Поздравляю, Полина)
на админку ты наверное хотел написалкак же тут все плохо
одного ебаната с действующим варном ставят на саппортку
вторую хуй знает куда впихивают
ладно чё, не удивлён нихуя

Там миленький ребеночек^я должна знать для чего мне 20 форумников регистрировать
Чел ты на подачку от своего бати существуешь и после школы в сампик заходишь поиграть, чем ты лучше всех кого назвал?скулите умалишенные самподауны и малолетки нищие, кунка вообще отдельный сорт хуйни по типу санька торетто только на максималках, второй дебилоид на решале который остался без жены из за его тупой башки и -15 iq ебашит в самп в 40 лет после войны, бичара на дейзи который думает что станет баскетболистом но на самом деле его максимум в шараге и дальше деливери не двинется сидит и пишет онли мусор на форуме когда сам клянчил админку, тусуйтесь калеки
Иди Жердеву оближиЗачем вы налетели на нее??? Звери, она же сладкая как конфетка, так и хочется лизать.![]()
Она нареваБлин, где моя любимая Svetique_Savina? Все еще грущу по Светочке, которая в моем топе самп-девочек пожизненно на первом месте.
тя бесплатно
Не знаю зачем ты рассказываешь мне про свои предпочтения, но если он тебе так нравится то хоть оближись с ним где нибудь за углом, чтобы я этого не видел, та и с такими увлечениями тебе б к психиатру обратиться, я как нормальный гетеросексуальный мужчина предпочитаю красивое женское тело вот это есть нормально, а то что тебя тянет на мужское тело уже звоночек.Иди Жердеву оближи
ахахах))Не знаю зачем ты рассказываешь мне про свои предпочтения, но если он тебе так нравится то хоть оближись с ним где нибудь за углом, чтобы я этого не видел, та и с такими увлечениями тебе б к психиатру обратиться, я как нормальный гетеросексуальный мужчина предпочитаю красивое женское тело вот это есть нормально, а то что тебя тянет на мужское тело уже звоночек.
А ты знал что мужчины говорящие в открытой и утвердительной форме о своей гетеросексуальности, зачастую являются латентными гомосексуалистамиНе знаю зачем ты рассказываешь мне про свои предпочтения, но если он тебе так нравится то хоть оближись с ним где нибудь за углом, чтобы я этого не видел, та и с такими увлечениями тебе б к психиатру обратиться, я как нормальный гетеросексуальный мужчина предпочитаю красивое женское тело вот это есть нормально, а то что тебя тянет на мужское тело уже звоночек.