Подведения варов 2023 fxr THE EXPENDABLES SQUAD vs Outside Gvng. ( 4 с половиной месяца. ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gianluigi_Toscano

Пользователь
Premium
08.02.2022
1 285
2 701
24
Андрей Аудитория, вам нужно отдохнуть, далее

• Лайк
Реакции: Thomas_Reus

Frank_Cortes

Supports Team
Premium
06.12.2020
3 080
6 430
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу курилку, чё тут? АХАХХААХ
бляяя 24+ года мужику сидит про человечков шутит нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи задроты бляя))

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 022
5 955
Никто не спорит, AFS выиграет все кланы, кроме величайшего EXPENDABLES, второе место занимать как бы тоже не плохо, это же в разы лучше чем 15-е место outsaid

так оппонентами афс всегда были содалити,
а не экспа, прости друже, но боряса в его лучших кондициях убил евора, а не ты :)
они больше неудобств причинили. (имхо, учитывая что против меня они лидерок не брали, но я их больше всех недолюбливал)

ну и кстати 1х1 афс разматывал любого, единственное запомнилось людям это войны против Монополии, когда стакались содалити, страйкеры, экспа, перваши и дай Боже все составы проекта и свои же со сквада дезертировали против, из-за одного Баряса и успешному антипиару Пашка, тех же содалити и тебя.

Equilibrium_Lucius

Пользователь
02.05.2020
2 022
5 955
в целом индивидуально это был лучший сквад, который не раз терял упадок и всегда поднимались в тир-1, возвращаясь плотным камбеком каждый раз. воюя со всеми и против всех, стрессоустойчивости парням не отнять, спасибо дедам за хорошее детство.

pashok1337

Пользователь
02.12.2017
252
6 087
ukraine
Данный пользователь был заблокирован.
так оппонентами афс всегда были содалити,
а не экспа, прости друже, но боряса в его лучших кондициях убил евора, а не ты :)
они больше неудобств причинили. (имхо, учитывая что против меня они лидерок не брали, но я их больше всех недолюбливал)

ну и кстати 1х1 афс разматывал любого, единственное запомнилось людям это войны против Монополии, когда стакались содалити, страйкеры, экспа, перваши и дай Боже все составы проекта и свои же со сквада дезертировали против, из-за одного Баряса и успешному антипиару Пашка, тех же содалити и тебя.
хахахаххахахахахаха
не люблю картавых, это что так сложно сводить к логопеду ребёнка чтобы он поправил все дефекты

foriquue

Пользователь
23.02.2013
705
2 196
Уэко Мундо
  • Лайк
Реакции: Equilibrium_Lucius

Tomas_Monge

Пользователь
12.12.2019
1 178
2 932
в целом индивидуально это был лучший сквад, который не раз терял упадок и всегда поднимались в тир-1, возвращаясь плотным камбеком каждый раз. воюя со всеми и против всех, стрессоустойчивости парням не отнять, спасибо дедам за хорошее детство.
Ссылка на беседу афс скинул в Лс, мы ждем тебя тамик

• Обеспокоен
Реакции: Equilibrium_Lucius

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
3 248
6 187
28
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Ethan_Fortres

Andrey_Kuchinskiy

Пользователь
28.02.2023
605
2 558
  • Всё в порядке
Реакции: munchio

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 055
1 607
Основной сервер
Revolution
Боряс показал силу даже на ерп, вы че с кеми тут его сравниваете?)

• Ахахах
Реакции: THE SYRNIK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.