завтра айда поставим, на интервью был в sfn...я спать ушёл..
В С Ё П Р О П А Л О
завтра айда поставим, на интервью был в sfn...я спать ушёл..
В С Ё П Р О П А Л О
Доебался, наобзывался, спасибоClark_Howard , итоговая аттестация от скуффа L/V:
добавляйся в тимспик: Адрес: ls-es.teamspeak3.su
Посмотреть вложение 880216
под псевдонимом укажи свой игровой ник ( без "_" )
сугубо по желанию, дальше дело за тобой
простите, если воспринял так близко к сердцу, я всегда такой сложныйДоебался, наобзывался, спасибо
да не, в курилку лучше, че этот фотоальбом, всеми забытPolice LV » Фотоальбом
[ КОЛЛЕКТИВ ДЕПАРТАМЕНТА ] [ УСТАВ ДЕПАРТАМЕНТА ] [ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ] [ ТРУДОУСТРОЙСТВО В ДЕПАРТАМЕНТ ] [ КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ] [ УГОЛОВНЫЙ/АДМИНИСТРАТИВНЫЙ/ТРУДОВОЙ КОДЕКС ] [ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ] Фотоальбом Police LV В этой теме вы...samp-rp.online
я просто не знаю какие ты барьеры хочешь там поставить и вообще можно ли там ставить барьеры...Dwight_Young что опять задумался ?
какие тебе нужны для этого аргументы ?
я просто не знаю какие ты барьеры хочешь там поставить и вообще можно ли там ставить барьеры...
Memnon_Skaletta как культурно сказать нет?
я спать ушелDwight_Young пошли в игру, я тебе покажу, даже расследку могу кинуть в придачу
Ivan_Zibrov Diego_Steward c них сдуваю пылья спать ушел
из-за твоих мотивов на расследку мне наверно придется детективный открыть, хз
на голосование передам
введем медали и ордены скороDwight_Young
мне медаль будет за спасение напарника + таксиста ?Жалобы на игроков, состоящих в мафиях Cosimo_Medici
Ваш никнейм: @Lazlo_Vanaman Ник нарушителя: Cosimo_Medici Фракция нарушителя: lcn Суть нарушения: dmsamp-rp.online
+ характеристику в лич. дело всегда писали штабисты, я не знаю, что про себя писать... вам же виднее со стороны
ну раз молодые просят, дадим им сделатьА че меня тегнули, так и не понял
Ну вводите опять детективов) Система которая позволяла делать расследки с 1 отделом всё-равно уже в архиве/удалена, поэтому да
С начала лета 2024 по данный момент каждый раз его открывали для "суперпуперёбаныйврот" мотивированных людей, и примерно из 3 раз они сделали примерно 0 расследокну раз молодые просят, дадим им сделать
удалить детективов всегда можно, пусть пробуют