Поговорим о криминале? [v1008]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Байкеры:
1. Закрыть новые режимы (х3, по киллам). Юзлес, без стиля, без эмоций, просто мусор. (если очко горит с режима DEFAULT, то можно рассмотреть режим по киллам как в мафии основным).
2. Удаляем резервы за красные бизы. Перегоны решают пока что вопрос материалов.
3. Если по режимам не пройдет, то привести правила к единым, за исключением парочки типа оффа от килла. Те правила, что были до глобальных изменений.
4. Отменить внесение в логи за отлеты на новых режимах.

Гетто:
1. Запрет баррикад на ЛСа
2. Запрет рк из лодок вояк в прорисовке ЛСа.

SAPD vs CRIME
1. Запретить носить шашки. Исключение: теракты и др. мпшки.
2. Вернуть юрисдикции или как эта херня называлась когда копы не могли из ЛСПД сажать в СФПД.

Nathan_Pringles выдачи наркоматов убрать бы
объясни со своей точки зрения чем оно мешает, не мне тебе рассказывать, как уходит склад на потных террах, и как сложно возится склад, когда тебя постоянно тушат и всячески мешают возить, сейчас в основном все возят с лса маты и никого не трогают, т.к. никому не хочется сидеть и часами тушить кого-то, даже самим лидерам в кайф складик после терры дофуллить побыстренькому и чиллить, тоесть дело даже не в выдаче матов/нарко кому-то там, а в отсутствии лидеров с большими мемберсами/войны между бандами как таковой, единственная война сейчас лса, это война против госсов

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 291
8 517
Apple City
хотелось бы уточнить вопрос касательно переигровок в мафиях, а так же проблемами с пробивом
так же хочу предложить закрыть сервер и не открывать его больше никогда

• Ахахах
Реакции: Bari_Mens
31.10.2012
2 473
5 818
32
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Alinka_Williams
Обход дм обязательно нужно запретить и откидывать твинки. Иначе я не понимаю смысла вообще тогда в дм. Никаких потерь для противника, с твинка залетел и погнал снова по такой причине отлетать в дм)

Обход дм обязательно нужно запретить и откидывать твинки. Иначе я не понимаю смысла вообще тогда в дм. Никаких потерь для противника, с твинка залетел и погнал снова по такой причине отлетать в дм)
умно

• Сердце
Реакции: John_Jaison
нормальные идеи задвигаешь однако
1) Поставить ограничение (три 9 ранга, четыре-пять 8 рангов) по рангам, как это было в олдовые времена.
2) Вернуть RP разборки между мафиями. (давненько я не видел, чтобы мафии выясняли свои отношения в рамках какого-то игрового процесса, кроме как стрел).
3) Вернуть ЧС лидеров (не отстоял лидерку - не получаешь больше лидерок на сервере) как было раньше.
4) Сделать смену ников для мафии: РМ - русский ник, Якудза - японский, ЛКН - итальянский.
Или стоп, это идеи для нового сервера с модом и атмосферой 2012-2014 годов?
На днях, кстати, видел новость, где один самп-ютубер запустил сервер (онлайн где-то был 100 человек, может меньше/больше) на 2 дня с модом 2016 года одного популярного нынче проекта в сампе.

• Петух
Реакции: carti hollyhood
Байкеры:
1. Закрыть новые режимы (х3, по киллам). Юзлес, без стиля, без эмоций, просто мусор. (если очко горит с режима DEFAULT, то можно рассмотреть режим по киллам как в мафии основным).
2. Удаляем резервы за красные бизы. Перегоны решают пока что вопрос материалов.
3. Если по режимам не пройдет, то привести правила к единым, за исключением парочки типа оффа от килла. Те правила, что были до глобальных изменений.
4. Отменить внесение в логи за отлеты на новых режимах.

Гетто:
1. Запрет баррикад на ЛСа
2. Запрет рк из лодок вояк в прорисовке ЛСа.

SAPD vs CRIME
1. Запретить носить шашки. Исключение: теракты и др. мпшки.
2. Вернуть юрисдикции или как эта херня называлась когда копы не могли из ЛСПД сажать в СФПД.
Ну да, лучше старая система, где каждый дрочиться и с ебаловки пытается сделать 1 килл) не знаю что может быть хуже байкеров)

• Лайк
Реакции: Cherry Baster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.