Police LS » (( Курилка ))

• Лайк
Реакции: Amet_Brown

Amet_Brown

Пользователь
01.07.2011
97
27
t.me
Основной сервер
Legacy

Хз,есл в крайм идешь,то ваще похуй скок у тя часов,ну есл в госку йдешь,то надо немножко играть,ну польза будет от тебя,смотря в какую госку пойдешь))

Хм-хм... а в какую стОит пойти?)

в крайм ваще без разницы в какую банду/клуб/мафию как игроку, из госок самая интересная для меня пд, но не самая лёгкая, для начала в армии можно пойти, а лучше именно в лва

• Рукопожатие
Реакции: Amet_Brown

Amet_Brown

Пользователь
01.07.2011
97
27
t.me
Основной сервер
Legacy
в крайм ваще без разницы в какую банду/клуб/мафию как игроку, из госок самая интересная для меня пд, но не самая лёгкая, для начала в армии можно пойти, а лучше именно в лва

Благодарю за оказанное содействие!

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
в этой теме, где примеры расследований, спойлеры не активны, и соответственно пример как расследовать дела не посмотреть :(

в этой теме, где примеры расследований, спойлеры не активны, и соответственно пример как расследовать дела не посмотреть :(
Alessio_Renato в ближайшее время займётся

• Сердце
Реакции: Alessio_Renato

Drake_Michenze

Пользователь
26.04.2020
1 092
1 430
Данный пользователь был заблокирован.
Паук взял лидерку, блат

• Ухмылка
Реакции: Peter_Parker

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
942
832
дай мне 12 часов 37 минут и 2 секунды

• Всё в порядке
  • Отлично
Реакции: Sam_Rock и Peter_Parker

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
281
Нордвик
Можете рассказать, где написано про ООП? А именно в каких случаях присвается данный статус? Ято-то почитал УК, ФЗ о правоохранительных органах, КФНа, но не нашел там этих понятий. Может не внимательно читал? Просьба указать на пункт

• Сердце
Реакции: Lmike_Kov

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
361
198
Можете рассказать, где написано про ООП? А именно в каких случаях присвается данный статус? Ято-то почитал УК, ФЗ о правоохранительных органах, КФНа, но не нашел там этих понятий. Может не внимательно читал? Просьба указать на пункт
Конституция Legacy - section 8.2

• Рукопожатие
Реакции: Sam_Rock

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 395
919
Nikolai_Efimov , по-поводу жалобы.. сам сперва не понял их манёвры..
думал что гнались за NRG, но прекратили погоню... Он на видео таранит. Запроси фрапсы, либо у тебя был от них сообщение в рацио о 10-57
если нету.. то это с обоих административка (КоАП) + нарушение правил ПДД ( мигалку не включили )

• Засыпаю
Реакции: Dwight_Young
думал что гнались за NRG, но прекратили погоню... Он на видео таранит. Запроси фрапсы, либо у тебя был от них сообщение в рацио о 10-57
если нету.. то это с обоих административка (КоАП) + нарушение правил ПДД ( мигалку не включили )
они не обязаны фрапсить 24 на 7) да даже если так, обвиняемый не обязан предоставлять доказательства отсутствия вины. По твоему видео ответ дал

Если очень хочется, выпиши им штраф сам как сотрудник полиции. Доказательства, на которых по твоему мнению присутствуют нарушения коап, у тебя есть, почему бы и нет. Если захотят, обжалуют твой штраф.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 395
919
Если очень хочется, выпиши им штраф сам как сотрудник полиции. Доказательства, на которых по твоему мнению присутствуют нарушения коап, у тебя есть, почему бы и нет. Если захотят, обжалуют твой штраф.
я смысла в этом не вижу.. спор с детьми.. они нам опять поставили в суд хрень пойми кого..
через вк-друзьяшек ... а смотреть на фрапс и опровергать очевидные вещи - это как нужно так смотреть... жопой

Б
я смысла в этом не вижу.. спор с детьми.. они нам опять поставили в суд хрень пойми кого..
через вк-друзьяшек ... а смотреть на фрапс и опровергать очевидные вещи - это как нужно так смотреть... жопой
Больше нечего тебе сказать

Николай, надо не забыть обязательно сделать фото всего коллектива департамента
Я собираюсь к сроку сделать коллажик из мемных моментов (нарисованных нейросеткой конечно же)

• Лайк
Реакции: Sam_Rock