Никто не спорит, AFS выиграет все кланы, кроме величайшего EXPENDABLES, второе место занимать как бы тоже не плохо, это же в разы лучше чем 15-е место outsaid
хахахаххахахахахахатак оппонентами афс всегда были содалити,
а не экспа, прости друже, но боряса в его лучших кондициях убил евора, а не ты :)
они больше неудобств причинили. (имхо, учитывая что против меня они лидерок не брали, но я их больше всех недолюбливал)
ну и кстати 1х1 афс разматывал любого, единственное запомнилось людям это войны против Монополии, когда стакались содалити, страйкеры, экспа, перваши и дай Боже все составы проекта и свои же со сквада дезертировали против, из-за одного Баряса и успешному антипиару Пашка, тех же содалити и тебя.
Ля мия вита vs ехра 15:0matovoz vs expa 10:0
afs vs expa 20:0
наконец-то нашли себе достойного оппонента, gratz.
Ссылка на беседу афс скинул в Лс, мы ждем тебя тамикв целом индивидуально это был лучший сквад, который не раз терял упадок и всегда поднимались в тир-1, возвращаясь плотным камбеком каждый раз. воюя со всеми и против всех, стрессоустойчивости парням не отнять, спасибо дедам за хорошее детство.
на улицу только в туалетандрей признайся когда последний раз на улице был
Ля мия вита vs ехра 15:0
1 не в аутсайде былПодсчитываем
Vladislav_Striker VS Munchik_Reyees 1:0
ФОРУМ > СЕРВЕРПацан, тебе 25 лет выйди на улицу, заебал темы каждый час создавать Король форума, а не сампа
да не оправдывайся, ну зачем это нужно я не понимаю1 не в аутсайде был
2 раз уж решил вписать - ник напиши нормально, 9 классов ( хол в помощь )