Данный пользователь был заблокирован.
обучить алогин находить читы, а то дефолтый сайлент даже найти не могут
сервак лагает от капта 30x30 так ты еще хочешь, чтоб днк добавили. Представь, что ты даже с днк не сможешь выйти из-за уебанского хостингаРазрешить мега джамп, и ну очень охота что бы добавили ДНК.
Тебя так подкидывает из-за того, что среди вас двоих лучший Макс?+ Назначить Alinka_Williams главной следящей за криминалом и выдать ей возможность редакции правил криминала на её мнения, стержень виднеется у данного игрока на развития сервера в данном случае уже целого проекта
Те кто лучше меня, уже не играют самп давноТебя так подкидывает из-за того, что среди вас двоих лучший Макс?

почему же, играют, и на данный момент 299 человекТе кто лучше меня, уже не играют самп давно
![]()
да с домов то пусть заезжают, просто на фракционки как на лтс правило сделать и нормтогда при этом запретить заезд с домов
вне стрел тоже есть запрет на нарко, возможно за этим плохо следятпо мафиям:
запретить обход деморгана
запретить езду по квадрату на любом тс, после того как ты заехал в него (после смерти соответственно можно заехать)
запретить офф от килла полностью
запретить сбив падения с высоты на ид 2
запретить прострел текстур на ид 2 с шотгана
запретить использование нарко в мафии (вне стрел часто вижу игроков с 160хп)
запретить полностью стрельбу с пассажирского места во время въезда в квадрат
запретить слип
разрешить соло длив на ид 4
разрешить армор на 0 или 1 иде (выборочно, чтобы можно было только на одном иде из двух)
разрешить занимать крышу (прикрепил ниже) на ид 4
Посмотреть вложение 978904
еще чето вспомню - дополню
Также обязательно после получения мл.Сержанта в одной из армии. Дай бог с новыми админами ситуация с педерестами из госа исправитсяЗапретить вступать в ПД лицам не достигшим 18 летнего возраста с проверкой на обзвоне в дискорде
на лтс будут вечно спамить и объезжать в спину, а ты стоя в кв будешь просто умирать, если запрет на кары, тогда запрет и на дома надода с домов то пусть заезжают, просто на фракционки как на лтс правило сделать и норм
тут суть в том, что когда мафия в меньшинстве - за челом, который заезжает в кв, едет постоянно по 3-4 кара и он не может их осилить из-за количества. тут в этом направлении я мыслилна лтс будут вечно спамить и объезжать в спину, а ты стоя в кв будешь просто умирать, если запрет на кары, тогда запрет и на дома надо
так может тут проблема не в каре, а то что нет онлайна нахуй у челатут суть в том, что когда мафия в меньшинстве - за челом, который заезжает в кв, едет постоянно по 3-4 кара и он не может их осилить из-за количества. тут в этом направлении я мыслил
скиньте ему норм аим, а то у него на видосах палится сильноMarty_Nietto ну для начала дать пизды следящим за байкерами чтобы следили за каптами байкеров
А то Timoha заебал фликаться когда въезжаешь в зону сработки аима