- 14.09.2011
- 3 232
- 2 847
Skertov_Aldridge просьба обратить внимание на людей, которые не могут аргументированно критиковать людей, а готовы только оскорблять.Ясно, ГА долбоеб
Я не могу ничего комментировать, но как недавно заявил Fabrizio Romano: "Ведутся переговоры между агентами руководства FC Underground и агентами Jimmy_Mayers о подписание его свободным агентом"Jimmy_Mayers освободили целых 8 слотов под тебя, можешь влететь
я как вижу заинтересованность в развитии сервера имеется, я думаю сможешь сразу разом за всеми фракциями уследить
Админка андер. Подниматься.
Тут можно лайк , поставить? :DSkertov_Aldridge просьба обратить внимание на людей, которые не могут аргументированно критиковать людей, а готовы только оскорблять.
Я не могу ничего комментировать, но как недавно заявил Fabrizio Romano: "Ведутся переговоры между агентами руководства FC Underground и агентами Jimmy_Mayers о подписание его свободным агентом"
Jeffrey_Auditore мнение?
Наглядный пример, как долгое пребывание администратором андерграунда ломает прежние стандарты у игроков. Столь душные правила общения на форуме со стороны администрации атрофируют воспоминания о их свободе слова на форумеТут можно лайк , поставить? :D
Идёт базар такой, все верно , Джимми будущий админSkertov_Aldridge просьба обратить внимание на людей, которые не могут аргументированно критиковать людей, а готовы только оскорблять.
Я не могу ничего комментировать, но как недавно заявил Fabrizio Romano: "Ведутся переговоры между агентами руководства FC Underground и агентами Jimmy_Mayers о подписание его свободным агентом"
Jeffrey_Auditore мнение?
Здарова буч пояснительную вкину, потому что сам тоже интересовался за них<<<<<<<<<<< Снять их
Но не снять их >>>>>>>>>>>>>
Cтаричок бойдало с перепугу зашел спустя месяц на форум
Посмотреть вложение 902232
Посмотреть вложение 902233
UPD: я в а***) вы когда зайдете лично приветствовать нового ГА на сервер?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 902238
Посмотреть вложение 902239
Посмотреть вложение 902240
Почему Varlam_Laflare не сняли? 0 заинтересованности у старичкаЗдарова буч пояснительную вкину, потому что сам тоже интересовался за них
Кастело уезжал в мск месяц назад или шото такое, щас возвращается играть планирует
Нельсон что-то похожее
Харуки в качестве около техадм под качество слежки (как мне пояснили), парниша имеет опыт в руководствах, в проведении глобал мп разного плана (в т.ч гта 5), и сильный персонаж по опыту стрельбы/разборов откатов и прочее