ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Cody_Beverly
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Lee Cardo, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.
Имя и Фамилия сотрудника: Pol_Ice
Описание ситуации: Ехал по дороге из ЛС в СФ, по пути заметил какую-то суету неподалеку от туннеля и остановился посмотреть, но затем понял, что это не мое дело и решил продолжить путь на своем арендованном автомобиле Fortuna. В дальнейшем уже после выезда из туннеля мне пришлось применить экстренное торможение, чтобы не врезаться в немаркированный автомобиль, буквально спустя пару секунд они врезались в шлагбаум и отлетели в правую сторону, чтобы не попасть в ДТП я ушел в левую сторону, а потом продолжил движение дальше по своей траектории. Спустя секунд 5 после этой ситуации мне кричат в мегафон остановиться и выезжая с тротуара таранят мой автомобиль и выносят меня в кювет, я хотел остановиться чтобы проверить повреждение, но потом узнаю, что на меня подали в розыск за помеху гос.структурам, я понятия даже не имел, что происходит какое-то оперативное мероприятие или что-то подобное, ведь на машине не было включено мигалок и она была немаркерована, далее прилагаю доказательства и статьи нарушенные замеченные мной, но настоятельно прошу проверить все нарушения на видеоматериале.
КФНА: Статья 3, Статья 4, Статья 6, Статья 16, Статья 18,
КоАП: 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.7, 1.6, 3.2, 3.3
Доказательства: Видео
Дата: 30.05.2026
Подпись: Lee Cardo
Подпись: Lee Cardo