По каким критериям ставят на гос. лидерку без заявок в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
Все плохо ? Друг мой этот парень бегал и писал в смс дай мне зам.кома, дай мне кома, он выпрашивал ранг бегал ещё на моем сроке, и его ставят на хай ранг, тупо со словами Я ЕГО ЗНАЮ! А вот эту самую девочку которую вы так тут клеймите, которая пахала по 50+ часов, залетала с утра пополнять ЛВа и стремилась, кидают через болт и ставят этого же Игоря Ручкина на 12 ранг, затем ставят Торреса, на ранг 12, с 17 часами набитыми на тренировках, который играет тупо на тренировках СО только, не имеет никакого импакта с составом, Максу сказали заканчивай с этими приколами, он просто двигал стариков кого знал на хай ранг, не давая шанса никому, покажите мне хоть одного из молодых, кому дали возможность попробовать себя на хай ранге ? Таких нету и не было бы. Я на своем сроке старался сделать что бы убрать блат, единственный кого я проплатил был Дирти по просьбе Шакура и я признаю была ошибка что я пошел против себя же и сделал это, я дал ему это за помощь на сроке от Шака. Вы никогда не дадите молодым шанса, ставя на них клеймо НОУНЕЙМЫ. Я тот же НОУНЕЙМ, срок отстоял и все было отлично. Не сломал СФа как видишь, в отличном состоянии передал его, но пришла очередь Макса, и чем он занялся, друзей из сиал толкать начал на ранги ? И кроме них, тут кто то ядом плеется посмотри ? Ты видел что бы кто-то кроме его же друзей тут писал что как с ним плохо обошлись, я лично ему писал давал совет, админы общались с ним, он не захотел слушать не кого, и тупо делал как ему по кайфу, и плевал на свой же состав.
Брат я всегда придерживался нейтралитета, но с твоей стороны это все очень лицемерно звучит. О каких просьбах ты говоришь, ты советовался я давал какндидатов и то да же среди них были голосования в конфе, ты сам забирал почти всех с моего отряда на хай ранги ибо ты знал, что толковые играют. Про тренировки да мы ебашили часто, но актив всегда был, + на одной трене я спецом затянул тебя спросить мнение ты сказал это прикольная сита, ты сам учавствовал в рп ситуации именно с тобой? Где мы людей набирали с улицы? Рп ситуации и игры в нашем взводе было больше, чем во фракции по факту. О Матео чел не вылазил с порта, с захода в игру, какие трени? на сроке у Энзо тренировка последня была датирована 8 января, СОБР не даст соврать. Как то притензия была что мы не даем шанса новичкам ок смотри: IMG_3373.png
По поводу блата, на 12+ челы не из нашего сквада: Рауль, Ринат, Назар, Ручкин о чем ты, и ставить под сомнение решение лидера такое себе. Помнится ты сам хотел решалова двинуть на 12+ мы обоюдно сказали нам пох ставь и не подстрекали тебя в обратном. Позже ты сам увидел моменты не пресущие тебе самому лично. А за чела который сливал тебе инфу с конф, я вообще молчу который чуть ли горы не обещал тебе, но по факту помогли мы и от тебя в ответ ничего не просили и не залазили в жопу родной. Оставь полемику брат мой, сау!

• Лайк
Реакции: Mateo_Torres

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
627
428
Основной сервер
Legacy
О чем ты говоришь парень ? Ты за мой срок посмотри свой онлайн который у тебя был, что ты лично вообще способен внести в эту фракцию ? Ты так же бы пихал чисто своих друзей на хай ранг, и так же бы клал болт на других, ты хотя бы общаешься с кем то, кроме пацанов с сиал ? Ты получил 14 так же по просьбе бы Шакура, и сейчас ты его получил хочешь скажу как ( Макс написал Шаку за 14, тот в свою очередь отказался от него в пользу тебя, надеясь что тебе дадут лидерку, тупо потому что ты 14 ранг о у тебя нету связи не с кем в этом сфа кроме СИАЛ оставь это не смеши меня.
Смешной ты, а какой дружелюбный был, особенно когда к нам попал на пару часов, прям души в нас не чаял, как всё меняется. А так ты прав, меня Шак толкал, и отказался от 14 ранга в пользу меня. Ему большое спасибо. Я не считаю что без связей с парнями из моего сквада, я не смог бы сам подняться, как-то в СФа я и начал подниматься именно так, без связей. Год назад весной меня двигал совсем другой лидер в СФа, я тогда только вернулся играть на самп, спустя много лет, и не было у меня никаких знакомых в игре, кто мог бы мне помочь. И как то дорос до начальника учебной академии, мне Макс Пацанков тогда собирался 12 ранг дать, но я пошёл вместе с SEAL в ЛВа, и так оказался с ними, с тех пор мой путь неразрывно был с ними связан, может меня и блатили на хай ранги в последующем, но у нас тоже много людей, и хай ранг получают далеко не все, ибо выбирают среди нас тех, кто и правда способен играть на таком ранге. Ты не знаешь нашу кухню изнутри, ты говоришь всё со стороны, ты не знаешь как были дела в СФа, ты лишь знаешь всё опять же со стороны, ты знаешь лишь то что видел приезжая ночью постоять с нами на КПП.

К тебе без негатива, мы тогда помирились вроде бы, но даже невзирая на твоё лицемерие, не хочу продолжать конфликт с тобой, который мы замяли. Удачи.

Christian_Crowe

Администратор Сервера
30.08.2016
371
267
29
Москва
Основной сервер
Legacy
Брат я всегда придерживался нейтралитета, но с твоей стороны это все очень лицемерно звучит. О каких просьбах ты говоришь, ты советовался я давал какндидатов и то да же среди них были голосования в конфе, ты сам забирал почти всех с моего отряда на хай ранги ибо ты знал, что толковые играют. Про тренировки да мы ебашили часто, но актив всегда был, + на одной трене я спецом затянул тебя спросить мнение ты сказал это прикольная сита, ты сам учавствовал в рп ситуации именно с тобой? Где мы людей набирали с улицы? Рп ситуации и игры в нашем взводе было больше, чем во фракции по факту. О Матео чел не вылазил с порта, с захода в игру, какие трени? на сроке у Энзо тренировка последня была датирована 8 января, СОБР не даст соврать. Как то притензия была что мы не даем шанса новичкам ок смотри: Посмотреть вложение 884952
По поводу блата, на 12+ челы не из нашего сквада: Рауль, Ринат, Назар, Ручкин о чем ты, и ставить под сомнение решение лидера такое себе. Помнится ты сам хотел решалова двинуть на 12+ мы обоюдно сказали нам пох ставь и не подстрекали тебя в обратном. Позже ты сам увидел моменты не пресущие тебе самому лично. А за чела который сливал тебе инфу с конф, я вообще молчу который чуть ли горы не обещал тебе, но по факту помогли мы и от тебя в ответ ничего не просили и не залазили в жопу родной. Оставь полемику брат мой, сау!
Давай теперь тут по порядку, Рауль Ринат и Мару двигал я по своей прихоти и не ошибался никапли в них, все что касается Дирти с твоей стороны отрицать ну такое себе, он хотел лидерку ты просил дать ему шанс, когда я хотел поставить Снейка на 13 ранг вспомни БРАТ свои слова У НАС ЕСТЬ ПЛАН И МЫ ЕГО ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ, кроме него кто двинут мной на хай ранг без заслуг ? По поводу Решалова этот пацан мне помощи оказал больше чем кто либо в плане идей, когда его толпой начали засаливать именно он отказался в этом дерьме варится дальше и ушел, потому что пострадал бы я если он остался бы, и срачи не кончились бы.

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
554
369
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy

Вложения

• WhatsApp Image 2025-02-06 at 13.31.50.jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-06 at 13.31.50.jpeg
    60.1 KB · Просмотры: 10
  • WhatsApp Image 2025-02-06 at 13.31.49.jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-06 at 13.31.49.jpeg
    108.3 KB · Просмотры: 10

Ocean_Side

Пользователь
08.09.2013
15
7
24
Основной сервер
Legacy
О чем ты говоришь парень ? Ты за мой срок посмотри свой онлайн который у тебя был, что ты лично вообще способен внести в эту фракцию ? Ты так же бы пихал чисто своих друзей на хай ранг, и так же бы клал болт на других, ты хотя бы общаешься с кем то, кроме пацанов с сиал ? Ты получил 14 так же по просьбе бы Шакура, и сейчас ты его получил хочешь скажу как ( Макс написал Шаку за 14, тот в свою очередь отказался от него в пользу тебя, надеясь что тебе дадут лидерку, тупо потому что ты 14 ранг) Дима, у тебя нету связи не с кем в этом сфа кроме СИАЛ, оставь это не смеши меня.
Кучеряво базаришь, друганя.
Думаю, пора тебя научить, как можно можно разговаривать, а как нет

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
735
540
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
Все плохо ? Друг мой этот парень бегал и писал в смс дай мне зам.кома, дай мне кома, он выпрашивал ранг бегал ещё на моем сроке, и его ставят на хай ранг, тупо со словами Я ЕГО ЗНАЮ! А вот эту самую девочку которую вы так тут клеймите, которая пахала по 50+ часов, залетала с утра пополнять ЛВа и стремилась, кидают через болт и ставят этого же Игоря Ручкина на 12 ранг, затем ставят Торреса, на ранг 12, с 17 часами набитыми на тренировках, который играет тупо на тренировках СО только, не имеет никакого импакта с составом, Максу сказали заканчивай с этими приколами, он просто двигал стариков кого знал на хай ранг, не давая шанса никому, покажите мне хоть одного из молодых, кому дали возможность попробовать себя на хай ранге ? Таких нету и не было бы. Я на своем сроке старался сделать что бы убрать блат, единственный кого я проплатил был Дирти по просьбе Шакура и я признаю была ошибка что я пошел против себя же и сделал это, я дал ему это за помощь на сроке от Шака. Вы никогда не дадите молодым шанса, ставя на них клеймо НОУНЕЙМЫ. Я тот же НОУНЕЙМ, срок отстоял и все было отлично. Не сломал СФа как видишь, в отличном состоянии передал его, но пришла очередь Макса, и чем он занялся, друзей из сиал толкать начал на ранги ? И кроме них, тут кто то ядом плеется посмотри ? Ты видел что бы кто-то кроме его же друзей тут писал что как с ним плохо обошлись, я лично ему писал давал совет, админы общались с ним, он не захотел слушать не кого, и тупо делал как ему по кайфу, и плевал на свой же состав.
Забавно слышать весь этот расклад от человека, который вообще не состоит в СФа.

Сделай мне теперь разбор моих арматурщиков, которые сегодня вяжут плиту перекрытия на объекте. Не знаю кому премию выписать за эффективную работу.

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
Давай теперь тут по порядку, Рауль Ринат и Мару двигал я по своей прихоти и не ошибался никапли в них, все что касается Дирти с твоей стороны отрицать ну такое себе, он хотел лидерку ты просил дать ему шанс, когда я хотел поставить Снейка на 13 ранг вспомни БРАТ свои слова У НАС ЕСТЬ ПЛАН И МЫ ЕГО ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ, кроме него кто двинут мной на хай ранг без заслуг ? По поводу Решалова этот пацан мне помощи оказал больше чем кто либо в плане идей, когда его толпой начали засаливать именно он отказался в этом дерьме варится дальше и ушел, потому что пострадал бы я если он остался бы, и срачи не кончились бы.
Я никогда не отрицал нашей цели, но выбор был за тобой всегда. А пацаны все в курсе были. Я изначально в первый день твоей лиды обозначил к чему мы идем, никогда тебе не врал. Насчет решалыча, мне было параллельно, он сам начал гнать на всех, у него конфликт был не только с нами, не забывай вспомни Северова. Мувы его все равно не дали бы тебе его оставить признай это.

RichardNomad

Пользователь
03.01.2025
95
107
Данный пользователь был заблокирован.
1738831331399.png
человек пососал каждому сеаловцу, в том числе Олжасу, в большей степени, пошел на все условия, лишь бы сеал играл у него на сроке и был очень благодарен им.. но вот невезуха, когда сеал встал на лидерку байкеров, ты пошел к решалову, но чет толковой хелпы от него я совсем не видел на лидерке у тебя, в то время, как два лучших со легаси на данный момент сеал и собр делают в своем составе 80% работы, онлайна, подогревая интерес новичков, сделали тебе лидерку(конкретно сеал). сейчас сеала не будет в сфа, посмотрим, как далеко вы уедете гетто составом)))
1738831444040.png
как всегда фрик высравший полное гавно, не зная за чела ничего абсолютно, за ним пошел как раз таки бы весь сеал))
пацан очень мало в сфа? твоя подружка не была на 12м ранге, бегала, стояла на кпп, запрашивала документы и встала на лидерку -_-

1738831536486.png

у тебя и есть клеймо ноунейм, мага, оно у тебя и присутствует сейчас. сеал вербует бойцов чуть ли не ежедневно, оставляя ту старую традицию, которая умерла на 99% и держится лишь в узком кругу людей в виде интересной вербовки, дабы завлечь игрока к себе. "срок отстоял и все было отлично, не сломал сфа", ты помни кто тебе в этом помог, вновь мы сходимся к сеалу, ты правда фрик, который пошел против челов, которые сделали большую часть работы за тебя

1738831650789.png
а почему ты не вякнул это в тот момент? ты боялся, что сеал отвернется от тебя и ты не достоишь свою лидерку?

1738831766014.png
к чему вообще тэот высер, тебя бы кикнули оттуда в первый же день, ты бы не был в сфа, будь он на лидерке

p,s, maga ti pravda stal yjasnim frickom tebe nado menshe obshaytsya s reshalovim

• Лайк
Реакции: Naemn1k
Я никогда не отрицал нашей цели, но выбор был за тобой всегда. А пацаны все в курсе были. Я изначально в первый день твоей лиды обозначил к чему мы идем, никогда тебе не врал. Насчет решалыча, мне было параллельно, он сам начал гнать на всех, у него конфликт был не только с нами, не забывай вспомни Северова. Мувы его все равно не дали бы тебе его оставить признай это.
Так я сам ушёл по сж с сфа о чем ты?
Я считаю что много че помог Маге будучи не в армии

RichardNomad

Пользователь
03.01.2025
95
107
ты не ушел по сж, не забывай, тебя по факту обоссали. ты собрал свой гетто состав и мы попустили вас в ф-7, не было такого?))) договор был на уход из армии, ты профуфлындился, добавляй, чтоб зрителям было интересно читать твой позор и оправдания
cry baby

• Ахахах
Реакции: Naemn1k
Посмотреть вложение 884962
человек пососал каждому сеаловцу, в том числе Олжасу, в большей степени, пошел на все условия, лишь бы сеал играл у него на сроке и был очень благодарен им.. но вот невезуха, когда сеал встал на лидерку байкеров, ты пошел к решалову, но чет толковой хелпы от него я совсем не видел на лидерке у тебя, в то время, как два лучших со легаси на данный момент сеал и собр делают в своем составе 80% работы, онлайна, подогревая интерес новичков, сделали тебе лидерку(конкретно сеал). сейчас сеала не будет в сфа, посмотрим, как далеко вы уедете гетто составом)))
Посмотреть вложение 884963
как всегда фрик высравший полное гавно, не зная за чела ничего абсолютно, за ним пошел как раз таки бы весь сеал))
пацан очень мало в сфа? твоя подружка не была на 12м ранге, бегала, стояла на кпп, запрашивала документы и встала на лидерку -_-

Посмотреть вложение 884965

у тебя и есть клеймо ноунейм, мага, оно у тебя и присутствует сейчас. сеал вербует бойцов чуть ли не ежедневно, оставляя ту старую традицию, которая умерла на 99% и держится лишь в узком кругу людей в виде интересной вербовки, дабы завлечь игрока к себе. "срок отстоял и все было отлично, не сломал сфа", ты помни кто тебе в этом помог, вновь мы сходимся к сеалу, ты правда фрик, который пошел против челов, которые сделали большую часть работы за тебя

Посмотреть вложение 884968
а почему ты не вякнул это в тот момент? ты боялся, что сеал отвернется от тебя и ты не достоишь свою лидерку?

Посмотреть вложение 884970
к чему вообще тэот высер, тебя бы кикнули оттуда в первый же день, ты бы не был в сфа, будь он на лидерке

p,s, maga ti pravda stal yjasnim frickom tebe nado menshe obshaytsya s reshalovim
Хахахаа.
Интересный ты однако парень Бодя

Christian_Crowe

Администратор Сервера
30.08.2016
371
267
29
Москва
Основной сервер
Legacy
Кучеряво базаришь, друганя.
Думаю, пора тебя научить, как можно можно разговаривать, а как нет
Ты и 1% своих сказаниях сейчас слов вывезти не сможешь, это первый и последний раз когда я тебе отвечаю
не отрицаю, про Северова было жестко от Васи писать что он сказал, и ему я это лично высказал что трогать семью не нужно, он признал свою ошибку. И я не стал бы хавать то что парень переходит на личное, в моих понятиях это недопустимо как и в твоих ты прав.

RichardNomad

Пользователь
03.01.2025
95
107
Хахахаа.
Интересный ты однако парень Бодя
да ты тоже клевый решалыч, если че на связи, в дискордик зови, но к тебе сейчас меньше негатива, чем к маге, он ваще чет закопался дико

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
Да, а вроде Мага говорил, что устал впрягаться за твои мувы, но вы там уже сами разберетесь друг мой. Я как и говорил, ушел бы ты, остался мне было параллельно, если бы я хотел избавиться от тебя сделал бы это сразу после трени, где мы дали по рукам, что проигравший покинет сфа, там многие хотели твоего увала.

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
554
369
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Vasiliy_Reshalov
ты не ушел по сж, не забывай, тебя по факту обоссали. ты собрал свой гетто состав и мы попустили вас в ф-7, не было такого?))) договор был на уход из армии, ты профуфлындился, добавляй, чтоб зрителям было интересно читать твой позор и оправдания
cry baby
Мафии берём?
Тебе ж состава станет как я вчера слышал в дс, а бегать в байкерах за одним килом такое себе.

там многие хотели твоего увала.
Ну я же мог уходить, на что ты сказал мне пофиг

RichardNomad

Пользователь
03.01.2025
95
107
Мафии берём?
Тебе ж состава станет как я вчера слышал в дс, а бегать в байкерах за одним килом такое себе.

да в мафии ты своим фрикам 700 аккаунтов купишь, каждый капт по 10 рыл будет улетать и никаких наказаний, так-то по факту не тяжело взять их было бы, за бикеров голосую, 15го встану, вставай против, только за чит состав не улети

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
Мафии берём?

Это сита решалось мной и я сказал тебе ничего против не имею, если останешься. Требовать твоего увольнения не собираюсь. Закрыли тему. Было такое?

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.