Поезд поговорим о наболевшем лидер СФА тебе сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
79
78
Данный пользователь был заблокирован.

evgen1

Пользователь
24.03.2012
149
125
Слитый ты хули опять вылез? Разве я тебе резрешал? Нука под шконку забейся обратно полудурок ебаный)
Не помню чтоб ты меня слил, скудоумное насекомое. Ты всего-то утомил меня своими косноязычными высерами, недоумок, выблядок, отщепенец, обоссанная мотня, я пописял в твою пасть ты чуть не захлебнулся, шкура нахуй)))) если на тебя хуй забили, не значит что ты можешь МЕНЯ слить, педовка наивная)) ты обмастованная чума в себя поверившая 7:)
Я умнее, остроумнее, харизматичнее, изысканнее, ЛУЧШЕ тебя, ты чмо на поводке, пидар в дерьме, скройся в тумане карикатур, бездарь, от твоего "слива" у меня вся залупа в засосах, крыса нах) твоё жалкое существование оскорбляет мой интеллект, перестань дышать, ты напрасно каптишь небо, клоун ска))

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
79
78
Не помню чтоб ты меня слил, скудоумное насекомое. Ты всего-то утомил меня своими косноязычными высерами, недоумок, выблядок, отщепенец, обоссанная мотня, я пописял в твою пасть ты чуть не захлебнулся, шкура нахуй)))) если на тебя хуй забили, не значит что ты можешь МЕНЯ слить, педовка наивная)) ты обмастованная чума в себя поверившая 7:)
Я умнее, остроумнее, харизматичнее, изысканнее, ЛУЧШЕ тебя, ты чмо на поводке, пидар в дерьме, скройся в тумане карикатур, бездарь, от твоего "слива" у меня вся залупа в засосах, крыса нах) твоё жалкое существование оскорбляет мой интеллект, перестань дышать, ты напрасно каптишь небо, клоун ска))
Команды голос не было так что ебало запаяй своё) Хуй бычий с головой птичей)
Герой клавиатуры сука я с тебя угараю сука).
Непослушный ты пёсик стал совсем. Поедешь на кастрацию 7:)

evgen1

Пользователь
24.03.2012
149
125
Команды голос не было так что ебало запаяй своё) Хуй бычий с головой птичей)
Герой клавиатуры сука я с тебя угараю сука).
Непослушный ты пёсик стал совсем. Поедешь на кастрацию 7:)
ну а чё ты гневаешься? ещё и нервничаешь, я чувствую как подорвал твою уверенность в себе, ты троишь, повторяешься. Ведь правда же - ты был выебан в уши и рот без права на реабилитацию, ты облизнулся и попросил добавки - за этим ты здесь, зайчик, мой маленький зайчик, заааайчик)) ну сразу прослеживается женское начало прям) почему ты ещё здесь чмо?))

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
1 602
2 047
ты ещё здесь, неутомимо подпёздывающее пресмыкающееся, жалкий прихвастинь, подсос, шакалёнок дырявый по натуре
Нет ничего омерзительнее ничтожества, которое чувствует, что его поддерживают. По натуре ты Плакса Миртл, по факту - шакал, по паспррту - мудак, по ебалу - бьют

чисто про тя
photo_2024-01-27_17-39-39.jpg

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
79
78
ну а чё ты гневаешься? ещё и нервничаешь, я чувствую как подорвал твою уверенность в себе, ты троишь, повторяешься. Ведь правда же - ты был выебан в уши и рот без права на реабилитацию, ты облизнулся и попросил добавки - за этим ты здесь, зайчик, мой маленький зайчик, заааайчик)) ну сразу прослеживается женское начало прям) почему ты ещё здесь чмо?))
Нет времени сидеть на форуме в отличии от тебя) растения комнатное) небось сломал уже кнопку F5 на клавиатуре.
Делом займись, сопляк ебаный

А теперь быстро вытер пену у рта и подал ещё голос, послушная псина 7:)

evgen1

Пользователь
24.03.2012
149
125
Нет времени сидеть на форуме в отличии от тебя) растения комнатное) небось сломал уже кнопку F5 на клавиатуре.
Делом займись, сопляк ебаный

А теперь быстро вытер пену у рта и подал ещё голос, послушная псина 7:)
так это же ты поберушка ебучая бегаешь по темам и ищешь меня :DD дабы завладеть моим драгоценным вниманием.. странный ты, а когда не смог сдержать внушительную ответку - немощно раскукарекался "кококо клавиатурный/комнатный герой кококо".

Просто знай своё место, слабость, и не рань того, кого не можешь убить: я тебя переиграю, переспорю, переострю, переживу, перекричу, ПЕРЕЕБУ. Поэтому будь умнее, всего доброго, хорошего настроения, держись там, гандон порваный. И съебался с форума, чтоб я тебя больше не видел, щенок ёбаный, со мной полемизировать у тебя недостаточно квалификации, воздуханчик женоподобный писклявый малолетний.

я же говорю у тя ментальной женственная, ты полностью олицетворяешь этот образ)

Ruslan_Nagiev

Пользователь
15.11.2013
102
222
я думал зайти почитать смешнявки, а тут все еще евгена попускают

Lika_Kerrigan

Пользователь
09.05.2018
60
57
г.Братск
По факту информации 0. Насыпьте сути. Считаю тему стоит закрыть.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 136
1 252
28
Основной сервер
Revolution

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
79
78
так это же ты поберушка ебучая бегаешь по темам и ищешь меня :DD дабы завладеть моим драгоценным вниманием.. странный ты, а когда не смог сдержать внушительную ответку - немощно раскукарекался "кококо клавиатурный/комнатный герой кококо".

Просто знай своё место, слабость, и не рань того, кого не можешь убить: я тебя переиграю, переспорю, переострю, переживу, перекричу, ПЕРЕЕБУ. Поэтому будь умнее, всего доброго, хорошего настроения, держись там, гандон порваный. И съебался с форума, чтоб я тебя больше не видел, щенок ёбаный, со мной полемизировать у тебя недостаточно квалификации, воздуханчик женоподобный писклявый малолетний.

я же говорю у тя ментальной женственная, ты полностью олицетворяешь этот образ)
Слышь, чепуха ебанная, можешь других охмурять сонетами. Я тебе не Финляндия, так что, сука, не лезь с советами. И хватит писать про себя Бля, я зову тебя Дрёмин. Форумный пользователь должен быть психологом, а не вести себя, как у него на приёме. Если на форуме забываешь про оппонента То в гостях у бабы, наверно, дрочишь у туалета А когда она говорит: "Евген, может переместимся на моё лобное место?" Отвечаешь: "Я не трахаюсь с тобой, а пытаюсь перепрыгнуть свои достижения из прошлого секса"

evgen1

Пользователь
24.03.2012
149
125
На первой странице всё а остальное уже шелуха.
остальное хайп и эпическая раскрутка темы, не даром она столько времени живёт и собрала овердохуя просмотров, так бы давно уже отправилась в утиль от руки модера за несоответствие критериям значимости - поезд в ЛВа? лучше обсудить поезд в Пусан мамзель Ruslan_Nagiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.