Порт и НПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Pierce

Пользователь
28.03.2026
569
179
27
Основной сервер
Legacy
Понимаешь вы там вечно дмите и практика С+ у крайма выше чем у госсов и как то несправедливо там это использовать
взаимодействуйте с госсами рп стрельбой, вообще в чем проблема то
Кто вы? Армии разрешено стрелять на поражение в порту согласно пункту 4.5 ФЗ, это не ДМ. Я из СФа, а не гетто, у меня 0 деморганов за НПС. Похоже, тебя любое упоминание +С триггерит, даже если человек вообще из другой фракции.
Понимаешь вы там вечно дмите и практика С+ у крайма выше чем у госсов и как то несправедливо там это использовать
Они и так используют НПС, ты с темой ознакомился? С моими ответами? Походу, нет. Я хз, как это вдолбить присутствующим, просто игнорируют, и всё, ну хоть здесь первое предложение про порт почитайте, поймите, что не работают правила, госы страдают.
С темой ознакомься, и поймёшь. Вкратце: против людей с +C ты либо тоже используешь +C, либо просто становишься бесплатным фрагом, и слежки практически нет. "РП стрельба" звучит красиво ровно до момента, пока тебя не сносят за полсекунды.

Последнее редактирование:

Logan_Pierce

Пользователь
28.03.2026
569
179
27
Основной сервер
Legacy
В чем интерес ваших этих нпс? Играйте как все - рп стрельбой
Ну да, ты бы ещё сказал "ой как нехорошо так делать, прекратите, пожалуйста", и банды сразу перестанут систематически НПСшить.

Пока механика даёт преимущество, её будут использовать. Игнорировать это и рассказывать про "играйте по РП" — просто отрыв от реальности.

01.01.2018
2 248
1 684
Основной сервер
Legacy
между собой крайм хоть рп хоть нпс стрельбой может воевать, но крайм вс госс только рп стрельба

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Плюсы сомнительные, а госсники разноются. Не пойдём на это

• Истукан
Реакции: Mainhard Molvayas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.