Брат я всегда придерживался нейтралитета, но с твоей стороны это все очень лицемерно звучит. О каких просьбах ты говоришь, ты советовался я давал какндидатов и то да же среди них были голосования в конфе, ты сам забирал почти всех с моего отряда на хай ранги ибо ты знал, что толковые играют. Про тренировки да мы ебашили часто, но актив всегда был, + на одной трене я спецом затянул тебя спросить мнение ты сказал это прикольная сита, ты сам учавствовал в рп ситуации именно с тобой? Где мы людей набирали с улицы? Рп ситуации и игры в нашем взводе было больше, чем во фракции по факту. О Матео чел не вылазил с порта, с захода в игру, какие трени? на сроке у Энзо тренировка последня была датирована 8 января, СОБР не даст соврать. Как то притензия была что мы не даем шанса новичкам ок смотри:Все плохо ? Друг мой этот парень бегал и писал в смс дай мне зам.кома, дай мне кома, он выпрашивал ранг бегал ещё на моем сроке, и его ставят на хай ранг, тупо со словами Я ЕГО ЗНАЮ! А вот эту самую девочку которую вы так тут клеймите, которая пахала по 50+ часов, залетала с утра пополнять ЛВа и стремилась, кидают через болт и ставят этого же Игоря Ручкина на 12 ранг, затем ставят Торреса, на ранг 12, с 17 часами набитыми на тренировках, который играет тупо на тренировках СО только, не имеет никакого импакта с составом, Максу сказали заканчивай с этими приколами, он просто двигал стариков кого знал на хай ранг, не давая шанса никому, покажите мне хоть одного из молодых, кому дали возможность попробовать себя на хай ранге ? Таких нету и не было бы. Я на своем сроке старался сделать что бы убрать блат, единственный кого я проплатил был Дирти по просьбе Шакура и я признаю была ошибка что я пошел против себя же и сделал это, я дал ему это за помощь на сроке от Шака. Вы никогда не дадите молодым шанса, ставя на них клеймо НОУНЕЙМЫ. Я тот же НОУНЕЙМ, срок отстоял и все было отлично. Не сломал СФа как видишь, в отличном состоянии передал его, но пришла очередь Макса, и чем он занялся, друзей из сиал толкать начал на ранги ? И кроме них, тут кто то ядом плеется посмотри ? Ты видел что бы кто-то кроме его же друзей тут писал что как с ним плохо обошлись, я лично ему писал давал совет, админы общались с ним, он не захотел слушать не кого, и тупо делал как ему по кайфу, и плевал на свой же состав.

По поводу блата, на 12+ челы не из нашего сквада: Рауль, Ринат, Назар, Ручкин о чем ты, и ставить под сомнение решение лидера такое себе. Помнится ты сам хотел решалова двинуть на 12+ мы обоюдно сказали нам пох ставь и не подстрекали тебя в обратном. Позже ты сам увидел моменты не пресущие тебе самому лично. А за чела который сливал тебе инфу с конф, я вообще молчу который чуть ли горы не обещал тебе, но по факту помогли мы и от тебя в ответ ничего не просили и не залазили в жопу родной. Оставь полемику брат мой, сау!