Рассмотрено Подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
89
41
23
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Подскажите
Описание ситуации: Скачал лаунчер , установил , потом надо выбирать в путь паки своей старой сборки ? ибо у меня ничего не качается , а за хожу с лаунчера в старую сборку все как было .
Или я все правильно делаю , указываю в лаунчере путь к своей сборке , позже все добавиться
Скриншот / видео ситуации: нету
Скриншот версии Windows (winver): нету
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    377.9 KB · Просмотры: 24

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
89
41
23
Основной сервер
Legacy
Лаунчер скачал установил , но в лаунчере загрузка не происходит , просто уже готово играть

Alex_Psycho

Пользователь
Premium
09.01.2024
105
50
Я скачал лаунчер и установил его в отдельную папку, после загрузки обновлений - зашёл нормально
Описание ситуации: Скачал лаунчер , установил , потом надо выбирать в путь паки своей старой сборки ? ибо у меня ничего не качается , а за хожу с лаунчера в старую сборку все как было .
Или я все правильно делаю , указываю в лаунчере путь к своей сборке , позже все добавиться

17.02.2021
773
840
26
Я скачал лаунчер и установил его в отдельную папку, после загрузки обновлений - зашёл нормально
Шо значить в отдельную папку?
Я его установил просто на диск Е и все.

Alex_Psycho

Пользователь
Premium
09.01.2024
105
50
Шо значить в отдельную папку?
Я его установил просто на диск Е и все.
Главное, что бы не в папку со старой игрой (старый клиент с сампом). А так вроде всё правильно.
Графику выбрал? Там в лаунчере в разделе настройки -> графика можно выбрать качество. У меня после выбора качества было мини обновление в лаунчере и после этого игра запустилась нормально

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
89
41
23
Основной сервер
Legacy
Главное, что бы не в папку со старой игрой (старый клиент с сампом). А так вроде всё правильно.
Графику выбрал? Там в лаунчере в разделе настройки -> графика можно выбрать качество. У меня после выбора качества было мини обновление в лаунчере и после этого игра запустилась нормально
Я Устанавливал не в папку с игрой а новая на диске

Последнее редактирование:

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
102
58
тоже самое, я графику с стандарта изменил на средний зима, установка была, и стоит все еще 100% проверка файлов

jmksm

Пользователь
26.04.2015
15
2
теперь выходит - игра готова к запуску - нажимаю играть - ХУЙ
Тоже самое. Всё так криво-косо. Я не понимаю, какие 400 человек тестировали. Это самые базовые кейсы, которые проверить надо было - запуск игры. Так даже он без костылей не работает. Я в шоке.

• Лайк
Реакции: morwood

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
102
58
Нахуя выпускать лаунчер если все еще есть такие проблемы с запуском? Хуйня ебейшая сколько лет эту хуйню делали

17.02.2021
773
840
26
Тоже самое. Всё так криво-косо. Я не понимаю, какие 400 человек тестировали. Это самые базовые кейсы, которые проверить надо было - запуск игры. Так даже он без костылей не работает. Я в шоке.
Я бы тоже хотел бы задать им этот вопрос

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
434
545
redholms.dev
Если проблемы с загрузкой, попробуйте отключить обходы блокировок РКН, если включены (goodbye-dpi, zapret-winws и другие). Так же попробуйте использовать ВПН. Менять путь загрузки на уже существующую сборку НЕ рекомендуется. Лаунчер не удаляет ненужные файлы, поэтом наверняка будут конфликты. Так же лаунчер скорее всего заменить файлы игры, что может поломать вашу сборку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.