Polly Leapman <3 new support Legacy !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 921
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Зачем вы налетели на нее??? Звери, она же сладкая как конфетка, так и хочется лизать. 16:)16:)16:)17:)17:)17:)

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 420
8 615
Belarus

Serega_Fomkin

Пользователь
27.06.2022
1 650
1 221
Окей гугл, окружающий мир 2 класс, задание номер 11,ответы

скулите умалишенные самподауны и малолетки нищие, кунка вообще отдельный сорт хуйни по типу санька торетто только на максималках, второй дебилоид на решале который остался без жены из за его тупой башки и -15 iq ебашит в самп в 40 лет после войны, бичара на дейзи который думает что станет баскетболистом но на самом деле его максимум в шараге и дальше деливери не двинется сидит и пишет онли мусор на форуме когда сам клянчил админку, тусуйтесь калеки
Чел ты на подачку от своего бати существуешь и после школы в сампик заходишь поиграть, чем ты лучше всех кого назвал?

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
Блин, где моя любимая Svetique_Savina? Все еще грущу по Светочке, которая в моем топе самп-девочек пожизненно на первом месте.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 921
9 475
26
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Иди Жердеву оближи
Не знаю зачем ты рассказываешь мне про свои предпочтения, но если он тебе так нравится то хоть оближись с ним где нибудь за углом, чтобы я этого не видел, та и с такими увлечениями тебе б к психиатру обратиться, я как нормальный гетеросексуальный мужчина предпочитаю красивое женское тело вот это есть нормально, а то что тебя тянет на мужское тело уже звоночек.

• Сердце
Реакции: Mxqflores

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 832
33 856
Не знаю зачем ты рассказываешь мне про свои предпочтения, но если он тебе так нравится то хоть оближись с ним где нибудь за углом, чтобы я этого не видел, та и с такими увлечениями тебе б к психиатру обратиться, я как нормальный гетеросексуальный мужчина предпочитаю красивое женское тело вот это есть нормально, а то что тебя тянет на мужское тело уже звоночек.
ахахах))

• Любовь
Реакции: XAPAKTEP
А ты знал что мужчины говорящие в открытой и утвердительной форме о своей гетеросексуальности, зачастую являются латентными гомосексуалистами

• Лайк
Реакции: Nikko_Ray и Enrico_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.