Рассмотрено Подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.02.2021
773
840
26
Загрузка вообще не начинаеться хоть включен хоть выключен, когда нажимайешь кнопку "ИГРАТЬ" идет проверка файлов, после пишет "ГОТОВО К ЗАПУСКУ" нажимаешь и опять проверка...
Лаунчер игру не начинает качать.

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
89
41
23
Основной сервер
Legacy
Если проблемы с загрузкой, попробуйте отключить обходы блокировок РКН, если включены (goodbye-dpi, zapret-winws и другие). Так же попробуйте использовать ВПН. Менять путь загрузки на уже существующую сборку НЕ рекомендуется. Лаунчер не удаляет ненужные файлы, поэтом наверняка будут конфликты. Так же лаунчер скорее всего заменить файлы игры, что может поломать вашу сборку
Отключил все ещё вчера , не чего не работает , такое чувство, что лаунчер думает , что уже загружены файлы игры , пробовал устанавливать на разные диски , включал ВПН , я вижу тут только пока что один вариант , что бы кто то загрузил на Гугл диск папку с игрой которую скачали через лаунчер ,мы скачиваем и подкидываем путь в лаунчере к этой папке и играем .

• Лайк
Реакции: Charli_Thompson

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
434
545
redholms.dev
Загрузка вообще не начинаеться хоть включен хоть выключен, когда нажимайешь кнопку "ИГРАТЬ" идет проверка файлов, после пишет "ГОТОВО К ЗАПУСКУ" нажимаешь и опять проверка...
Лаунчер игру не начинает качать.
Отключил все ещё вчера , не чего не работает , такое чувство, что лаунчер думает , что уже загружены файлы игры , пробовал устанавливать на разные диски , включал ВПН , я вижу тут только пока что один вариант , что бы кто то загрузил на Гугл диск папку с игрой которую скачали через лаунчер ,мы скачиваем и подкидываем путь в лаунчере к этой папке и играем .
Приложите лог лаунчера (файл launcher.log из папка лаунчера)

Otto_Carlsson

Пользователь
24.01.2017
120
10
Что делать скачал лаучер новый добовил свою туда гта всё старый лаучер не работает что делать

Grole_

Пользователь
27.06.2023
252
310
долбоебы дуреют с этой прикормки

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
89
41
23
Основной сервер
Legacy
Перезапустите пк если уже открывали лаунчер, после чего не открывая его скачивайте vpn только нормальный , (и бо не будет работать , или будет слаба скорость ) , после чего отключайте антивирус , и заходим в лаунчер , выбираем корень папки (папку лаунчер) и нажимаем играть , начинается загрузка , ждем играем .

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
89
41
23
Основной сервер
Legacy
ВПН можете сказчать hide me там месяц бесплатно , скорость нормальная

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    987.2 KB · Просмотры: 5
17.02.2021
773
840
26

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
89
41
23
Основной сервер
Legacy
Я надеюсь ты его уже пофиксишь , и я поиграю с лаунчером сегодня

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    228.1 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.