Pol_Ice

Lee_Cardo

Пользователь
Premium
26.03.2020
256
132
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Cody_Beverly

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Lee Cardo, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Pol_Ice
Описание ситуации: Ехал по дороге из ЛС в СФ, по пути заметил какую-то суету неподалеку от туннеля и остановился посмотреть, но затем понял, что это не мое дело и решил продолжить путь на своем арендованном автомобиле Fortuna. В дальнейшем уже после выезда из туннеля мне пришлось применить экстренное торможение, чтобы не врезаться в немаркированный автомобиль, буквально спустя пару секунд они врезались в шлагбаум и отлетели в правую сторону, чтобы не попасть в ДТП я ушел в левую сторону, а потом продолжил движение дальше по своей траектории. Спустя секунд 5 после этой ситуации мне кричат в мегафон остановиться и выезжая с тротуара таранят мой автомобиль и выносят меня в кювет, я хотел остановиться чтобы проверить повреждение, но потом узнаю, что на меня подали в розыск за помеху гос.структурам, я понятия даже не имел, что происходит какое-то оперативное мероприятие или что-то подобное, ведь на машине не было включено мигалок и она была немаркерована, далее прилагаю доказательства и статьи нарушенные замеченные мной, но настоятельно прошу проверить все нарушения на видеоматериале.
КФНА: Статья 3, Статья 4, Статья 6, Статья 16, Статья 18,
КоАП: 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.7, 1.6, 3.2, 3.3
Доказательства: Видео

Дата: 30.05.2026
Подпись: Lee Cardo

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Lee Cardo, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Описание ситуации: Ехал по дороге из ЛС в СФ, по пути заметил какую-то суету неподалеку от туннеля и остановился посмотреть, но затем понял, что это не мое дело и решил продолжить путь на своем арендованном автомобиле Fortuna. В дальнейшем уже после выезда из туннеля мне пришлось применить экстренное торможение, чтобы не врезаться в немаркированный автомобиль, буквально спустя пару секунд они врезались в шлагбаум и отлетели в правую сторону, чтобы не попасть в ДТП я ушел в левую сторону, а потом продолжил движение дальше по своей траектории. Спустя секунд 5 после этой ситуации мне кричат в мегафон остановиться и выезжая с тротуара таранят мой автомобиль и выносят меня в кювет, я хотел остановиться чтобы проверить повреждение, но потом узнаю, что на меня подали в розыск за помеху гос.структурам, я понятия даже не имел, что происходит какое-то оперативное мероприятие или что-то подобное, ведь на машине не было включено мигалок и она была немаркерована, далее прилагаю доказательства и статьи нарушенные замеченные мной, но настоятельно прошу проверить все нарушения на видеоматериале.

Да-да, экстренное торможение, путём подрезать по пингу машину ПД с преступниками в надежде развернуть и помешать))) отдыхай, василий

Lee_Cardo

Пользователь
Premium
26.03.2020
256
132
Да-да, экстренное торможение, путём подрезать по пингу машину ПД с преступниками в надежде развернуть и помешать))) отдыхай, василий
на видео видно, что я машины даже не косался и вы ехали сзади меня, соотвественно должны были не нарушать КоАП и ПДД штата и пытаться обгонять меня по тротуару, в то время как я двигался по полосе и даже если бы от меня было нарушение КоАП, это не причина таранить мой автомобиль и скрываться с места ДТП и без законных оснований подавать меня в уголовный розыск

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
870
593
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

::gifmemes5:: ::gifmemes5::

• Ахахах
Реакции: Lee_Cardo

Vokus_Mirov

Пользователь
Premium
13.11.2024
27
25
На видеофиксации видно, что за рулём немаркированного автомобиля чёрного цвета сидит явно не наш сотрудник, нашим сотрудникам такую служебную форму не выдают, это во первых.
Во вторых, Вами была нарушена статья 1.2 КоАП(выезд на полосу встречного движения) + помеха движению.
Розыск был выдан заслуженно, в соответствии со статьёй 2.7 УК(помеха работе гос.структур),
Вы действительно намеренно создали помеху на перекрёстке, тем самым препятствуя сотрудникам во время задержания преступника.
В жалобе
отказано. Закрыто.

• Лайк
Реакции: msamgawsjjynas