анализирую грядущие падения онлайна и его возможные причины.

И с онлайном 200 можно играть комфортно, если не будет затылка, который создает подобные темы.
Это критика без предложений. Войны-патриоты хотя бы используют троллинг вместо фактов и зачастую дают альтернативу, чего в твоей теме нет. Как говорится критикуешь - предлагай.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 118
1 234
28
Основной сервер
Revolution
И с онлайном 200 можно играть комфортно, если не будет затылка, который создает подобные темы.
Это критика без предложений. Войны-патриоты хотя бы используют троллинг вместо фактов и зачастую дают альтернативу, чего в твоей теме нет. Как говорится критикуешь - предлагай.
А смысл, что то предлагать если проблема в руководстве проекта?

А смысл, что то предлагать если проблема в руководстве проекта?

Это не значит, что надо устраивать танцы на костях. И о каком руководстве проекта идет речь ? Я вижу красных админов, но я не вижу руководителей. Инди-проект на то и инди-проект, где нет структуризации и людей с опытом менеджмента.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 118
1 234
28
Основной сервер
Revolution
Это не значит, что надо устраивать танцы на костях. И о каком руководстве проекта идет речь ? Я вижу красных админов, но я не вижу руководителей. Инди-проект на то и инди-проект, где нет структуризации и людей с опытом менеджмента.
Ну ну значит вы считаете, что красные не виноваты во всём том, что происходит в последний год, иба они не за что не отвечают ? Удобная позиция вспоминая как они удачно в прошлом году получили деньги с открытия.

• Лайк
Реакции: Amedeo_Pagani

Hayze_Moya

Администратор Сервера
17.08.2019
6 940
161 652
о нет, как же мне теперь без випки в игру заходить:oops:

• Лайк
Реакции: Dave_Thugs
Ну ну значит вы считаете, что красные не виноваты во всём том, что происходит в последний год, иба они не за что не отвечают ? Удобная позиция вспоминая как они удачно в прошлом году получили деньги с открытия.

Я веду к тому, что твои ожидания это твои проблемы. Я играю на проекте без малого 13 с половиной лет, по факту ничего за это время не поменялось вообще. Именно винить красных в этом смысла нет никакого т.к. мы первоначально выбрали игру на этом проекте с таким подходом к игровому процессу.

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
171
202
Я веду к тому, что твои ожидания это твои проблемы. Я играю на проекте без малого 13 с половиной лет, по факту ничего за это время не поменялось вообще. Именно винить красных в этом смысла нет никакого т.к. мы первоначально выбрали игру на этом проекте с таким подходом к игровому процессу.
я хз куда ты там 13 лет играешь, но если проект из «топ 1 снг» превращается в проект с общим онлайном 700 на трех серверах, то наверное что-то поменялось, не?

bayangol

Пользователь
24.02.2023
335
645
Данный пользователь был заблокирован.
Ну а разве причины написание мной не многут является причиной снижения онлайна?
Падение чего? Онлайна? Какого онлайн?
Сейчас активных игроков как было 200-250 так и осталось, просто эти 200 человек подключили свои твинки вот и всё, а то, что показывает, что онлайн 600, так это далеко не так, ибо 350 из них боты, качающие зп и лвл твинка) а онлайн как был 200, так и остался)

bayangol

Пользователь
24.02.2023
335
645
Данный пользователь был заблокирован.
Однажды на копирке, аризоне и скам-рп релизнули обнову с анальным изнасилованием всех игроков по субботам.

Из-за этого с копирки ушли все гетто-сквады и армяне, обнову откатили.
На аризоне начались волнения, ютуберы выкатили видео с протестом, обнову откатили.
На скам-рп начали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу и посвятить день борьбе с форумными троллями, устраивающими пляски на костях.

Ну а разве причины написание мной не многут является причиной снижения онлайна?
Эта тема не нуждается в раскрытии или детализации, причины понятны и ясны всем, у кого интеллект хотя бы чуть выше интеллекта хлебушка. Тема, которую ты пытаешься раскрыть, хоть и коряво, была раскрыта давным давно. Здесь уже не о чем разговаривать.

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
171
202
Эта тема не нуждается в раскрытии или детализации, причины понятны и ясны всем, у кого интеллект хотя бы чуть выше интеллекта хлебушка. Тема, которую ты пытаешься раскрыть, хоть и коряво, была раскрыта давным давно. Здесь уже не о чем разговаривать.
а о чем тогда разговаривать? оьсуждать пизду админшы или смотреть обзор кваса? если о проблемеиговорят раз за разом, значит никто ее не решает, значит нужно еще 200 раз будет сказать